Тема: Чудо Город

Ответить в теме
Страница 13 из 648 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 12943
  1. Вверх #241
    Посетитель Аватар для andrew_od
    где хоть собирались? первая очередь или вторая?

2. Вверх #242
    Постоялец форума
    2я парадная. 1я очередь.

3. Вверх #243
    Новичок
    подскажите, а третья очередь на каком этапе, строительные работы ведутся?

4. Вверх #244
    Новичок
    может у кого есть источник информации по поводу того , доведут ли стройку 3-й очереди до конца или заморозят ? спасибо за инфу заранее

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от CADET Посмотреть сообщение
    может у кого есть источник информации по поводу того , доведут ли стройку 3-й очереди до конца или заморозят ? спасибо за инфу заранее
    Доведут прямо сейчас доводят но я бы не советовал покупать квартиру в Чуде (горький опыт)

6. Вверх #246
    Новичок
    я то же не советовал бы покупать,

7. Вверх #247
    Новичок Аватар для OlgaUA
    почему не советуете? Чем на Чуде хуже, чем в домах от Альянса, на пример? Югстрой, по сравнению с остальными, хоть как-то дергается...... надеюсь это неа гония

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от OlgaUA Посмотреть сообщение
    почему не советуете? Чем на Чуде хуже, чем в домах от Альянса, на пример? Югстрой, по сравнению с остальными, хоть как-то дергается...... надеюсь это неа гония
    Для того чтоб знать нужно тут жить. Ждал 2года пока оно сдастся и жил на квартире ,а теперь жалею что не взял сталинку в районе Старопортофранковской. Огромная неоправданная квартплата (никем не утвержденнная),17 человек в осмд и никого не принимают так как нет кворума у них,платное абсолютно все даже придомовая територия (но это к первой очереди не относится пока) во второй очереди весь двор в блокираторах за которые берут 250 грн и 180 грн в месяц за место. Третью очередь тоже заблокируют вокруг. Лифты-говно никто не берет их на эксплуатацию (ремонтирует какой то механик с сомнительной квалификацией).Слышимость соседей и рядом-идущего строительства просто отличная,стены все в трещинах и это еще не все ...

9. Вверх #249
    Новичок
    Лифты конечно не "фонтан" зато в случае поломки ремонтируются оперативно. В подъездах всегда чисто и светло. Живу уже год, свет не отключался ни разу, отопление тоже, вода один раз (была авария). Меня например, вполне устраивает квартплата!!!

10. Вверх #250
    Ну вот и другое мнение . Не спорю что своя котельная это плюс,и свет с водой не отключают. Но это мелочи и тарифы явно завышенные и платить 350 грн в месяц за квартиру из которых квартплата составляет 200 грн это много.Цены понизить можно и есть возможность но никто ничего не хочет делать.

11. Вверх #251
    Новичок
    я хочу,( написал заявление о вых. из кооператива и по уставу предложил выставлять мне счета за обслуживание( больше чем тариф в районе для такого типа домов быть не может), счета мне не выставляют - и я не плачу, если сильно захотят пусть в суд подают)

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от scrudgmc Посмотреть сообщение
    я хочу,( написал заявление о вых. из кооператива и по уставу предложил выставлять мне счета за обслуживание( больше чем тариф в районе для такого типа домов быть не может), счета мне не выставляют - и я не плачу, если сильно захотят пусть в суд подают)
    а можно немного поподробнее о том как выйти из кооператива и это помоему во второй очереди кооператив?

13. Вверх #253
    На счет трещин согласна и квартплаты тоже, еще не живем, зато платим... С кооперативом надо бороться или забить на него. Куча лифтов - работает один. Для чего эти тетки - сиделки- вахтерши, им же тоже платят нашими деньгами. Плохо, что двора нет, хотя обещали... одни машины, жаль. Просто какие-то каменные джунгли!

14. Вверх #254
    Новичок
    выйти легко, ( в уставе есть пункт - 1.если не платите - то Вас исключают, или 2.по собственному желанию. 1 пункт не дождетесь, а 2- пишите заявление на председателя обслуживающего кооп. и отправляете по адресу с уведомлением, причем отправляйте письмо с описью( в суде это важно) и все, а уведомление Вам все равно не отправят. И с этого момента Вам должны( по уставу) предоставлять счета на возмещение эксплуатационных расходов.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от scrudgmc Посмотреть сообщение
    причем отправляйте письмо с описью( в суде это важно)
    Спасибо за ответ но вот этот пункт мне не понятен письмо с описью чего? И по каким тарифам на какие услуги счета будут мне приходить?

16. Вверх #256
    Новичок
    с описью содержимого письма( заявление, и требование производить расчет за услуги не выше тарифа для домов такого типа в данном районе, это примерно 1,95-2,11 если с уборкой и поливкой)

17. Вверх #257
    User banned
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Ну вот и другое мнение . Не спорю что своя котельная это плюс,и свет с водой не отключают. Но это мелочи и тарифы явно завышенные и платить 350 грн в месяц за квартиру из которых квартплата составляет 200 грн это много.Цены понизить можно и есть возможность но никто ничего не хочет делать.
    это не мнение, это шпиён от строителей

18. Вверх #258
    А кто-нибудь ставил теплосчетчики на Чуде ну и фраза получилась...

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от OlgaUA Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь ставил теплосчетчики на Чуде ну и фраза получилась...
    Я чуть не лоханулся. Но есть те кто поставил,одного даже видел. Кстати что то непонятное происходит -у нас поменялся управляющий и обещают до нового года тех кто в 9999 раз написал заявление о приеме в ОСМД туда всетаки принять (Информация от нашего горе-экономиста/главного инженера)

20. Вверх #260
    чем плохо иметь счетчик?

Ответить в теме
Страница 13 из 648 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права