Результаты опроса: К чему приведет усиление ответственности за нарушение ПДД?

Голосовавшие
978. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП

196 20.04%
  • К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ

511 52.25%
  • К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными

224 22.90%
  • К уменьшению пробок на дорогах

3 0.31%
  • К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности

44 4.50%

Тема: Новые штрафы ГАИ, к чему приведут?!

Ответить в теме
Страница 124 из 175 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3491
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение

Посмотрите при случае внимательно- кто там дежурит у ворот
    Любой из них отчет за 2 недели выдаст устно- и не напряжется...
    Я бы гораздо внимательнее рассмотрел версию, что развалюха вообще не была ни на какой встречке, и джип ее достал в ее ряду- но это наверняка противоречит экспертизе
    Как мне помниться, поначалу очевидцы так и описывали, что столкновение было для джипа на встречной. Да и вторая машинка вроде и не особо развалюха была, если не ошибаюсь праворукая тоета карина 90х годов. Вроде и похлеще развалюхи еще катаются
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

2. Вверх #2462
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Как мне помниться, поначалу очевидцы так и описывали, что столкновение было для джипа на встречной. Да и вторая машинка вроде и не особо развалюха была, если не ошибаюсь праворукая тоета карина 90х годов. Вроде и похлеще развалюхи еще катаются
    Да, ее порвало только потому, что удар был в стойку и встречный- на такое западло производители обычно не рассчитывают.

3. Вверх #2463
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Да, ее порвало только потому, что удар был в стойку и встречный- на такое западло производители обычно не рассчитывают.
    Это точно Раньше ведь даже на смещенный удар не тестировали, а тут еще и сбоку (((((
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

4. Вверх #2464
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ну, парни, у каждого свое мнение. Я останусь при своем Фотки конкретно той аварии видел, аварий тоже повидал достаточно, как и куда разлетаются машины и при каких ударах тоже как-бы научился понимать. Виденное на фотах, как для меня, совершенно идет в разрез с официальной версией и всякими сказками про таинственную третью машину. Разумеется ИМХО. Все, больше не оффтоплю.

5. Вверх #2465
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Ещё по поводу двойной сплошной. Сегодня стоял напротив Макдональдса возле Политеха. Из Макдональдса постоянно выезжали через двойную сплошную, чтобы ехать к Семинарской. А я приехал с её стороны, поехал на Гагарина, развернулся на перекрёстке и вернулся назад, чтобы остановится со стороны Политеха (и ехать потом назад). Так вот знаете, у меня этот разворот не занял три часа… и не понимаю, что не даёт всем так делать. Независимо от того, мешает это кому-то или нет. Ничего на самом деле сложного.

6. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ещё по поводу двойной сплошной. Сегодня стоял напротив Макдональдса возле Политеха. Из Макдональдса постоянно выезжали через двойную сплошную, чтобы ехать к Семинарской. А я приехал с её стороны, поехал на Гагарина, развернулся на перекрёстке и вернулся назад, чтобы остановится со стороны Политеха (и ехать потом назад). Так вот знаете, у меня этот разворот не занял три часа… и не понимаю, что не даёт всем так делать. Независимо от того, мешает это кому-то или нет. Ничего на самом деле сложного.
    +1 молодец. будем надеяться, что еще и дорогу перешел по подземному пешеходному переходу!

7. Вверх #2467
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    +1 молодец. будем надеяться, что еще и дорогу перешел по подземному пешеходному переходу!
    Да кстати там подземный переход вроде есть мог бы и не разворачиваться))) как много пишут в этой теме что тяжело что то разобрать =/ пора тему разтроить
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

8. Вверх #2468
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    Ну, парни, у каждого свое мнение. Я останусь при своем Фотки конкретно той аварии видел, аварий тоже повидал достаточно, как и куда разлетаются машины и при каких ударах тоже как-бы научился понимать. Виденное на фотах, как для меня, совершенно идет в разрез с официальной версией и всякими сказками про таинственную третью машину. Разумеется ИМХО. Все, больше не оффтоплю.
    Вы не поверите- я был там примерно за полчаса до аварии. И стоял третьим от ворот кладбища... Разворачивался, кстати, через стоянку (там асфальт ложили как раз) и еще обратил внимание, какое там было нервное движение- сам чуть в попу удар не поймал... Так что были там машины, были.

9. Вверх #2469
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Я осуждаю действия водителя за переезд сплошной, но если бы сам попался в такой ситуации - хрен бы дал взятку. И настоял бы на том, чтобы в протоколе было указано, что он был на собственном автомобиле подъехал а не стоял на конкретном месте на дежурстве. Еще вопрос, согласился ли бы он тогда протокол составлять.
    А можно было поступить ещё проще! Сказать что я тут стою уже 20 минут! И пусть докажет что это не так! Ведь как я понимаю он подъехал к водителю и не останавливал его а просто просил предъявить доки! На это можно было смело сказать что когда остановишь тогда и предъявлю! И вообще такие разводы они устраивают часто и в основном берут на "пушку"
    P.S. Я за такие наезды Гайцов, начинаю спрашивать все доки которые у него есть(удостоверение, маршрутный лист),почему авто без опознавательных знаков, плюс предупреждаю что ещё и жалобу в прокуратуру напишу на превышение должностных полномочий, и в УВБ тоже сообщу на предмет проверки этого сотрудника! Им проще отпустить чем в прокуратуре, и УВБ писать объяснительные!

10. Вверх #2470
    Ви мине устали
    Я там тупо не вписываюсь по габариту- утыкаюсь в первую машину перед светофором. Так как развернуться можно только на "почти красный", времени дергаться нет, сразу подпирают и спереди, и сзади. Я, кстати, там разворачиваюсь через левый поворот- Кармена- Довженко. 3 минуты.

11. Вверх #2471
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    А можно было поступить ещё проще! Сказать что я тут стою уже 20 минут! И пусть докажет что это не так! Ведь как я понимаю он подъехал к водителю и не останавливал его а просто просил предъявить доки! На это можно было смело сказать что когда остановишь тогда и предъявлю! И вообще такие разводы они устраивают часто и в основном берут на "пушку"
    P.S. Я за такие наезды Гайцов, начинаю спрашивать все доки которые у него есть(удостоверение, маршрутный лист),почему авто без опознавательных знаков, плюс предупреждаю что ещё и жалобу в прокуратуру напишу на превышение должностных полномочий, и в УВБ тоже сообщу на предмет проверки этого сотрудника! Им проще отпустить чем в прокуратуре, и УВБ писать объяснительные!
    Да конечно, можно. Вопрос в том, может, лучше, не нарушать

12. Вверх #2472
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вчера вечером на Маразлиевской, квартал между Успенской и Базарной стоял бусик гайцовский, а его пассажиры ходили и фотографировали машины, стоящие под знаком "Остановка запрещена", а тех, кто выходил и садился в свое машинки оформляли за стоянку под знаком.
    Будьте осторожны
    Характер скверный, женат.

13. Вверх #2473
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Вчера вечером на Маразлиевской, квартал между Успенской и Базарной стоял бусик гайцовский, а его пассажиры ходили и фотографировали машины, стоящие под знаком "Остановка запрещена", а тех, кто выходил и садился в свое машинки оформляли за стоянку под знаком.
    Будьте осторожны
    Так там же юр институт?
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Так там же юр институт?
    Читаем еще раз и внимательней

15. Вверх #2475
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Тьфу. Я прочитал Белинского )) Извини. Так а разве там знак поставили?

Хотя может оно и к лучшему, там проехать трудно днем.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

16. Вверх #2476
    Да, обвесили все знаками и значок эвакуатора прицепили.
    Это ж после этого народ стал парковаться на тротуаре, а сейчас понаставили все парковочных барьеров, приезжаешь, а половина квартала пустая, но железяки подняты и стать негде, вот народ и стал опять ставить машины на проезжей части.

17. Вверх #2477
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    Видеосьемка дорог в Одессе с подробной картой http://www.segodnya.ua/news/13043611.html

18. Вверх #2478
    Новичок Аватар для mfx
    Карту я уже выкладывал,смотрим стр. 109

19. Вверх #2479
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Да конечно, можно. Вопрос в том, может, лучше, не нарушать
    Тут дело не в том нарушил или нет! А дело в том что Гайцы правила трактуют так как им удобно! И если бы сами Гайцы ездили по правилам, работали для того для чего вообще предназначено Гаи тогда другой разговор! Если они видя на перекрестке плотную пробку, стоят в стороне и вылавливают авто, которые якобы не пропустили транспорт идущий по Гл. дороге! Вместо этого могли стать на перекресток и разогнать пробку, тем более что таких мест с пробками в городе предостаточно! Поэтому Гайцов не то что не любят их просто не уважают, а всё только из-за того что они не выполняют работу за которую получают зарплату из наших налогов!

20. Вверх #2480
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Да, обвесили все знаками и значок эвакуатора прицепили.
    Это ж после этого народ стал парковаться на тротуаре, а сейчас понаставили все парковочных барьеров, приезжаешь, а половина квартала пустая, но железяки подняты и стать негде, вот народ и стал опять ставить машины на проезжей части.
    Душил бы за блокираторы.. Пример - Канатный переулок, на углу шиномонтаж, на другой стороне переулка - стоянка небольшая под школой. Сколько там проезжаю - очередь шиномонтажа всегда пытается жаться по всем углам, стоянка пустая, блокираторы подняты За Маразлиевскую вообще молчу.
    Glory to Arstotzka!

Ответить в теме
Страница 124 из 175 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права