Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 777 из 4484 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 89679
  1. Вверх #15521
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Цитата Сообщение от itrij Посмотреть сообщение
    нам не досуг, потому что для этого надо же перестать вопить и попробовать немного объективно порассуждать.
    Вот ключевая фраза, все остальное - пена.
    Кроме как на порассуждать ее на большее-то и не хватает. Может, попробовать поработать? Хотя переживаю, чтоб не дай Бог еще хуже не стало..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

2. Вверх #15522
    Посетитель Аватар для itrij
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    И что же творится в Казахстане и России? Начались голодные обмороки и вооруженные бунты? Как-то не видать ваших объективных рассуждений.

За воздух вдыхаемый не надо благодарить? Или только после того, когда все окончательно накроется медным тазом, можно будет позволить себе возроптать немного? Кстати, никаких воплей я в этой теме не заметил. К чему только был ваш вышепреведенный спич, непонятно
    Если вы неизволили заметить там, так же как и у нас закрываются предприятия, тяжело с работой, сокращения и увольнения, единственная разница доллар там продают стабильно, но у нас я думаю это вопрос к Стельмаху, как это получается что в конце вот уже второго месяца, в продаже нет бакса, когда массе людей нужно выплачивать долларовые кредиты.
    А к чему мой спич, да к тому что только тем и занимаетесь что хаете да проклинаете, не ценя того что имеете. Насчет того что творится там, Спутниковая тарелка есть наверняка, если не у вас так у знакомых, посмотрите для расширения кругозора. В Киргизии дозированно подается электричество, в Таджикистане вода, в Туркмении вообще бесплатно спички, газ , соль и помоему хлеб, но больше у них ничего и нет, шутка из жизни Тркменистана: Правительство решило удвоить в стране количество интернет-Кафе, раньше было одно теперь будет два! Я пишу к тому, что пока народ политиков судит по тому дал он мне лично или не дал чего-то, постоянно будет такая ерунда, для того чтобы что-то изменилось, или должен измениться наш менталитет (как сделать так чтобы у меня все было, и мне за это ничего небыло), или должен прийти к власти диктатор, я знаю что Тимошенко действитеьно верила в возможность быстрой трансформации нашего мышления , сейчас она просто продукт времени, она как хороший менеджер дает народу то, что он желает получить (отсюда эти выплаты, компенсации, помощи) и ее рейтинг это подтверждает. У меня есть еще надежда на то, что все это она делает для того чтобы получить возможности изменить нашу страну, начиная с власти. Предвижу, потребуете конкретики, это конечно имхо но с милицией и гаишниками стало общаться легче, если знаешь законы, то добьешься справедливости. С судами гораздо хуже, но ведь руки не доходят. Ну и потом опять же бюджетная сфера, соотношение у нас количества пенсионеров, к количеству рабочих ,реально приносящих доход в бюджет, Пизеныку в кошмарах снится. Короче я к тому что не все так просто как вы пишите, ну написали вы или Чебурашка что она дура, что от этого изменится, или лучше будет если Янукович, будет у власти, или Ющенко без Тимошенко? Я то конечно понимаю что Юлия Владимировна далеко не ангел, но Иисус сказал что и святые нуждаются в том чтобы им омывали ноги, просто я считаю что на сегодняшний день, нет в Украинской политике фигуры, равной ей, по совокупности качеств, единственное она нуждается в том чтобы кто-то из проверенных, верных и преданных компенсировал ее слабые стороны.

3. Вверх #15523
    Посетитель
    Эксперты утверждают, что к новому году доллар немного понизится, так как январь - не месяц для банковских операций. А уже в феврале, снова займет прежние позиции и продолжит расти дальше.

4. Вверх #15524
    Посетитель
    Огрызко не следует забывать, что его шеф - Тимошенко - очень сильно подпортил репутацию Украины в глазах Европы. Поэтому не стоит так безоглядно отрываться от СНГ, потому что в Европе мы тоже никому не нужны с нашим парламентским кризисом.

5. Вверх #15525
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Смотрю сейчас интервью какого-то деятеля от БЮТ (Роман Собзалюк, со слуха ). Так он меня до коликов довел, говорит - фракция БЮТ будет инициировать создание комиссии для расследования и выявления причин и виновных в обвале гривны.

Они там все - ЮМОРИСТЫ, их этому, наверное, на еженедельных курсах учат.

6. Вверх #15526
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Если вы неизволили заметить там, так же как и у нас закрываются предприятия, тяжело с работой, сокращения и увольнения, единственная разница доллар там продают стабильно, но у нас я думаю это вопрос к Стельмаху, как это получается что в конце вот уже второго месяца, в продаже нет бакса, когда массе людей нужно выплачивать долларовые кредиты.
    А к чему мой спич, да к тому что только тем и занимаетесь что хаете да проклинаете, не ценя того что имеете. Насчет того что творится там, Спутниковая тарелка есть наверняка, если не у вас так у знакомых, посмотрите для расширения кругозора. В Киргизии дозированно подается электричество, в Таджикистане вода, в Туркмении вообще бесплатно спички, газ , соль и помоему хлеб, но больше у них ничего и нет, шутка из жизни Тркменистана: Правительство решило удвоить в стране количество интернет-Кафе, раньше было одно теперь будет два! Я пишу к тому, что пока народ политиков судит по тому дал он мне лично или не дал чего-то, постоянно будет такая ерунда, для того чтобы что-то изменилось, или должен измениться наш менталитет (как сделать так чтобы у меня все было, и мне за это ничего небыло), или должен прийти к власти диктатор, я знаю что Тимошенко действитеьно верила в возможность быстрой трансформации нашего мышления , сейчас она просто продукт времени, она как хороший менеджер дает народу то, что он желает получить (отсюда эти выплаты, компенсации, помощи) и ее рейтинг это подтверждает. У меня есть еще надежда на то, что все это она делает для того чтобы получить возможности изменить нашу страну, начиная с власти. Предвижу, потребуете конкретики, это конечно имхо но с милицией и гаишниками стало общаться легче, если знаешь законы, то добьешься справедливости. С судами гораздо хуже, но ведь руки не доходят. Ну и потом опять же бюджетная сфера, соотношение у нас количества пенсионеров, к количеству рабочих ,реально приносящих доход в бюджет, Пизеныку в кошмарах снится. Короче я к тому что не все так просто как вы пишите, ну написали вы или Чебурашка что она дура, что от этого изменится, или лучше будет если Янукович, будет у власти, или Ющенко без Тимошенко? Я то конечно понимаю что Юлия Владимировна далеко не ангел, но Иисус сказал что и святые нуждаются в том чтобы им омывали ноги, просто я считаю что на сегодняшний день, нет в Украинской политике фигуры, равной ей, по совокупности качеств, единственное она нуждается в том чтобы кто-то из проверенных, верных и преданных компенсировал ее слабые стороны.
    Еще немного поруководим и начнём благодарить Юлию Владимировну таки целюя ноги ей и сравнивать европейское государство не с Таджикистаном и Туркменией а с Зимбабве и Афганистаном. Шо там снится в кошмарах Пинзенеку я не знаю но то что директорам предприятий и малому бизнесу они начали (кошмарные сны) снится сразу когда Тимошенко взяла отторваный от неё руль знаю. Она так лихо крутит тем рулём что многих тошнит а многих просто за борт выкидывает и при этом все должны благодарить Бога что у нас есть такой капитан.
    Другого же нет?!
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    Смотрю сейчас интервью какого-то деятеля от БЮТ (Роман Собзалюк, со слуха ). Так он меня до коликов довел, говорит - фракция БЮТ будет инициировать создание комиссии для расследования и выявления причин и виновных в обвале гривны.

Они там все - ЮМОРИСТЫ, их этому, наверное, на еженедельных курсах учат.
    Видимо парняга решил доллары купить и тут:" ....ЁПРСТ!! Нифигасе, а шо за бИда? Надо шото рИшать!!!"
    И ещё! Возмите и сделайте сравнение в Гугле вот таких поисков 1. скращение рабочих мест в Беларусии, 2. скращение рабочих мест на Украине.
    Мне стало жутковато.
    Последний раз редактировалось GoshaD; 12.12.2008 в 09:15.

7. Вверх #15527
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Но если вы такие умные, то где же ваши деньги (из одесских афоризмов)? Не у тех ли кто умнее.
    Не у тех.
    Они у тех, кто в девяностые шёл по головам и по трупам.
    Своим умом и трудом значительные состояния заработали единицы.
    А основная масса - бывшие партаппаратчики(одевшие сегодня вышиванки), кидалы, воры и бандиты.ПРавда сейчас они все любят рассказывать о том,что их миллионы заработаны честно,сугубо умом и тяжким трудом.
    И как делались сегодняшние состояния - понятно многим
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #15528
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Своим умом и трудом значительные состояния заработали единицы.

