Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 183 из 2032 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 40623
  1. Вверх #3641
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от anna-vanna Посмотреть сообщение
    Жителей того "царского села" может и наберется 3000 человек. Там в доме 3-5 человек живет. Утром уезжают на работу, вечером - приезжают. Запах был всегда. Не думаю, что это они столько гадят. Очистные не справляются. А еще плюс Жемчужины?...
    Меня пугает, что если будет строится Микрорайон, то очистные точно гэпнутся... и еще, по-моему на этом поле вообще нельзя строить высотки. Это ж поля орошения или фильтрации, кажется... Или я что-то путаю?... Я думала там роща-парк будет...?
    Вы много чего путаете, включая то, что считаете что построенные жемчужины просто воткнуться в текущее очистные магистрали.
    Прямо сейчас делается большое кольцо и ведется новая магистраль именно под Жемчужины.

2. Вверх #3642
    Новичок
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Ну вот не знаю. Так часто как я наверное никто не бывает на стройке и либо у меня нюха нет, либо я только один раз прошлым летом чувствовал слабый запах. Я не отрицаю, что он может быть, но мне он как-то не встречался
    Одним-клопы пахнут КОНЬЯКОМ! А другим-коньяк пахнет КЛОПАМИ! И в этом всё дело!!!В нашем личном отношении к вопросу!

3. Вверх #3643
    Посетитель Аватар для Igor"
    Короче если кто-то не верит пусть сходит на стройку и спросит у строителей когда ветер с моря дует какой там запаХ? И я сам живу на И.Петрова-Вильямса тут нет такого запаха. Вчера был на стройке и просто прозрел от такого французского аромата.

4. Вверх #3644
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    не рассказывайте, пожалуйста сказки. ильфа - петрова угол вильямса и ильфа- петрова- архитекторская запах одинаковый.
    еще раз повторюсь жила в двенадцати этажке- это через дорогу от жемчужин, запах один и тот же. Не думаю, что через 2 дома он другой.

на счет его непереносимости Вы очень сильно преувеличиваете.
    прямо все в противогазах ходят на Ахитекторской и в Царском селе.

Вас не смущает, что все нечистоты сливаются в море

Цитата Сообщение от Igor" Посмотреть сообщение
    Короче если кто-то не верит пусть сходит на стройку и спросит у строителей когда ветер с моря дует какой там запаХ? И я сам живу на И.Петрова-Вильямса тут нет такого запаха. Вчера был на стройке и просто прозрел от такого французского аромата.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    не рассказывайте, пожалуйста сказки. ильфа - петрова угол вильямса и ильфа- петрова- архитекторская запах одинаковый.
    еще раз повторюсь жила в двенадцати этажке- это через дорогу от жемчужин, запах один и тот же. Не думаю, что через 2 дома он другой.

на счет его непереносимости Вы очень сильно преувеличиваете.
    прямо все в противогазах ходят на Ахитекторской и в Царском селе.

Вас не смущает, что все нечистоты сливаются в море
    Двенадцати этажка не находится напротив жемчужин это раз, пойдите на стройку к строителям и спросите это два, а в третьих я в черном море не купаюсь (красное, средиземное там поинтересней).

6. Вверх #3646
    Двенадцати этажка не находится напротив жемчужин это раз, пойдите на стройку к строителям и спросите это два, а в третьих я в черном море не купаюсь (красное, средиземное там поинтересней).
    Просто вопрос, а почему Вы купили в Пятой Жемчужине?

7. Вверх #3647
    Просто ближе дома не строят, а я здесь вырос менять нечего не хочу.

8. Вверх #3648
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Проезжала мимо сегодня - запах чувствовался даже в машине при закрытых окнах (((
    Запах ЧЕГО???? Ну честно, я не пойму о чем Вы говорите, я был сегодня на стройке и в машине и без. И на земле и на 17 этаже. Ну не чувствовал я ничего. Только на повороте (Ильфа Петрова/Архитекторская) был запах битума, так как там делали дорогу.
    Либо у меня притупленное обоняние, либо не знаю.

9. Вверх #3649
    сорри, но тогда в Египте и стоит поселиться.
    я тоже выросла в районе Ильфа и Петрова и Архитекторской, двенадцати этажка находится в 2 минутах ходьбы от Жемчужины, длинный такой дом параллельно дороге, там где сейчас чудо- паркинг недостроенный стоит.

от запаха не спасают рядом стоящие дома, кстати. у меня от масложиркомбината такие запашки, что чудо аромат прекрасно доходит с учетом того, что мой дом находиться довольно далеко и впереди куча других многоэтажек.

Средиземное мне не нравится, Красное тоже люблю, Мертвое море тоже нравится
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.04.2013 в 22:53.

10. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    больше года живу на Ильфа и Петрова (арка), никакого запаха не чувствовала ни разу...
    Наверное тоже с обаянием что-то у всей семьи
    [MOD] нельзя

11. Вверх #3651
    Посетитель Аватар для Romashishka
    мои знакомые живут рядом с 411 батар. Так вот у них запаха нет никогда никакого, но когда летом заезжаем к ним по соседним улицам, то буквально через два квартала от них он есть, причем сильный, по всей протяженности улицы.
    по поводу наших жемчужин (хоть и бываю там очень редко), но когда была, запах не чувствовала ни разу...
    не знаю, может, ветер поменялся
    Дом и семья должны быть центром, но не границей мира женщины (МТ)

12. Вверх #3652
    Новичок
    Есть задача более важная, чем блуждающий запах. Это борьба с ШУМОМ.

