Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 767 из 1383 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,321 по 15,340 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение
    Несколькими постами выше _L_A в свойственной ему манере заявил, что хоть он и не видит в акции особого смысла, всё равно постарается прийти. Что же, это желание можно только приветствовать.
    Не говори кума, у самой муж пьяница,
    Я нашел цель акции,- это чистое здоровье, солнышко , друзья и может быть даже развлекательная программа с участием маски-шоу спецподразделений и комик-труппа "пердела" со своей новой программой " антибеби шарики, Селезневу под глаза фонарики"
    Билеты можно приобрести:
    По всем вопросам обращайтесь на [email protected] либо по телефону 063 7003076
    Наш сайт в Интернете www.investorzb.od.ua

С уважением,
    Олег
    Последний раз редактировалось _L_A; 07.04.2013 в 14:50.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

3. Вверх #15322
    Не покидает форум Аватар для rumata
    кто должен возмещать деньги пс если строящееся им здание будет признано аварийным? это косяк пс , что тот довел свое здание до аварийного состояния! АИ, что-то напутал, и сносится при желании здание быстро, хотя бы за счет нового владельца участка ( все понимаем, что желающих на наш участок найдеться много), решение можно признать судом очень быстро, в хоз. суде, 1 инстанции 2 мес, в апел.-2 мес., а когда конструкция будет признана непрегодной, аварийно-опасной для дальнейшего строительства и проживания, то ходи не ходи на митинги, ничего не добьешься, объяснят, что сами виноваты, не спасали свои дома и деньги.
    Последний раз редактировалось rumata; 07.04.2013 в 14:08.

4. Вверх #15323
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Что-то я все больше задумываюсь над мнением НЕ_ЮРИСТА : пытаться раскопать оффшорные ямы (куда ушли наши деньги) и вернуть их на стройку... Только, кто этим займется? Люди, к кому они ушли - вероятно не совсем простые граждане и просто так этого не позволят сделать. Тем более непонятна позиция Селезнева при этом всем.

По поводу митингов в сторону власти, на кого митинговать, если у власти в 2006-2008 гг , которые вступили в сговор с ПСами, были другие люди, не те, что сейчас... ???

Самый мирный вариант похоже, Селезневу вымутить эти деньги и взять кредит, если мы конечно своими митингами окончательно не распугаем всех инвесторов и банкиров.
    Вот вы этим и займитесь с НЕ-ЮРИСТОМ. Только у вас это получится!

5. Вверх #15324
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Вот вы этим и займитесь с НЕ-ЮРИСТОМ. Только у вас это получится!
    спасибо, я жить хочу ))

чтобы этим заняться - нужен целый отдел следователей и ряд информаторов)) и личная охрана...

Олег - бесстрашный вояка, ему Кивалов с Трухановым даже не почем, пусть он этим занимается

6. Вверх #15325
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    кто должен возмещать деньги пс если строящееся им здание будет признано аварийным? это косяк пс , что тот довел свое здание до аварийного состояния! АИ, что-то напутал, и сносится при желании здание быстро, хотя бы за счет нового владельца участка ( все понимаем, что желающих на наш участок найдеться много), решение можно признать судом очень быстро, в хоз. суде, 1 инстанции 2 мес, в апел.-2 мес., а когда конструкция будет признана непрегодной, аварийно-опасной для дальнейшего строительства и проживания, то ходи не ходи на митинги, ничего не добьешься, объяснят, что сами виноваты, не спасали свои дома и деньги.
    Вряд-ли это случится в ближайшем будущем.
    Исаенко бы напугал инвесторов в прошлую пятницу (а ему с Селезневым бы так напугать инвесторов - было бы выгодно, чтобы деньги понесли как на фонтане)

7. Вверх #15326
    Не покидает форум

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    кто должен возмещать деньги пс если строящееся им здание будет признано аварийным? это косяк пс , что тот довел свое здание до аварийного состояния! АИ, что-то напутал, и сносится при желании здание быстро, хотя бы за счет нового владельца участка
    На участке стройматериалов, комплектующих и оборудования - на десятки миллионов гривень - многие сотни окон и дверей по 1000 грн. за кв.м., стеновой материал, металлоконструкции, тысячи тонн стройбута, металл арматуры и проч. и проч.
    Пока что это все - собственность застройщиков - компаний осужденного А.Селезнева.

