Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 340 из 1424 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,800 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #6781
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    девочки какой рецепт пасочек вы уже выбрали.чтобы вкусненькие получились
    Вы о диетических творожных ?

3. Вверх #6782
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Mamany Посмотреть сообщение
    Принцесска,а как со стулом у Вас сейчас,так за за все дни Атаки и не сходили,или все наладилось?могла быть интоксикация,хорошо,что постепенно прошло
    дык вот сегодня ночью только первый раз за 5 дней и сходила...
    а теперь буду наблюдать за процессом дальше
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #6783
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Молоко я употребляю такое же. На Диете Дюкан нет ограничений на Колу-лайт. Обязательно пейте побольше воды, поменьше черного чая и будьте здоровы! Удачи!

Как раз кушать надо нормально, голодать на ДД нельзя Чем больше съедите белка, тем лучше будут отвесы!
    В смысле в день можно и пол литра и больше колы выпивать???

К вечеру все таки думаю нужно меньше есть И даже тренер на фитнесе мне говорила, что и пить меньше нужно, так как к вечеру вода в организме задерживается, что остальную часть из 2-х положенных литров нужно выпивать за день.

5. Вверх #6784
    старайтесь,чтоб не было застоя,а то вот такие проблемы,купите вазелиновое масло в аптеке,корень имбиря настругать в чай
    корень помогает, да? нужно будет его себе в воду настрогать, которую в течении дня пью

хотя я думаю, что щас овощи пойдут, будет лучше...

6. Вверх #6785
    Частый гость Аватар для ТЭЛИКА
    Вы о диетических творожных ?
    я о диетических,там ВК есть пару рецептиков
    2 яйца, сах. зам,1 ч.л.разрыхлителя, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 4 ст. ложки овсяных отрубей, 3 ст. ложки сухого молока, около стакана жидкого молока, 100 гр. творога. Дрожжи, теплое молоко и отруби смешала и поставила в теплое место на час. Белки взбила отдельно. Смешала все. Отдельно ввела белки. Пекла минут 20-23 при темп. 170 гр.- вот такой например

7. Вверх #6786
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

К вечеру все таки думаю нужно меньше есть И даже тренер на фитнесе мне говорила, что и пить меньше нужно, так как к вечеру вода в организме задерживается, что остальную часть из 2-х положенных литров нужно выпивать за день.
    Правила фитнеса не относятся к ДД. Повторяю, на диете нельзя голодать. И если вечером у Вас будет ощущение голода, то игнорировать это нельзя, а надо кушать. Только часа за 2 до сна лучше не употреблять пищу, чтобы организм отдохнул. А так- ужин должен быть полноценным. Я всё "Чередование" ужинала не раньше 19.00. Это не та диета, где пить и есть надо в первой половине дня

Кола-лайт... хоть 2 литра. На ДД нет на неё ограничений, количество её употребление определяете сами, но повторяю, не по диетическим критериям, а просто по полезности этого напитка

8. Вверх #6787
    Цитата Сообщение от ТЭЛИКА Посмотреть сообщение
    я о диетических,там ВК есть пару рецептиков
    2 яйца, сах. зам,1 ч.л.разрыхлителя, 1 ч. ложка сухих дрожжей, 4 ст. ложки овсяных отрубей, 3 ст. ложки сухого молока, около стакана жидкого молока, 100 гр. творога. Дрожжи, теплое молоко и отруби смешала и поставила в теплое место на час. Белки взбила отдельно. Смешала все. Отдельно ввела белки. Пекла минут 20-23 при темп. 170 гр.- вот такой например
    Оу, я не знаю. Но лично я бы не готовила с овсяными отрубями, хотя если Вы являетесь большой поклонницей этих отрубей в творожных изделиях... Надо будет посмотреть на французских форумах, тем более католики отметили Пасху в прошлое воскресенье

9. Вверх #6788
    у меня на Атаке сразу эти проблемы начались,так я с утра захотела сделать салат из кальмаров,добавила туда яйца вареные,зелень,и думаю,чем заправить,добавила немного вазелинового масла,а в чай корень имбиря,не успела доесть,как рванула в сортир
    А это масло можно на ДД? И какое оно на вкус?

Кстати выделения у меня тоже были интересные... Кто хоть раз пил таблетки Ксеникал, тот меня поймет. Они были жирными...

Правила фитнеса не относятся к ДД. Повторяю, на диете нельзя голодать. И если вечером у Вас будет ощущение голода, то игнорировать это нельзя, а надо кушать. Только часа за 2 до сна лучше не употреблять пищу, чтобы организм отдохнул. А так- ужин должен быть полноценным. Я всё "Чередование" ужинала не раньше 19.00. Это не та диета, где пить и есть надо в первой половине дня

Кола-лайт... хоть 2 литра. На ДД нет на неё ограничений, количество её употребление определяете сами, но повторяю, не по диетическим критериям, а просто по полезности этого напитка
    Ну я раньше восьми и не ужинаю)) Пока с детьми набегаешься, то только к восьми дома и бываю обычно... Я имела в виду, что есть без ограничений - это же не в 12 ночи)) В общем я ЗА такую диету!

Нет, ну столько колы в меня точно не влезет))) от силы литр))

10. Вверх #6789
    Постоялец форума Аватар для Ани
    корень помогает, да? нужно будет его себе в воду настрогать, которую в течении дня пью

хотя я думаю, что щас овощи пойдут, будет лучше...
    дай бог, чтобы лучше, я все 4 месяца промучалась, чего только не пила! видимо индивидуальное...
    сейчас сыворотку пью, говорят стакан на ночь помогает
    А перед сном если голод, а есть страшно - выпей сладкого горячего молока или какао. Желательно тоже за 2 часа, но это как получится
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

11. Вверх #6790
    Частый гость Аватар для Mamany
    Вазелиновое масло именно на Атаке Дюкан и рекомендует,оно безвкусное
    Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.

12. Вверх #6791
    Живёт на форуме Аватар для Chebka

Моя мигрень по сравнению с тем что вчера ночью произошло просто мелочью жизни оказалась... Проснулась в 3 часа ночи от жуткой боли и резей в животе, боль была настолько сумасшедшей, что я еле добрела до туалета. Но долго ничего не происходило, а боль все усиливалась чуть ли не до потери сознания (такой боли я еще никогда не испытывала), потом меня начало тошнить, думала уже мож чем отравилась... но чем если все свежее и домашнее? На меня такой страх напал... дома одна, муж в рейсе и двое детей спят, а я чувствую, что щас просто потеряю сознание, а телефон, чтоб вызвать в скорую или позвонить маме был аж в спальне. В общем сидела я из последних сил стараясь не рухнуть и потом таки процесс пошел... Стало немного легчать, боль стала утихать... Не знаю что это было... Или интоксикация может из-за того что сев на диету я за 5 дней ни разу в туалет не сходила или это так организм чиститься... но было страшно и очень больно...

Зато сегодня мой последний -6й день атаки и -4кг, хотя должно быть по линейке -2,5

П.С. спасибо за добрые пожелания!
    Юля, это интоксикация 100%. Не запускай. На крайний случай, я думаю, можно действовать как после кесарева
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

13. Вверх #6792
    Ой, не смогла я себя заставить его даже пробовать

Только не забывайте, что вазелиновое (оно же парафиновое) масло- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...81%D0%BB%D0%BE нельзя подвергать термической обработке

14. Вверх #6793
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    дай бог, чтобы лучше, я все 4 месяца промучалась, чего только не пила! видимо индивидуальное...
    сейчас сыворотку пью, говорят стакан на ночь помогает
    А перед сном если голод, а есть страшно - выпей сладкого горячего молока или какао. Желательно тоже за 2 часа, но это как получится
    еще киви на тощак помогает, причем довольно хорошо

я не представляю пока как его можно в пищу употреблять...

Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Юля, это интоксикация 100%. Не запускай. На крайний случай, я думаю, можно действовать как после кесарева
    Пиколаксом шоле?)

15. Вверх #6794
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Девочки! Хочу поделиться полезной и испробованной на себе инфой. От запоров отлично Дуфалак утром натощак, затем спокойно кушайте все что можно. Результат через час. Безболезненно и легко освободитесь от всего лишнего. Лучше покупать в пакетиках. Принимать 1-2- пакетика натощак. Удачи!

16. Вверх #6795
    Посетитель
    девочки, подскажите, сильно грешу говяжьим языком, сварила (без соли и специй) и съела не кончик, а наоборот, кончик отдала ребенку, это СИЛЬНО принципиально?

17. Вверх #6796
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Это приступ кишечной колики(колита). Нежелательно до такого допускать Нужно опорожнять кишечник вовремя. Продукты распада всасываются в кровь. Принимайте обязательно слабительное. Все индивидуально.

18. Вверх #6797
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от UKOO_ODS Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, сильно грешу говяжьим языком, сварила (без соли и специй) и съела не кончик, а наоборот, кончик отдала ребенку, это СИЛЬНО принципиально?
    бывает) просто не ошибайтесь больше
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

19. Вверх #6798
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    бывает) просто не ошибайтесь больше
    спасибо) а то сижу теперь сама себя пожираю)))))

20. Вверх #6799
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Здравствуйте,всемДевочки,Вы все Молодцы с большой буквы,кто имеет силу воли и уже сел на эту.либо другую диету
    Очень хочу присоединиться к Вам всем,сбросить ненужное и доказать.что сила воли в декрете тоже есть

Скиньте плиз ссылку в теме или личку,где я должна ввести свои данные для расчета по Дюкану(имею ввиду,сколько дней нужно мне на каждый период и сколько веса необходимо сбросить)

Заранее благодарна!!!

21. Вверх #6800
    Живёт на форуме Аватар для starsky

я колу пила -по исключительным случаям, особенно где то в ресторане, когда чего то хочется этакого.

чувства голода не должно быть!

Ответить в теме
Страница 340 из 1424 ПерваяПервая ... 240 290 330 338 339 340 341 342 350 390 440 840 1340 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права