| ||
Тема: Тимошенко
Если вы неизволили заметить там, так же как и у нас закрываются предприятия, тяжело с работой, сокращения и увольнения, единственная разница доллар там продают стабильно, но у нас я думаю это вопрос к Стельмаху, как это получается что в конце вот уже второго месяца, в продаже нет бакса, когда массе людей нужно выплачивать долларовые кредиты.
А к чему мой спич, да к тому что только тем и занимаетесь что хаете да проклинаете, не ценя того что имеете. Насчет того что творится там, Спутниковая тарелка есть наверняка, если не у вас так у знакомых, посмотрите для расширения кругозора. В Киргизии дозированно подается электричество, в Таджикистане вода, в Туркмении вообще бесплатно спички, газ , соль и помоему хлеб, но больше у них ничего и нет, шутка из жизни Тркменистана: Правительство решило удвоить в стране количество интернет-Кафе, раньше было одно теперь будет два! Я пишу к тому, что пока народ политиков судит по тому дал он мне лично или не дал чего-то, постоянно будет такая ерунда, для того чтобы что-то изменилось, или должен измениться наш менталитет (как сделать так чтобы у меня все было, и мне за это ничего небыло), или должен прийти к власти диктатор, я знаю что Тимошенко действитеьно верила в возможность быстрой трансформации нашего мышления , сейчас она просто продукт времени, она как хороший менеджер дает народу то, что он желает получить (отсюда эти выплаты, компенсации, помощи) и ее рейтинг это подтверждает. У меня есть еще надежда на то, что все это она делает для того чтобы получить возможности изменить нашу страну, начиная с власти. Предвижу, потребуете конкретики, это конечно имхо но с милицией и гаишниками стало общаться легче, если знаешь законы, то добьешься справедливости. С судами гораздо хуже, но ведь руки не доходят. Ну и потом опять же бюджетная сфера, соотношение у нас количества пенсионеров, к количеству рабочих ,реально приносящих доход в бюджет, Пизеныку в кошмарах снится. Короче я к тому что не все так просто как вы пишите, ну написали вы или Чебурашка что она дура, что от этого изменится, или лучше будет если Янукович, будет у власти, или Ющенко без Тимошенко? Я то конечно понимаю что Юлия Владимировна далеко не ангел, но Иисус сказал что и святые нуждаются в том чтобы им омывали ноги, просто я считаю что на сегодняшний день, нет в Украинской политике фигуры, равной ей, по совокупности качеств, единственное она нуждается в том чтобы кто-то из проверенных, верных и преданных компенсировал ее слабые стороны.
Эксперты утверждают, что к новому году доллар немного понизится, так как январь - не месяц для банковских операций. А уже в феврале, снова займет прежние позиции и продолжит расти дальше.
Огрызко не следует забывать, что его шеф - Тимошенко - очень сильно подпортил репутацию Украины в глазах Европы. Поэтому не стоит так безоглядно отрываться от СНГ, потому что в Европе мы тоже никому не нужны с нашим парламентским кризисом.
Смотрю сейчас интервью какого-то деятеля от БЮТ (Роман Собзалюк, со слуха ). Так он меня до коликов довел, говорит - фракция БЮТ будет инициировать создание комиссии для расследования и выявления причин и виновных в обвале гривны.
Они там все - ЮМОРИСТЫ, их этому, наверное, на еженедельных курсах учат.
Еще немного поруководим и начнём благодарить Юлию Владимировну таки целюя ноги ей и сравнивать европейское государство не с Таджикистаном и Туркменией а с Зимбабве и Афганистаном. Шо там снится в кошмарах Пинзенеку я не знаю но то что директорам предприятий и малому бизнесу они начали (кошмарные сны) снится сразу когда Тимошенко взяла отторваный от неё руль знаю. Она так лихо крутит тем рулём что многих тошнит а многих просто за борт выкидывает и при этом все должны благодарить Бога что у нас есть такой капитан.
Другого же нет?!
Видимо парняга решил доллары купить и тут:" ....ЁПРСТ!! Нифигасе, а шо за бИда? Надо шото рИшать!!!"
И ещё! Возмите и сделайте сравнение в Гугле вот таких поисков 1. скращение рабочих мест в Беларусии, 2. скращение рабочих мест на Украине.
Мне стало жутковато.
Последний раз редактировалось GoshaD; 12.12.2008 в 09:15.
Не у тех.
Они у тех, кто в девяностые шёл по головам и по трупам.
Своим умом и трудом значительные состояния заработали единицы.
А основная масса - бывшие партаппаратчики(одевшие сегодня вышиванки), кидалы, воры и бандиты.ПРавда сейчас они все любят рассказывать о том,что их миллионы заработаны честно,сугубо умом и тяжким трудом.
И как делались сегодняшние состояния - понятно многим![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
от блин. а мой вопрос уже дважды остался незамеченным.
но я упрямый.
итак, всем поклонникам ЮВТ, внимание на экран!!
вы говорите, что она, конечно, не выполнила все обещанное, но многое все-таки выполнила.
внимание, вопрос:
что из обещанного в ходе предвыборной компании выполнила Юлия Владимировна?
они выдавались как было обещано?
я за свои даже не узнавал. родители мне откладывали годами, а теперь на эту подачку я смогу разве что в ресторане хорошо погулять... пусть себе покоится с миром, моей семье эта 1000 погоды никак не сделает. тут за 2 недели в больнице 14 000 ушло. и это еще не конец. такие пироги.
Вчера в новостях сказали что в Киеве отключают горячую воду и отопление.А скоро наверное и свет начнут отключать.Да то что сегодня выплачиваются пенсии, работает бюджетная сфера, это уже большой плюс, потому что доходы бюджета тают на глазах (из-за последствий кризиса, сокращается производство, экспорт-импорт) в подобных условиях инфляция в пределах 25 % имхо это то чего следовало ожидать, в домах есть электричество, тепло и вода, на социально значимые продукты рост цен повлиял незначительно, так что не гневите Бога господа и благодарите Его за то что имеете, и просите большего.
Социальные закладки