Тема: Детки лета 2011

Закрытая тема
Страница 1073 из 1140 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 22784
  1. Вверх #21441
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Нет! Это далеко не самый дорогой. Недавно узнавала цены. 9 мес можно купить за 3 с чем-то тыс грн. В Формулу за эти деньги не пойдешь
    идите, девушка, не мозольте глаза мои
    сидит попу греет на курортах... всем на зло
    )))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #21442
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    идите, девушка, не мозольте глаза мои
    сидит попу греет на курортах... всем на зло
    )))
    Тссс... Я там не одна.... Часть форума с нами...
    П.с. Вот где правда как говорят земля круглая.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #21443
    Тссс... Я там не одна.... Часть форума с нами...
    П.с. Вот где правда как говорят земля круглая.
    та знаю же ж )))
    малышня уже спит?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #21444
    та знаю же ж )))
    малышня уже спит?
    Неа! Только дискотека закончилась. Марго канючит. Настя "макияж" смывает. Я от них сбежала на веранду. Пусть бабушка мучается...

5. Вверх #21445
    Неа! Только дискотека закончилась. Марго канючит. Настя "макияж" смывает. Я от них сбежала на веранду. Пусть бабушка мучается...
    от ты хитрый мам)) бабушку напрягла..

а мне белкИ надо взбить.. на балкон пойду что ли.. чтоб не шуметь
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #21446
    от ты хитрый мам)) бабушку напрягла..

а мне белкИ надо взбить.. на балкон пойду что ли.. чтоб не шуметь
    Я обычно в ванной это делаю, когда деть спит. Причем закрываю двери и в ванную и в квартиру

7. Вверх #21447
    Постоялец форума Аватар для Светуля-Красотуля
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Бобро пожаловать)))!!!
    Я тут ммммммэээ, собаку баскервилей съела в вопросе маловесности ребенка (родившегося с нормальным весом-ростом и продолжающего расти, хоть и хуже, чем могло быть, но плохо набирать вес). НО! Прежде чем начинать париться по поводу аппетита - есть пару вопросов.
    Свет, рост в привязке к возрасту-не показатель. Какого он роста? До болезни и начала прорезывания клыков он ел нормально? Какой у вас перерыв между приемами пищи? Как вы пьете? Сколько весили при рождении? Сколько набрали за последний месяц и как набирали раньше? Капрограмму, пробу Швахмана сдавали, УЗИ животика?
    Общие рекомендации абсолютно всех врачей: никаких перекусов хлебушком-соломочкой и боже упаси киндеров!!! Между едой водичка, чайчик (не позднее чем за 30 минут до еды, причем последний прием 50 мл не больше и теплого питья), перекусы могут быть, но в виде легких и стимулирующих аппетит фруктов-овощей (сейчас лучше фрукты конечно, если своей теплицы нет) зеленые яблочки, морковка, апельсинчики, огурчики, капуста, но тоже в разумных пределах. Кормить надо приучать в одно и то же время-это просто спасение для детей с плохим аппетитом, они ПРИВЫКАЮТ есть в одно и то же время, и через пару недель начинают просить по часам (можно часы сверять). Естественно желательно накормить полной порцией, чтоб меньше хотелось кушать через час))). Если запивает, то только водой и теплой и не много (мл 40 не больше). Гулять много и активно. Спать в одно и то же время и с нормальной продолжительностью (мою,если недать выспаться-потом не накормишь). Кормить желательно легкими хорошо усваяемыми продуктами. На завтрак кашку с фруктами с молоком или смесью (мы как фигово набирающие едим на смеси для недоношенных и маловесных детей-каллории увеличиваем), на второй завтрак фрукты, на обед суп овощной, в набор не больше 3-х овощей (так организму легче усвоить все полностью, особенно если есть проблемы с пищеварением) и поменьше картошки, особенно в весеннее время, не добавлять крупу, т.к. она в сочетании с мясом очень плохо переваривается, на полдник кефир фрукты йогурт творог и комбинации и вариации на тему, ужин чередовать каши и овощи без мяса. Овощи после болезней лучше всего давать отварные в отваре, в котором варились. Это для кишечника полезней и легче усваивается.
    Ну и если проблемы с ЖКТ, как изначальные или приобретенные (а часто так бывает)то пропить ферменты, бактерии. Если проблемы с аппетитом затягиваются, не набирается вес, или еще хуже уменьшается, то есть стимуляторы типа Триметабола.
    Я очень долго искала грамотного педиатра, гастроэнтеролога, т.к. мой ребенок не ел нормально, отвратительно набирала в весе (так для справки еще совсем недавно в 1,6 мы весили 9200 при росте больше 84 см и набирали в месяц по 100 грамм) мы питались по режиму, но это только слегка увеличило набор (и то было хорошо, т.к. до режима вес тупо стоял) после корректировки лекарствами за 3 месяца Даша набрала 1700. И это лишний раз подтвердило, что если есть проблема с усваяемостью пищи, нужно помогать организму усваивать ее. За эти 3 месяца она резко заметно выросла.
    Так что все в ваших руках!
    столько много полезной информации!! спасибо! а насчет роста и веса, то сейчас рост примерно 86 (не дает померить нормально).Ел он когда как , бывали периоды что съедал всю порцию, было что совсем не ел. я даже не могу понять с чем это связано, сказать категорично что ест плохо только при прорезовании зубов не могу!перерыв между кормлениями 4 часа, но если предыдущее кормление совсем не удалось, то могу попробывать и чуть раньше.пить мы начали сравнительно недавно хорошо, до этого мы были отнюдь не водохлебы( но мы были на ГВ и я не особо парилась, считала что молоко отчасти заменяет питье и сейчас мы кушаем сисю перед сном).родились мы с весом 3600 и до 7 месяцев стабильно перебирали , после 7 начали стабильно не добирать.и так мы в год весели 9200.сколько мы набрали за последний месяц не скажу( а если быть точнее то скорее ничего не набрали), так как уже очень давно стоим на отметке 10.200 - 10.300.а на счет режима, но никак у нас не получается кушать в одно и то же время.мы сони и можем проснуться и в 10 и в 12, а например сегодня в 8.30 встали....а узи мы никакие не делали.я все надеюсь на лето : море, фрукты, свежий воздух. если уж и это нам не поможет тогда пойдем по врачам.мне просто все говорят что при весе мамы 50 кг и папы 63(при росте почти 1.9 у папы) ну не может быть полненьких детей.