Не, больше, две единицы...
    Последний раз редактировалось Big!; 12.12.2008 в 09:27.

9. Вверх #15529
    User banned Аватар для Че Бурашка
    от блин. а мой вопрос уже дважды остался незамеченным.
    но я упрямый.
    итак, всем поклонникам ЮВТ, внимание на экран!!
    вы говорите, что она, конечно, не выполнила все обещанное, но многое все-таки выполнила.
    внимание, вопрос:
    что из обещанного в ходе предвыборной компании выполнила Юлия Владимировна?

10. Вверх #15530
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    от блин. а мой вопрос уже дважды остался незамеченным.
    но я упрямый.
    итак, всем поклонникам ЮВТ, внимание на экран!!
    вы говорите, что она, конечно, не выполнила все обещанное, но многое все-таки выполнила.
    внимание, вопрос:
    Эти...каки их там...вклады отдавала через ощадбанк.

11. Вверх #15531
    Что бы оживить дискуссию, надо напомнить, Шо конкретно и кому конкретно она обещала. А то я, например уже не помню. А инфу, подобную предвыборным обещаниям, уже давно в голове не держу...

12. Вверх #15532
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Эти...каки их там...вклады отдавала через ощадбанк.
    мои родители убили десятка полтора часов, чтобы получить эти несчастные две сотни баксов. что характерно - не успели. я когда узнал, просто дал им их сам.
    это, конечно, частность, кто побойчее, и с ночи занимал, наверное, получили

13. Вверх #15533
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Что бы оживить дискуссию, надо напомнить, Шо конкретно и кому конкретно она обещала. А то я, например уже не помню. А инфу, подобную предвыборным обещаниям, уже давно в голове не держу...
    а на форуме есть специальная тема-копилка с ее обещаниями. поищи в архиве.

14. Вверх #15534
    мои родители убили десятка полтора часов, чтобы получить эти несчастные две сотни баксов. что характерно - не успели. я когда узнал, просто дал им их сам.
    это, конечно, частность, кто побойчее, и с ночи занимал, наверное, получили
    Ну все-таки, справедливости ради, вклады выдавались. Ну а как у нас и через что все делается, сам знаеш.

15. Вверх #15535
    а на форуме есть специальная тема-копилка с ее обещаниями. поищи в архиве.
    В лом.

16. Вверх #15536
    Ну все-таки, справедливости ради, вклады выдавались. Ну а как у нас и через что все делается, сам знаеш.
    они выдавались как было обещано?
    я за свои даже не узнавал. родители мне откладывали годами, а теперь на эту подачку я смогу разве что в ресторане хорошо погулять... пусть себе покоится с миром, моей семье эта 1000 погоды никак не сделает. тут за 2 недели в больнице 14 000 ушло. и это еще не конец. такие пироги.

17. Вверх #15537
    они выдавались как было обещано?
    я за свои даже не узнавал. родители мне откладывали годами, а теперь на эту подачку я смогу разве что в ресторане хорошо погулять... пусть себе покоится с миром, моей семье эта 1000 погоды никак не сделает. тут за 2 недели в больнице 14 000 ушло. и это еще не конец. такие пироги.
    Дядька, твоей жене выздорговления скорейшего.
    Но все-таки многим нашим согражданам хоть 1000 грн. пошли в толк.

18. Вверх #15538
    Этот "толк" инфляция сожрала. И еще просит выдать по тышше.

19. Вверх #15539
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да то что сегодня выплачиваются пенсии, работает бюджетная сфера, это уже большой плюс, потому что доходы бюджета тают на глазах (из-за последствий кризиса, сокращается производство, экспорт-импорт) в подобных условиях инфляция в пределах 25 % имхо это то чего следовало ожидать, в домах есть электричество, тепло и вода, на социально значимые продукты рост цен повлиял незначительно, так что не гневите Бога господа и благодарите Его за то что имеете, и просите большего.
    Вчера в новостях сказали что в Киеве отключают горячую воду и отопление.А скоро наверное и свет начнут отключать.

20. Вверх #15540
    Дядька, твоей жене выздорговления скорейшего.
    спасибо. как она отойдет, я сам лягу, но в неврологию )
    да кто ж спорит
    и все равно - популизм.

Закрытая тема
Страница 777 из 4484 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 1277 1777 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права