| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки, что приготовить из вареной говядины, остались остатки роскоши ( домашнее было мясо) варю его, а что потом приготовить?... Либо мелко порежу либо через мясорубку... И что готовить?...
Я тебя люблю
Всем привет! Какая вчера жара была??? А сегодня - фу-ууууу!
Мы никак в прогулку не пересядем, мне чёто стрёмно! Никак не решусь, хотя нам отдали бесплатно крутую коляску, стоит дома))) Прям вспомнила, как первые разы выходила с коляской. Тоже как-то страшно было, как спускать, как ехать, как вообще. Сейчас всё по-новой!
Красиво жить не запретишь!
Одесская девушка- Аня- 07.06.2012- Машенька- 3400гр- 54см- 5рд
PUSKA -Юля -07.06.2012- Сонечка- 3330гр- 52см- 5рд
Юлька-Юля-07.06.2012 - мальчик - 3500гр - 52 см - обл.рд
Tesoro - Анастасия – 27 лет - 07.06.2012 – Генрих- 3000 гр- 50см-рд№1
Katrusia - Катя - 29 лет - 07.07.2012 - Назар - 4330 гр - 58 см
zame4toy - Лена - 07.07.2012 - Марк - 3100 гр - 51 см
Ksunja_05 - Ксюша - 27 лет - 07.07.2012 - девочка - 3340 гр - 52 см - 5 рд
деток с датками!!!здоровья.а мамочкам терпения!!!!
![]()
Счастлива по умолчанию))))
Ой! Видела б ты моего красавца, с его слабыми мышцами! Целый день занят тем, что карабкается за всё что видит и только хочет стоять! Так что, для меня ходунки - это спасение! Хоть на какое-то время можно выйти спокойно в туалет или еще куда! Всё-таки шансов, что куда-то влезет меньше и не упадёт. В общем не вижу никаких отрицательных качеств у ходунков! Моя средняя дочь выросла в них, целыми днями гоняла, начиная с 6 месяцев. Сашка не хочет долго в них сидеть, больше любит свободное перемещение, поэтому приходится вокруг него бегать, ловить, следить! Конечно, если ре целый день в них держать и сам он вообще еще не может даже сидеть, то это вредно, но мы ж говорим о нормальных мамах???
Красиво жить не запретишь!
доброе утро, именинников с датками, здоровья крепкого!
а мы 2ч отгуляли, как я замерзла, сижу греюсь![]()
я карапузу на ножки одела колготки+вельветовые брюки
верх - бодик без рукавов, флиска, тонкая курточка с подкладкой, осенняя шапка
потом когда уснул, еще сверху одеялком накрыла
Девочки, возьмите нас с Давидом к себе! А то мы, вроде как летние 2012, а к вам чего-то не дошли еще ))) (14.08.2012 д.р.) Мы уже умеем ходить за ручку, есть один зуб, и один пойманный в парке клещ )))
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки