| ||
Может и так)
Может что-то и выйдет. ПР против себя настроила очень многих, но свободовская нацидеология не отвечает интересам всей Украины, поэтому пусть они пока орут и поднимают Украину, за одно это будет репетицией для будущего. Страна нацюков терпеть не будет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
В Черкассах на митинге произошло столкновения,в группу людей ворвались молодчики в белых майках с надписями "свобода" и "бей жидов",спровоцировали драку, народ возмутился,молодчики убежали,но одного таки поймали, оказался козачёк с пр..........отака ку.ня малята.....
Что-то СМИ об этом не пишут. Сам придумал?)
http://news.bigmir.net/ukraine/69325...ystroili-draky
п.с. Казачок с буквой "о" пишется
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.
Какая разница ПР, Свобода, Удар, БЮт, - все это партии выступающие за сохранение частной собственности и эксплуатацию человека человеком. Все , между ними нет никакой принципиальной разницы.
Свобода это теже регионы только перекрашенные
В мире кризис , в Украине он уже давно перманентный, на всех кто за капитализм - бюджетных денег и пирога не хватает, поэтому война, провокации.
Это же логика частной собственности - выживает сильнейший. Вот все они и выживают не только за счет эксплуатации рабочего класса, а и за счет уничтожения своих конкурентов.
Социальные закладки