|
Короче если кто-то не верит пусть сходит на стройку и спросит у строителей когда ветер с моря дует какой там запаХ? И я сам живу на И.Петрова-Вильямса тут нет такого запаха. Вчера был на стройке и просто прозрел от такого французского аромата.
не рассказывайте, пожалуйста сказки. ильфа - петрова угол вильямса и ильфа- петрова- архитекторская запах одинаковый.
еще раз повторюсь жила в двенадцати этажке- это через дорогу от жемчужин, запах один и тот же. Не думаю, что через 2 дома он другой.
на счет его непереносимости Вы очень сильно преувеличиваете.
прямо все в противогазах ходят на Ахитекторской и в Царском селе.
Вас не смущает, что все нечистоты сливаются в море
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Просто ближе дома не строят, а я здесь вырос менять нечего не хочу.
Запах ЧЕГО???? Ну честно, я не пойму о чем Вы говорите, я был сегодня на стройке и в машине и без. И на земле и на 17 этаже. Ну не чувствовал я ничего. Только на повороте (Ильфа Петрова/Архитекторская) был запах битума, так как там делали дорогу.
Либо у меня притупленное обоняние, либо не знаю.
сорри, но тогда в Египте и стоит поселиться.
я тоже выросла в районе Ильфа и Петрова и Архитекторской, двенадцати этажка находится в 2 минутах ходьбы от Жемчужины, длинный такой дом параллельно дороге, там где сейчас чудо- паркинг недостроенный стоит.
от запаха не спасают рядом стоящие дома, кстати. у меня от масложиркомбината такие запашки, что чудо аромат прекрасно доходит с учетом того, что мой дом находиться довольно далеко и впереди куча других многоэтажек.
Средиземное мне не нравится, Красное тоже люблю, Мертвое море тоже нравится
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.04.2013 в 22:53.
больше года живу на Ильфа и Петрова (арка), никакого запаха не чувствовала ни разу...
Наверное тоже с обаянием что-то у всей семьи![]()
[MOD] нельзя
мои знакомые живут рядом с 411 батар. Так вот у них запаха нет никогда никакого, но когда летом заезжаем к ним по соседним улицам, то буквально через два квартала от них он есть, причем сильный, по всей протяженности улицы.
по поводу наших жемчужин (хоть и бываю там очень редко), но когда была, запах не чувствовала ни разу...
не знаю, может, ветер поменялся![]()
Дом и семья должны быть центром, но не границей мира женщины (МТ)
Есть задача более важная, чем блуждающий запах. Это борьба с ШУМОМ.
Имеющийся опыт позволяет утверждать, что для современных условий индекс изоляции воздушного шума межкомнатной перегородки должен быть не менее Rw = 52 дБ, а межквартирной стены - не менее Rw = 62 дБ. Только при таких нормативных значениях ограждающих конструкций можно говорить об акустическом комфорте. Однако даже стена с Rw = 62 дБ полностью не решит проблему звукоизоляции спальни, если сосед решил посмотреть в своем кинотеатре новый боевик. Практика показывает, что средний уровень звука при просмотре фильма в домашнем кинотеатре составляет LА = 90 дБА. Таким образом, в помещении спальни уровень шума окажется в районе LА = 30 дБА. И хотя это примерно соответствует предельному значению ночных норм по уровню шума в жилых помещениях (LАпред = 30 дБА), чтобы действительно можно было говорить о чуть слышном или о вообще неслышном звуке уровень шума в комнате должен быть не выше LА = 20 дБА.
Интересно, что шум, проникающий с улицы (прежде всего от автотранспорта), и существенно (более чем на 6 дБА) превышающий шум от соседей, вызывает гораздо меньшее раздражение, чем более слабые звуки: музыка, крики, смех и т.п. Это обусловлено психофизиологическими особенностями человеческого слуха, и в борьбе за акустический комфорт жилища с этим также приходится считаться.
У кого есть опыт?
Надеюсь на 14 этаже никаких запахов не будет. Правда, за 4 раза, которые мы были в Жемчужине ни разу ничего не чувствовали. Последний раз были два дня назад.
И ,кстати, кассу там до сих пор не открыли, и не известно откроют ли. Так что звоните в Кадорр перед поездкой)
Отмечали Старый НГ в "Валенсии" или как этот рестран сейчас называется? Так вот ходили курить и несло около 23-00 со стороны Черноморки именно гамном или навозом (извините). А у нас на 12 этаже так и не пахло. Видимо что вонь по земле стелется.
Всегда есть надежда на то, что надежда не пропадёт.
по поводу навоза, для тех кто не знает как растут огурцы- на кустарниках либо земле
в селах навоз используют в качестве удобрений и раскидывают его по огородам, картофель, кукурузка и др. - мы это все много лет едим и никто от этого не умирает.
У бабули дом был рядом с фермой, могу сказать, что запах загазованных , пыльных дорог намного вреднее для здоровья чем запах навоза.
еще о полезности навоза
инфо для городских жителей, никогда не бывавших в селах
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B7
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.04.2013 в 13:18.
Мы тут не про сёла, а про Таирова и 5 Жемчужину.
Вот.
Всегда есть надежда на то, что надежда не пропадёт.
Вы о навозе, вот я Вам и привела пример, что ничего критичного нет.
У меня, например, не переносимость сигаретного дыма и нос забивается.
Каждому- свое.
для меня естественный запах навоза не критичен раз в месяц на короткое время и то когда подует ветер из определенного направления
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 07.04.2013 в 14:16.
Социальные закладки