|
Только если попал в "струю" и произвел должное впечатление на авторитетных ЛюдейА если успешно мобилы отжимать то перспективы удачной карьеры тоже гарантированы ?))
Или вот если председателем колхоза "100 лет без урожая" был в Прошлой жизни и управленческо-хозяйственный опыт имеется,а амбиции Руководителя простираются далеко за его пределы ?)
Последний раз редактировалось Гойко Митич; 07.04.2013 в 18:38.
Это неприкрытый произвол властей.
Если автобусы и маршрутки останавливают - надо на митинг ехать поездом.
Надеюсь, целый состав не остановят.
Впрочем, а может неспроста как раз сейчас ввели именные билеты на поезд?
Зная список членов парторганизации, можно как минимум контролировать их передвижения.
Ну, это,в основном, торгаши. Это еще не народ. И забудьте - кредитный рай уже не вернется. Ну, не будет больше такой торговли, как в 2005-2008 годах, и все тут! Мы вернулись к нашему естественному состоянию.А что касается простых работяг - им на это плевать. Зарплаты потихоньку повышают, оно почти компенсирует повышение цен, так что реально поддержки рэволюционерам ждать сложно. Главное, что народ понимает - да, покращення нет, становится хуже, чем раньше. А где в мире становится лучше? Да, воруют. Но воровали всегда, и поди пойми кто больше, все они одинаковые... Так что среди населения - явно недостаточно людей, готовых поменять ПР на Яценюка или Турчинова. Во всяком случае, если его и поменяют, то не на этих. А пока появятся другие, много воды утечет. И это совершенно очевидно.
с этого момента подробнее,пожалуйстаА что касается простых работяг - им на это плевать.Зарплаты потихоньку повышают, оно почти компенсирует повышение цен
Неужели таки"покращення"?
Признание Луценка виновным превратилось в такой маразм, что держать в тюрьме Луценко стало невозможным. Но и тут Янык облажался, со своего барского плеча дал свободу, сам же засунул, сам же и отпустил, и как оказалось судьи это не отдельная ветка власти, а лишь его псы.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Абсолютно верно!
Словом кретинизм обозначается явление, и показывает моё отношение к этому явлению... конкретно - когда тебе о деских оздоровительных учреждениях, а ты приводишь в пример деские сады!
Твоё же "Ты, видно совсем с головой не дружишь..." является неприкрытым оскорблением на основе неугодных тебе идейных мировоззрений.
Что, впрочем, является отличительной чертой рыгоидиотов!
Кстати - ты так и не ответил, являются ли детские сады оздоровительными учреждениями.
Так же ты должен был привести статистику, на основании которой количество детских садов за годы независимости уменьшилось на 800%! Где статистика???
Сдулся? То-то же! Так что CD и не DVD меня!
Показать скрытый текст
Нормально все-крыза минет...
А як жеж? Согласно Закону «О Государственном бюджете Украины на 2013 год» минимальная заработная плата теперь составляет 1147 гривен.Это уже не первое повышение социальных стандартов.Так, по состоянию на декабрь 2009 года минимальная заработная плата составляла 744 грн., то есть за три года «минималка» выросла более чем на 400 грн.
Кроме того, с 1 января 2013 года в Украине повысился размер всех видов пенсий. Например:минимальных размеров пенсий (без учета надбавок, повышений и дополнительной пенсии), которые определяются исходя из прожиточного минимума для лиц, утративших трудоспособность, для участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС: для инвалидов I группы 1609,20 грн. , II группы -1430,40 грн., III группы - 1296,30 грн.. Впервые за 22 года существования независимой Украины ни один пенсионер, имеющий стаж, не получает пенсию ниже прожиточного минимума, как это было раньше. Смотрите - с начала года прожиточный минимум для лиц, утративших трудоспособность, составил 894 грн. (Для примера, в декабре 2009 года минимальная пенсия составляла 573 грн.). Это, в свою очередь, влияет на пересмотр размеров ряда социальных выплат. И так каждый год, начиная с 2009-го.Конечно. это ничто по сравнению с подъемом зарплат за последние 3-4 года в России,но по сравнению с оранжевым периодом - по крайней мере не резкое ухудшение. Эта тенденция не касается торгашей, преобладающих на форуме - у рабочих не так много компьютеров, да и некогда им тут сидеть перлы писать. Но на выборах вы будете неприятно удивлены - если кто-то и получит прирост голосов. то это коммуняки.
Так что "голубые рыгоидиоты" обставили вас по всем статьям.
Последний раз редактировалось Clift22; 07.04.2013 в 22:22.
[QUOTE=OnlyS;37762967]Ты мне больше не пиши, и я тебе не буду.С детства не люблю ябедников. Не европейское у меня воспитание.Абсолютно верно!
Словом кретинизм обозначается явление, и показывает моё отношение к этому явлению... конкретно - когда тебе о деских оздоровительных учреждениях, а ты приводишь в пример деские сады!
Твоё же "Ты, видно совсем с головой не дружишь..." является неприкрытым оскорблением на основе неугодных тебе идейных мировоззрений.
Последний раз редактировалось Clift22; 07.04.2013 в 22:32.
Социальные закладки