8. Вверх #21448
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Танюха ты нормальная мать))) у меня Николь тоже кушает не валом...не могу жаловаться, ее просто надо заинтересовать или же я как пложхая мама включаю мультик, что б накормить ее супом ибо она не любит вооббще первое....шоколад мы уже пробовали, конфетку тоже...могу сказать, что тут много кто рассказывает одно, а на самом деле на прогулках и случайно встретив видиш другую картину, так что.....
    я не говорю, что сладости это прекрасно, но в кусочке шоколада не вижу вреда....
    ну и дернуло меня написать про этот КИНДЕР.......могу сказать одно, что каждая мама, даже после этих дискуссий решит сама, что давать, а что нет. но хочу согласится с вашим комментарием. что если это даже и вредная еда, то в малых количествах она не так уж и вредна( только не подумайте что я призываю кормить детей киндером, боже упаси!!!! это сугубо мое мнение!)

9. Вверх #21449
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    всем привет!
    а в меня можете кидать тапками)) мои едят практически все, правда Тимка не сильно по сладкому, но пробовал конфеты, шоколад, печенье разное (и песочное, и шоколадное, и вафли всяческие) и сахар добавляю в чай, компот, кашу... и, ттт, абсолютно никаких проблем... и Катю точно так же кормила. Понятно, что кофе, алкоголь, сигареты, жирное, жареное, копченое, острое и приправы не да, и конечно, красители, кетчупы, майонезы. а в остальном, думаю в воздухе не меньше вредностей, чем в продуктах...

10. Вверх #21450
    Сейчас не известно что вреднее мороженое съесть или сигарету выкурить.. но полностью огралить ребенка от этой гадости не получится.. особенно когда ребенок идет в школу, во дворе гуляет..
    ятолько закончила с тирамису..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

11. Вверх #21451
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    найди их сайт он наверняка у них есть и посмотри но я как то пошла рядом с работой узнать и прозрела больше не ходила ну у каждого свой порог адекватности цен так что...
    Я смотрела. Там нет цен.

А муж где?

Всем ДУ
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

12. Вверх #21452
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Всем утро .
    Вышла во двор - бррррр...холодина...
    Какие мы с Софкой молодцы, что вчера на море съездили))
    Правда, вот есть мысля сегодня тоже на море, но что-то я в ступоре по поводу того, во что одеть ребенка..

И еще, девочки, кто знает, как часто 223 маршрутка ходит?

13. Вверх #21453
    Мама года
    Цитата Сообщение от Светуля-Красотуля Посмотреть сообщение
    ну и дернуло меня написать про этот КИНДЕР.......могу сказать одно, что каждая мама, даже после этих дискуссий решит сама, что давать, а что нет. но хочу согласится с вашим комментарием. что если это даже и вредная еда, то в малых количествах она не так уж и вредна( только не подумайте что я призываю кормить детей киндером, боже упаси!!!! это сугубо мое мнение!)
    Света никто Вас не винит что Вы даете раз в месяц Киндер,мы просто написали свое виденье,а Вы давайте хоть каждый день,Вы мать своего ребенка и Вам виднее и лучше знать что ребенку нужно может и правильно делаете,у каждого своя ситуация.Посто большинство здесь против такого но есть и те кто ЗА,ради Бога.

Всем ДДУ
    Тём в новых джинсах и новой куртке ушел гулять.
    Я преотлично доживаю свой отпуск:последний день отпуска=первый день М-пристрелите пожалуста...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

14. Вверх #21454
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Света никто Вас не винит что Вы даете раз в месяц Киндер,мы просто написали свое виденье,а Вы давайте хоть каждый день,Вы мать своего ребенка и Вам виднее и лучше знать что ребенку нужно может и правильно делаете,у каждого своя ситуация.Посто большинство здесь против такого но есть и те кто ЗА,ради Бога.

Всем ДДУ
    Тём в новых джинсах и новой куртке ушел гулять.
    Я преотлично доживаю свой отпуск:последний день отпуска=первый день М-пристрелите пожалуста...
    Да, не повезло

15. Вверх #21455
    Мама года
    Пойду полечусь душем потом маникюром и надо купить новый ремень к новому платью.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

16. Вверх #21456
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

А муж где?

Всем ДУ
    Муж работает, а мы с девочками отдыхаем)))

17. Вверх #21457
    Муж работает, а мы с девочками отдыхаем)))
    Что опять в рейс ушел?

18. Вверх #21458
    Создающая уют
    Хиллова дамы)
    киндеры жру я, малому даю зверьков мы собираем Машу и Медведя)
    дают детям все у кого рыгачки и ацетона в реанимации не было)
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #21459
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Что опять в рейс ушел?
    Не опять, а снова. Он всегда в рейс уходит. У него такая работа- водить пароходы

20. Вверх #21460
    Не опять, а снова. Он всегда в рейс уходит. У него такая работа- водить пароходы
    Та я знаю, я к тому что он же вроде только пришел недавно. Или это у меня время так летит?

Закрытая тема
Страница 1073 из 1140 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 ... ПоследняяПоследняя