| ||
Ну так еще и выборы не завтра. Успеют за полтора года наглотаться "покращень" в виде поддельных таблеток, безумных тарифов ЖКХ, сумасшедших цен, бесправия, чиновничьей волокиты, бандитизма, копеечных зарплат. И поймут, что при правлении Партии Рухляди дна-то не существует, можно катиться в пропасть вечно![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Вообще-то, для выхода из кризиса нашему правительству взять бы да запретить все велосипеды. Потому что велосипедист- чистое бедствие для экономики. Он не покупает автомобиль и не берет под него кредит. Не покупает бензин, не пользуется услугами мастерских и не страхует "гражданскую ответственность". Не требует европейских дорог. К тому же он еще и здоров! А здоровые люди зачем экономике? Они не покупают лекарств, не ходят в частные клиники. Они не увеличивают ВВП. Все беды у нас от велосипедов и "папередников"
Прибалтика оккупировала Украину? А я и не знал. Кащенко, Белые столбы, лечебница имени Соловьева, там помогут, уколют и дадут рубашку с длинными рукавами. Вот опять, вам факты, а вы фигню. По Хайкину, Осауленко и Кидалову есть что сказать? Или по любимой свободной фашистской братии?
Может ещё прикажете уменьшить посевы гречки?.Что за Фошисткие идеи?
Есть и много...но не хоцца тебя без банана оставлять))) Хотя каким боком к политике Хайкин для меня загадка...но тебе с прибалтики виднее
По поводу "свободной фашистской братии"...ну сколько раз еще надо повторить, что я категорически против фашистов и именно по этому никогда за ПР не проголосую!
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
В УДАРе заявили, что автобус с одесскими оппозиционерами не пустили на митинг в Киев
Мдя... Наперсточники в своем репертуаре.
Эти твари синегнойные после 2004 года кое-чему научились - чтобы от страха не обделаться прелюдно, нужно это сделать по-тихому и заранее.
Последний раз редактировалось okela; 07.04.2013 в 15:23.
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 07.04.2013 в 17:05.
Социальные закладки