Тема: Что есть армия для мужчины ?

Ответить в теме
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 707
  1. Вверх #401
    Модератор

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли.
    Я не о возможности заплатить. Я о том, что можно вообще и самому это сделать.
    То, что есть возможность заплатить и самому не делать - это другое.
    Ряд людей вынуждены вызывать рабочих на дом по мелочам, когда дома и денег толком нет.
    В армии ребята получают опыт делать, что-то без спец.инструментов и проявлять смекалку при этом.
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Не видите связи? ну я не знаю, как Вам обьяснить, если Вы все примеры и обсуждения смотрите на примере близких родственников.
    Простите, а на чьем примере мне смотреть? На вашем что-ли? Мой опыт показывает, что связи между службой и "хозяйственностью" нет. Это зависит от характера и воспитания. Равно как и хозяйственность у женщин, которые вообще не служат.

2. Вверх #402
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Вы меня не поняли.
    Я не о возможности заплатить. Я о том, что можно вообще и самому это сделать.
    То, что есть возможность заплатить и самому не делать - это другое.
    Ряд людей вынуждены вызывать рабочих на дом по мелочам, когда дома и денег толком нет.
    В армии ребята получают опыт делать, что-то без спец.инструментов и проявлять смекалку при этом.
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Не видите связи? ну я не знаю, как Вам обьяснить, если Вы все примеры и обсуждения смотрите на примере близких родственников.
    Смекалка,как мне кажется,врождённое качество.
    А в армии,судя по рассказам отслуживших, смекалка нужна ..главным образом...для противодействия тупизму и абсурдности .
    Как отвечал один ротный(на реплику солдат о бессмысленности очередного его "важного" хоз. задания) :
    -"Мне не важно,чтоб был результат.Мне важно,чтоб вы задрочились.Вы ж не люди,вы - солдаты"
    Вот и вся сто первая рассказка.Важно ,извините,задрочить.

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Простите, а на чьем примере мне смотреть? На вашем что-ли? Мой опыт показывает, что связи между службой и "хозяйственностью" нет. Это зависит от характера и воспитания. Равно как и хозяйственность у женщин, которые вообще не служат.
    Причём тут на моём?
    Ну если Вам интересно смотреть на будущее страны в том плане, что ребята не смогут быть самостоятельными.
    Тогда да. Тогда мне нечего сказать.
    И заметьте, что я не говорил, что армия - это хорошо или плохо.
    А о том, что если нет пересектив тут в виде хорошего образования, то армейка в этом плане имеет возможность помочь человеку стать самостоятельным.
    А так же понимать ответственность за свои поступки.
    ----------------------------------------------------------------------
    и самое главное заметьте, что Ваш муж и отец служили в армии...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #404
    Модератор

Вот и я не знаю при чем тут на вашем и при чем тут хорошо и плохо. Еще раз перечитайте мой пост, если вам что-то в нем не понятно.

5. Вверх #405
    А я и не говорю о себе.
    Я говорю о том, что есть армия.
    Она заставляет подростка быть самостоятельным. И является своего рода буфером перед самостоятельной жизнью.
    Где человек постигает много разных мелочей для последующей жизни.
    Если подросток постиг все эти мелочи до призыва, то естественно, что можно и не идти туда.
    Но реалии сейчас таковы, что многие подростки просто не готовы сейчас быть самостоятельными.
    Ведь никто не говорит о том, что будут они воинами или нет.

6. Вверх #406
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Смекалка,как мне кажется,врождённое качество.
    А в армии,судя по рассказам отслуживших, смекалка нужна ..главным образом...для противодействия тупизму и абсурдности .
    Как отвечал один ротный(на реплику солдат о бессмысленности очередного его "важного" хоз. задания) :
    -"Мне не важно,чтоб был результат.Мне важно,чтоб вы задрочились.Вы ж не люди,вы - солдаты"
    Вот и вся сто первая рассказка.Важно ,извините,задрочить.
    Объясняю на пальцах
    Задроченный солдат желает только одного: поспать. И в башку уже не лезут мысли уйти в самоход, нажраться водки, [mod] до товарищей или повыделываться перед опчеством

И кстати, это анекдот есть такой, только там ротный велел ломами плац подметать, и на просьбу дать метлы, чтобы чище было, ответил: "мне не надо чище, мне надо, чтобы вы [mod]"

[mod] Мат / Нецензурная брань
    Последний раз редактировалось Интуиция; 07.04.2013 в 17:10.

7. Вверх #407
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Объясняю на пальцах
    Задроченный солдат желает только одного: поспать. И в башку уже не лезут мысли уйти в самоход, нажраться водки, *** до товарищей или повыделываться перед опчеством

И кстати, это анекдот есть такой, только там ротный велел ломами плац подметать, и на просьбу дать метлы, чтобы чище было, ответил: "мне не надо чище, мне надо, чтобы вы ***"
    А нельзя задрочить его ,нагрузив более осмысленными вещами? Марш бросками,стрельбами,спортом?
    Зачем грузить бредятиной?Бесполезной бредятиной?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 07.04.2013 в 17:11.

8. Вверх #408
    User banned
    А я и не говорю о себе.
    Я говорю о том, что есть армия.
    Она заставляет подростка быть самостоятельным. И является своего рода буфером перед самостоятельной жизнью.
    Где человек постигает много разных мелочей для последующей жизни.
    Если подросток постиг все эти мелочи до призыва, то естественно, что можно и не идти туда.
    Но реалии сейчас таковы, что многие подростки просто не готовы сейчас быть самостоятельными.
    Ведь никто не говорит о том, что будут они воинами или нет.
    Они не просто не готовы быть самостоятельными, они не готовы быть мужчинами. Имеем в итоге женские жалобы на детское поведение мужчин/мужей.

При этом женщины настолько привыкли к недомужчинам, что и сами не представляют себе, кто такие эти настоящие мужчины В одноименной теме такие перлы выдают, что я валяюсь просто. "Настоящий мужчина должен делать кунилингус" - конечно в армии этому не научишься

9. Вверх #409
    User banned
    А нельзя задрочить его ,нагрузив более осмысленными вещами? Марш бросками,стрельбами,спортом?
    Зачем грузить бредятиной?Бесполезной бредятиной?
    И сколько часов в сутки/неделю нормальный человек должен бегать и стрелять по-твоему?

10. Вверх #410
    Пенелопа;37750563]Они не просто не готовы быть самостоятельными, они не готовы быть мужчинами. Имеем в итоге женские жалобы на детское поведение мужчин/мужей.
    Таких крОсавЧЕГОВ полно и среди тех,кто отслужил.

11. Вверх #411
    И сколько часов в сутки/неделю нормальный человек должен бегать и стрелять по-твоему?
    Столько,сколько предписано Уставом.Ни больше ни меньше.

12. Вверх #412
    User banned
    Столько,сколько предписано Уставом.Ни больше ни меньше.
    А в остальное время суток что делать молодым энергичным долбо...дятлам?

13. Вверх #413
    Владыка Аватар для Vlds
    А в остальное время суток что делать молодым энергичным долбо...дятлам?
    наверное учиться хоз.работам, штобы будучи уже семейным человеком выполнять по дому эти самые хоз.работы (с) Langust
    кстати, Langust, а зачем по твоей логике армия нужна деревенским парням? там их еще лучше научат выполнять хоз.работы штоли?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

14. Вверх #414
    Деревня - это другое дело. Оттуда ломятся в армейку потому, что в деревне работы нет.
    Уровень жизни в деревнях гораздо хуже.
    А если ломятся в город, то потом возмущается куча народу, типа почему они сюда все к нам ломятся.

15. Вверх #415
    Владыка Аватар для Vlds
    не вижу логики... может быть ее и нет вовсе?
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

16. Вверх #416
    Модератор

Они не просто не готовы быть самостоятельными, они не готовы быть мужчинами. Имеем в итоге женские жалобы на детское поведение мужчин/мужей.

При этом женщины настолько привыкли к недомужчинам, что и сами не представляют себе, кто такие эти настоящие мужчины В одноименной теме такие перлы выдают, что я валяюсь просто. "Настоящий мужчина должен делать кунилингус" - конечно в армии этому не научишься
    Да 90% недомужчин, как ты выражаешься, на которых сейчас жалуются их жены, все поколение 35-40-45 летних отслужило. Можешь даже опрос замутить среди теток, кто считает мужей инфантильными, незрелыми и безответственными, служили их мужья или нет. И чего ж это армия не сделала их настоящими. Может потому, что и не собиралась?

17. Вверх #417
    Может для начала давайте разберёмся, что подразумевают женщины под понятием "настоящий мужчина"???
    Потому, как мне кажется, в данном случае от мужчины прошедшего армию хотят видеть, что-то вроде героя голивудского фильма...

18. Вверх #418
    Модератор

Может для начала давайте разберёмся, что подразумевают женщины под понятием "настоящий мужчина"???
    Потому, как мне кажется, в данном случае от мужчины прошедшего армию хотят видеть, что-то вроде героя голивудского фильма...
    В том-то и дело, что не хотим и даже близко не верим, что наша армия хоть как-то способна влиять на настоящесть.

19. Вверх #419
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да 90% недомужчин, как ты выражаешься, на которых сейчас жалуются их жены, все поколение 35-40-45 летних отслужило. Можешь даже опрос замутить среди теток, кто считает мужей инфантильными, незрелыми и безответственными, служили их мужья или нет. И чего ж это армия не сделала их настоящими. Может потому, что и не собиралась?
    Я лично нигде не говорила, что армия должна делать из кого-то что-то Я утверждала, что армия проявляет, есть ли в ком-то что-то. Армия не является воспитательно-изменятельной организацией, у неё другие задачи. И в армии служить надо не потому, чтобы чего-то там изменить, проверить или простихосспади мужественности научиться

Армия должна учить "армейским" вещам, но как организация, состоящая из людей, естественно она включает и человеческий фактор, поэтому может научить коммуникации, конфликтологии, и прочим человеческим отношениям

20. Вверх #420
    Модератор

Я лично нигде не говорила, что армия должна делать из кого-то что-то Я утверждала, что армия проявляет, есть ли в ком-то что-то. Армия не является воспитательно-изменятельной организацией, у неё другие задачи. И в армии служить надо не потому, чтобы чего-то там изменить, проверить или простихосспади мужественности научиться

Армия должна учить "армейским" вещам, но как организация, состоящая из людей, естественно она включает и человеческий фактор, поэтому может научить коммуникации, конфликтологии, и прочим человеческим отношениям
    Эмм... Ну ты только что писала, что подростки не готовы быть самостоятельными и вообще мужчинами. Как-бэ логично предположить, что на твой взгляд, армия способствует их омужчиниванию?

Ответить в теме
Страница 21 из 36 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права