| ||
К повышению дисциплины участников дорожного движения и уменьшению ДТП
К увеличению размеров взяток и беспределу ГАИ
К продолжению беспредела на дорогах, но уже избранными
К уменьшению пробок на дорогах
К негодованию участников дорожного движения и отмене усиления ответственности
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Ну, парни, у каждого свое мнение. Я останусь при своемФотки конкретно той аварии видел, аварий тоже повидал достаточно, как и куда разлетаются машины и при каких ударах тоже как-бы научился понимать. Виденное на фотах, как для меня, совершенно идет в разрез с официальной версией и всякими сказками про таинственную третью машину. Разумеется ИМХО. Все, больше не оффтоплю.
![]()
Ещё по поводу двойной сплошной. Сегодня стоял напротив Макдональдса возле Политеха. Из Макдональдса постоянно выезжали через двойную сплошную, чтобы ехать к Семинарской. А я приехал с её стороны, поехал на Гагарина, развернулся на перекрёстке и вернулся назад, чтобы остановится со стороны Политеха (и ехать потом назад). Так вот знаете, у меня этот разворот не занял три часа… и не понимаю, что не даёт всем так делать. Независимо от того, мешает это кому-то или нет. Ничего на самом деле сложного.
Вы не поверите- я был там примерно за полчаса до аварии. И стоял третьим от ворот кладбища... Разворачивался, кстати, через стоянку (там асфальт ложили как раз) и еще обратил внимание, какое там было нервное движение- сам чуть в попу удар не поймал... Так что были там машины, были.
А можно было поступить ещё проще! Сказать что я тут стою уже 20 минут! И пусть докажет что это не так! Ведь как я понимаю он подъехал к водителю и не останавливал его а просто просил предъявить доки! На это можно было смело сказать что когда остановишь тогда и предъявлю! И вообще такие разводы они устраивают часто и в основном берут на "пушку"
P.S. Я за такие наезды Гайцов, начинаю спрашивать все доки которые у него есть(удостоверение, маршрутный лист),почему авто без опознавательных знаков, плюс предупреждаю что ещё и жалобу в прокуратуру напишу на превышение должностных полномочий, и в УВБ тоже сообщу на предмет проверки этого сотрудника! Им проще отпустить чем в прокуратуре, и УВБ писать объяснительные!![]()
Вчера вечером на Маразлиевской, квартал между Успенской и Базарной стоял бусик гайцовский, а его пассажиры ходили и фотографировали машины, стоящие под знаком "Остановка запрещена", а тех, кто выходил и садился в свое машинки оформляли за стоянку под знаком.
Будьте осторожны![]()
Характер скверный, женат.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Тьфу. Я прочитал Белинского)) Извини. Так а разве там знак поставили?
Хотя может оно и к лучшему, там проехать трудно днем.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Да, обвесили все знаками и значок эвакуатора прицепили.
Это ж после этого народ стал парковаться на тротуаре, а сейчас понаставили все парковочных барьеров, приезжаешь, а половина квартала пустая, но железяки подняты и стать негде, вот народ и стал опять ставить машины на проезжей части.
Характер скверный, женат.
Видеосьемка дорог в Одессе с подробной картой http://www.segodnya.ua/news/13043611.html
Карту я уже выкладывал,смотрим стр. 109
Тут дело не в том нарушил или нет! А дело в том что Гайцы правила трактуют так как им удобно! И если бы сами Гайцы ездили по правилам, работали для того для чего вообще предназначено Гаи тогда другой разговор! Если они видя на перекрестке плотную пробку, стоят в стороне и вылавливают авто, которые якобы не пропустили транспорт идущий по Гл. дороге! Вместо этого могли стать на перекресток и разогнать пробку, тем более что таких мест с пробками в городе предостаточно! Поэтому Гайцов не то что не любят их просто не уважают, а всё только из-за того что они не выполняют работу за которую получают зарплату из наших налогов!
Душил бы за блокираторы.. Пример - Канатный переулок, на углу шиномонтаж, на другой стороне переулка - стоянка небольшая под школой. Сколько там проезжаю - очередь шиномонтажа всегда пытается жаться по всем углам, стоянка пустая, блокираторы поднятыЗа Маразлиевскую вообще молчу.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки