| ||
И, собсно, обсуждение на вики
Пабло, а не охренели ли вы, как для юноши ? Какие свои слова я не подтвердила ? Я вам привела фото страницы с данными этого учебника - вы более продвинуты инет-юзер ну так ищите, я не так технически подкована, или вам еще разжевать и в рот положить, или метнуться в Киев зажав в ладошках драгоценный учебник ?
почитай, почитай..
ссылка - это pdf учебника
ты сама прекрасно понимаешь.. если бы вопрос был поставлен так - "украинские псевдоученые написали такой-то и такой бред"..
ну что тут скажешь - придурки!
а когда говорится "украинские псевдоученые написали такой-то и такой бред. а вот у русских такого нет и быть не могло"
вот тут уже возможны варианты.. и ссылки на книги и творения..
не надо хитрить... это уже не проходит![]()
Эти:
Причем тут продвинутость? Вы участвуете в обсуждении, приводите какие-то свои суждение, так будьте добры их подкрепить. Я тоже могу запостить фото обложки книги. Например, так:есть чудный учебник 7 класса, в котором оболванивают подрастающее поколение о 140 000-летней древней укрцивилизации
Как вы думаете, есть такая книга?
Мне действительно интересно существование учебника, в котором говорится, что украинской цивилизации - 140 тысяч лет. Но я этот учебник найти не могу. Я привел Вам ссылку на второе издание этого учебника, в котором нет подтверждения Вашим словам об оболванивании 140-тысячелетней историей.
А можно я буду участвовать в обсуждении без специальных компьютерных навыков ...вы не против ? Ах, вы против ...так мне по фиг ваше ,,против,, ! Еще вопросы есть ? Если у вас как у модератора претензий ко мне нет, то отвалите, ибо как собеседник вы для меня не существуете. Ваше цепляние, более не вызывает у меня интерес к реагированию.
Социальные закладки