8. Вверх #15327
    Частый гость
    спасибо, я жить хочу ))

чтобы этим заняться - нужен целый отдел следователей и ряд информаторов)) и личная охрана...

Олег - бесстрашный вояка, ему Кивалов с Трухановым даже не почем, пусть он этим занимается
    Вы же хотели об этом поговорить. Вот я Вам и предложила.

9. Вверх #15328
    Вы же хотели об этом поговорить. Вот я Вам и предложила.
    Я понятным образом ответила на Ваше предложение?

10. Вверх #15329
    Частый гость

Понятно. Но не очень. Зачем тогда упоминать бесстрашного Олега лишний раз, если сами мы не можем сделать того, что делает он!?? А я скажу! Вот где незаменимы качества Олега, такие, как терпение, толерантность и т.д. То, чего многим не хватает. В конце концов, он тратит уйму своего драгоценного времени, когда многие не могут даже на митинг сходить!

11. Вверх #15330
    Живёт на форуме
    Понятно. Но не очень. Зачем тогда упоминать бесстрашного Олега лишний раз, если сами мы не можем сделать того, что делает он!?? А я скажу! Вот где незаменимы качества Олега, такие, как терпение, толерантность и т.д. То, чего многим не хватает. В конце концов, он тратит уйму своего драгоценного времени, когда многие не могут даже на митинг сходить!
    ну так понятное дело он за это получает денюжку)))

12. Вверх #15331
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну так понятное дело он за это получает денюжку)))

Он Ваше место занял???

13. Вверх #15332
    Постоялец форума Аватар для dove
    Понятно, что все друг друга готовы загрызть. И на вопрос : Что сказали министры? - ответа нет, хотя в курсе
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

14. Вверх #15333
    Постоялец форума
    Вам очень мягко намекнули,чт0 с этой задачей справится он и только он , если вы ему сдадите еще денег, но когда он справится , мы все придем в Ваше пердело, , правда Олег????, а то только и разговорой какой ты герой и все можешь, митинг тебе в помощь

15. Вверх #15334
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Понятно, что все друг друга готовы загрызть. И на вопрос : Что сказали министры? - ответа нет, хотя в курсе
    Да ничего хорошего для Олега , если бы был результат , пердело уже давно пиарило Олега,как много он для нас сделал, а если молчат значит послали или пообещали несбыточное, что в общем тоже самое

16. Вверх #15335
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ну тебя и прет блондиночка ты наша))) а прет не по детски аж в губы давит))) смотри чтоб не порвало мы же переживаем))
    Love Odessa не назовешь никак блондинкой. А вот вы с LA мне напомнинаете двух гламурных блондинок Крис и Энджи

17. Вверх #15336
    Частый гость
    Надо приходить на встречи, где Олег все рассказывает

18. Вверх #15337
    Постоялец форума
    Love Odessa не назовешь никак блондинкой. А вот вы с LA мне напомнинаете двух гламурных блондинок Крис и Энджи
    Ты же Леву не видела откуда знаешь, что не блондинка??? В бой и на бизнес Ланч с томиком Есенина ходют только блондинки

19. Вверх #15338
    Постоялец форума Аватар для dove
    Что еще надо? Справку принести?
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

20. Вверх #15339
    Постоялец форума
    был на встрече ,ничего он не сказал , не врите и не играйте в загадочность, не делайте из пердела ананербе

21. Вверх #15340
    Постоялец форума
    Что еще надо? Справку принести?
    нет справка не надо, нужен кэш, можно в гривне.
    чего думаешь засуетились, и олегу третий мимб пытаются засветить, деньги кончились,
    Думали ,народ валом попрет бабло нести, а они только посылают

Ответить в теме
Страница 767 из 1383 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права