Вы читали название темы? Нет никаких сил читать ваши пререкания.
| ||
Вы читали название темы? Нет никаких сил читать ваши пререкания.
Ну кризис еще не так дал мне по ушам, чтоб становиться водителем фуры. А зависимость прямая - чем больше траспорта задействованно для перевозки одной грузовой единицы товара, тем дороже выходит себестоимость товара. Это типа - что дороже выходит, компании из 4 человек уехать на 1м такси или 2х?
Ego Sum Lex!
Давайте не за аварии, пожары и несчастные случаи больше будем![]()
Ничего я не хочу менять (с)
5 минут назад, М. Жукова, выезд от экспостроя на линии 13-го трамвая бабахнулся белый микроавтобус или минивен и черный джип. Вдобавок к этому они заблокировали трамвай., который стоит поперек полосы из города. В общем выбирайте объезд этого места.
Отставить панику. Парни решили видать разобраться самостоятельно. Джип уже у обочины, трамвай уехал, дорога почти свободна.

в 9 утра наблюдал последствия ДТП на Королёва сразу за кругом Вильямса по направлению к р. Южному! Серебристый РАВ4 и мужчина! по расположению Тойоты водитель пытался уйти от столкносения, но не смог! У пешехода была разбита голова! но крови не сильно много было! уже были ГАИцы и пострадавшего закрепляли на носилках!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
вчера ехал в пробке этой, там 21-я волга при выезде с заправки не пропустила жигуль, у жиги смята морда полностью,у волги обе левые двери помяты, в добавок жигу догнала иномарка. видел в их сторону летела скорая
на перекрестке там стояла жига без лобового стекла и прилично смятой крышей (удар был сильный).
один из них летел на красный видимо![]()
Не повезло Даишникам теперь будут сами по правилам ездить
http://www.segodnya.ua/news/13046285.html
Вот рассказали только что с юморком
По дороге с Котовского в районе Цернковной упал тополь на дорогу и перекрыл две полосы движения. Стоит мент, регулирует, потихоньку пропускает по одной полосе и параллельно с этим ломает веточки на тополе, наломал так, что почти освободил вторую полосу и теперь хотя бы легковые машины могут проскакивать в два ряда
Вывод: всего лишь надо было остановить один из десятков проезжающих там грузовиков, подцепить это дерево и оттянуть на край проезжей части, но на это мозгов доблестному гайцу уже не хватило......![]()
Характер скверный, женат.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
На Магнолии фотки появились http://www.magnolia-tv.com/news/2008-12-12/vaz-foto/gallery/1.html
пробка знатная конечно была с поскота
а дурацкий зелентрест, вместо того, чтоб оттянуть дерево на обочину и там пилить - пилил его непосредственно на проезжей части...
Думать они не желают, им за это не плотют.
Вчера был свидетелем посадки саженца зелентрестовцами в переулке Нахимова. Бригада людей в форме (около десятка человек) усаживала одно деревцо при участии двух механизированных единиц. Когда они его в лунку вставили - выражение лиц было как у свидетелей Иеговы на собрании - просветленное, с горящими глазами и ощущением Божественной Благодати. Чуть в ладоши не хлопали.
Извиняюсь за оффтоп.
Сейчас в Раде идет обсуждение законопроекта об амнистии, интересно, как оживится тема если его таки примут......
Характер скверный, женат.
Не, ты шо?! Так низзя.
С чего это вдруг помогать, если есть для этого службы? Тем более в пробке я уже отстоял, и то, что я оттащу дерево мне ничего не даст.
Это как ситуация с лавочками во дворах и деревьями на улицах. Только чрезвычайно ленивый не высказался по поводу их отсутствия, но очень немногие посчитали нужным лично посадить дерево или сброситься с соседями по 5 грн на лавку. "Нафик оно мне надо?! Есть службы..."
"Пи...еть- не мешки ворочать" (Не мат-народная мудрость)
пс а ГАИшник молодец. Мог бы по принципу большинства: "Не обязан".
Социальные закладки