Имеющийся опыт позволяет утверждать, что для современных условий индекс изоляции воздушного шума межкомнатной перегородки должен быть не менее Rw = 52 дБ, а межквартирной стены - не менее Rw = 62 дБ. Только при таких нормативных значениях ограждающих конструкций можно говорить об акустическом комфорте. Однако даже стена с Rw = 62 дБ полностью не решит проблему звукоизоляции спальни, если сосед решил посмотреть в своем кинотеатре новый боевик. Практика показывает, что средний уровень звука при просмотре фильма в домашнем кинотеатре составляет LА = 90 дБА. Таким образом, в помещении спальни уровень шума окажется в районе LА = 30 дБА. И хотя это примерно соответствует предельному значению ночных норм по уровню шума в жилых помещениях (LАпред = 30 дБА), чтобы действительно можно было говорить о чуть слышном или о вообще неслышном звуке уровень шума в комнате должен быть не выше LА = 20 дБА.

Интересно, что шум, проникающий с улицы (прежде всего от автотранспорта), и существенно (более чем на 6 дБА) превышающий шум от соседей, вызывает гораздо меньшее раздражение, чем более слабые звуки: музыка, крики, смех и т.п. Это обусловлено психофизиологическими особенностями человеческого слуха, и в борьбе за акустический комфорт жилища с этим также приходится считаться.

У кого есть опыт?

13. Вверх #3653
    Новичок Аватар для наськоу
    Надеюсь на 14 этаже никаких запахов не будет. Правда, за 4 раза, которые мы были в Жемчужине ни разу ничего не чувствовали. Последний раз были два дня назад.
    И ,кстати, кассу там до сих пор не открыли, и не известно откроют ли. Так что звоните в Кадорр перед поездкой)

14. Вверх #3654
    Новичок Аватар для klimOFF
    Отмечали Старый НГ в "Валенсии" или как этот рестран сейчас называется? Так вот ходили курить и несло около 23-00 со стороны Черноморки именно гамном или навозом (извините). А у нас на 12 этаже так и не пахло. Видимо что вонь по земле стелется.
    Всегда есть надежда на то, что надежда не пропадёт.

15. Вверх #3655
    Посетитель Аватар для illuziym
    Цитата Сообщение от smile88 Посмотреть сообщение
    Есть задача более важная, чем блуждающий запах. Это борьба с ШУМОМ.

Имеющийся опыт позволяет утверждать, что для современных условий индекс изоляции воздушного шума межкомнатной перегородки должен быть не менее Rw = 52 дБ, а межквартирной стены - не менее Rw = 62 дБ. Только при таких нормативных значениях ограждающих конструкций можно говорить об акустическом комфорте. Однако даже стена с Rw = 62 дБ полностью не решит проблему звукоизоляции спальни, если сосед решил посмотреть в своем кинотеатре новый боевик. Практика показывает, что средний уровень звука при просмотре фильма в домашнем кинотеатре составляет LА = 90 дБА. Таким образом, в помещении спальни уровень шума окажется в районе LА = 30 дБА. И хотя это примерно соответствует предельному значению ночных норм по уровню шума в жилых помещениях (LАпред = 30 дБА), чтобы действительно можно было говорить о чуть слышном или о вообще неслышном звуке уровень шума в комнате должен быть не выше LА = 20 дБА.

Интересно, что шум, проникающий с улицы (прежде всего от автотранспорта), и существенно (более чем на 6 дБА) превышающий шум от соседей, вызывает гораздо меньшее раздражение, чем более слабые звуки: музыка, крики, смех и т.п. Это обусловлено психофизиологическими особенностями человеческого слуха, и в борьбе за акустический комфорт жилища с этим также приходится считаться.

У кого есть опыт?
    По поводу шумоизоляции Вам сюда:
    http://shumanet.ua/productions/soundproofing/zvukoizol_stena_potolok/modul/

16. Вверх #3656
    по поводу навоза, для тех кто не знает как растут огурцы- на кустарниках либо земле

в селах навоз используют в качестве удобрений и раскидывают его по огородам, картофель, кукурузка и др. - мы это все много лет едим и никто от этого не умирает.

У бабули дом был рядом с фермой, могу сказать, что запах загазованных , пыльных дорог намного вреднее для здоровья чем запах навоза.

Цитата Сообщение от klimOFF Посмотреть сообщение
    Отмечали Старый НГ в "Валенсии" или как этот рестран сейчас называется? Так вот ходили курить и несло около 23-00 со стороны Черноморки именно гамном или навозом (извините). А у нас на 12 этаже так и не пахло. Видимо что вонь по земле стелется.

17. Вверх #3657
    еще о полезности навоза

инфо для городских жителей, никогда не бывавших в селах

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B7
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.04.2013 в 13:18.

18. Вверх #3658
    Новичок Аватар для klimOFF
    Мы тут не про сёла, а про Таирова и 5 Жемчужину.
    Вот.
    Всегда есть надежда на то, что надежда не пропадёт.

19. Вверх #3659
    Вы о навозе, вот я Вам и привела пример, что ничего критичного нет.
    У меня, например, не переносимость сигаретного дыма и нос забивается.
    Каждому- свое.
    для меня естественный запах навоза не критичен раз в месяц на короткое время и то когда подует ветер из определенного направления

Вот.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.04.2013 в 14:16.

20. Вверх #3660
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Вот.
    ну 5Ж расположена на территории села, а не Таирово... так что жить мы будем в селе)

Ответить в теме
Страница 183 из 2032 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя