|
какой славный котякин! и расцветка классная )
как кисуня себя чувствует? по фото вроде уже лучше![]()
Девчонки, будьте любезны, если есть возможность, выложите фото только Юли. Попробую помочь ей еще раз. Спасибо!
Такая голова огромная! Это от того,что пока тела нет?
И еще от ракурса.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Персик)
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Ненужный, брошенный, забытый и больной...
Таким он был найден на рынке "Южный" 5 апреля.
В этом запущенном, истощенном псе трудно было угадать породу - немецкую овчарку.
Сейчас он бродил по рынку и молящими глазами просил еду.
Кто-то брезгливо отталкивал больное животное, кто-то прогонял тем, что попадётся под руку, а кто-то жалостливо кидал кусочки еды...
К счастью, "Мухтара" подобрали неравнодушные люди, он безропотно и самостоятельно пошёл с ними вет.клинику, без поводка и ошейника.
Как оказалось, "Мухтар" знает абсолютно все команды.
Ему всего 5 лет.
Сейчас "Мухтар" находится в клинике "Айболит".
Ему проводят всевозможные анализы для правильной постановки диагноза и в дальнейшем лечения.
После клиники "Мухтар" переедет на платную передержку с мед.уходом - 1000грн. в месяц.
Также ему нужно хорошее питание для полноценного восстановления.
Кураторам "Мухтара" сейчас очень нужна помощь.На их плечах десятки других животных, тянуть "Мухтара" им сейчас очень тяжело и не под силу.
На сегодняшний день "Мухтару" нужны средства для оплаты осмотра, анализов
и нахождения нескольких дней в клинике, после - на оплату передержки, закупку лекарств и еды.
"Мухтар" мечтает стать настоящей домашней собакой, со своей теплой подстилкой, миской еды и любимым хозяином!
Помогите исполнить его мечту, помогите вылечить его и поставить на ноги!
Кто захочет финансово помочь "Мухтару", можно пересылать помощь на карту:
[SIZE="3"] Приват Банк- Дейниченко Мария Константиновна 5168 7553 0373 0994
Контактный телефон
067-774-27-17
или
093-903-26-06
Ляля
__________________________________________________ _____________
Пожалуйста, помогите сделать перепост в социальных сетях, чтоб как можно больше людей откликнулось и смогли помочь Мухтару!Он сейчас очень нуждается в помощи и поддержке!
Последний раз редактировалось Megiona; 26.07.2013 в 23:07.
Помогая животным, очень важно не потерять человеческое лицо. (с)
Я не ветеринар, но это демодекоз ( хоть бы обычный), а не аллергия.Деньги я еще переведу, но пусть назначат лечение.Что за хозяин такой, доведший собаку до такого!
Последний раз редактировалось VELDZI; 07.04.2013 в 16:18.
Огромное спасибо Лилии ник прошу прошения забылаза 400 гр для собачки
![]()
перепост сделала у себя на страничке http://vk.com/id6231552?w=wall6231552_1179%2Fall.
займусь группами помощи животным вконтакте.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Окончательный диагноз и назначения будут завтра после получения результатов анализа крови.Анатолий Викторович сказал,что клеща НЕТ! Брали соскоб и смотрели.Очень сильный блошиный дерматит из-за чего пошло бактериальное поражение кожного покрова( инфекция ).Все в очень запущенном состоянии,т.к. животное никто никогда и не лечил,но это все поправимо, только нужно время...
Теперь о полученных деньгах,еще раз подобью,чтобы не запутаться:
Сегодня поступило на карточку Nata68 100грн.
Veldzi 250грн.
Наличными Dreamwalker(Лиля) 400грн.
Итого 750грн.
Еще раз, большое спасибо!!!
дайте ,пожалуйста, данные карточки) перекину денюжку сегодня
Cкинула вКонтакте в свою группу https://vk.com/cats_and_dogs_help
Закину ещё в несколько одесских групп.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Социальные закладки