Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 174 из 2756 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #3461
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    да я поститься хочу с целью влезть в хоть какие-то вещи! Я почитала о чем говорили девушки тут и понимаю, что духовно я не готова сейчас уйти в пост. По сему диета у меня получается
    Диетиться тоже надо с умом. Представь, что в этом цикле ты беременеешь, а организм не получает элементарных полезностей...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #3462
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    да я поститься хочу с целью влезть в хоть какие-то вещи! Я почитала о чем говорили девушки тут и понимаю, что духовно я не готова сейчас уйти в пост. По сему диета у меня получается
    ---------------------
    Багиpa , а Бернского Зенненхунда вы разводите?
    Я тоже хочу влезть в какие то вещи, но ограничивать надо жиры и углеводы. Белки животные ни в коем случае

Пысы. Неее, разведением не занимаюсь. Как раз изза того, что все думала " ой а вдруг заберменнею", как я буду щенов таскать? А ведь бернишка в 2 мес уже 10 кг вес т, а их может быть 6-12. Так вот Багира моя без деток осталась(( а уже вязать и поздновато.
    Но если будет нужен заовдчик- сдам точку в одессе, самый лучший питомник у нас в южном регионе. Здесь в разделе животных есть темка бернов)) приглашаем))

4. Вверх #3463
    Новичок
    Да,встречатерапия добавляет сил!Желаю всем девочкам быть беременюшками!

5. Вверх #3464
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девы, всем спасибо!!!! Конфета вкуснячая и яблочко сладкющее!!!!

Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    А ещё часто беременеют, когда меняют место жительства: меняется климат, питание, распорядок... Знаю примеры из жизни: куда-то переехали, или уехали не на долго, и ... пришло время!
    или меняют мужа )))

Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Пришла домой ,сделала тестик ... - а он полосатый полосатый!!!! .Жду мужа ))))
    мне вот так больше нравится )))
    Последний раз редактировалось Jullik; 06.04.2013 в 22:17.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #3465
    Даааа..... Ирулина нас просто сегодня убила))))) Ну ничего!!!! Сейчас после 3-х месяцев овариума ты каааак БАЦ!!!! и всё сразу получится!!!!! Так то настраивайся на позитив и ждём твоих чудных чихов!!!!!
    Девочки всем спасибочки за сегодняшнюю встречу!!! Так здорово было пообщаться!!!

И внимание!!!! СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА, вслед за службой ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕДЕЛЮ!!!!!! и будет не 4-го мая, а 11 мая!!!!! из за того, что это Великая Суббота, Схождение во ад.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #3466
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Неее таких крайностей, как смена мужа, нам не надо
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #3467
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки кому интересно вот что я нашла про камни)))

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/kamni-buduwej-mame

9. Вверх #3468
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки представляете я прочла что иногда гирудотерапия дает прекрасный эффект при невынашивании ( только терапию нужно начинать еще до беременности и продолжать во время нее ).

10. Вверх #3469
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Меня вообще смутило это активное обсуждение презиков на прошлых листах. Но подумала, что мало ли, может лечат там чего антибиотиками или еще что. А тут такое...
    Ты не поняла, презики на вагинальных датчиках. )))))))))))))) А так мы о них ох как давно забыли, мы даже после ЗБ не предохранялись.

Девочки, Лера, спасибо за яблочко, Тоня, спасибо за конфетку, ждем результата после "двойного удара"!
    Because I'm happy...

11. Вверх #3470
    Частый гость Аватар для Августинка
    Девочки,а как священника зовут?Полтора года на службу езжу,а вопрос возник только сегодня.Жалко батюшку стало,был простужен и к концу службы совсем его развезло.

12. Вверх #3471
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Добрый вечер,дамы.К сожалению,не смогла сегодня быть на встрече,а вот на службе у меня возник вопрос: кроме записок о здравии еще можно как подавать? Слышала в процессе службы,что батюшка читал о неплодных парах и о чадоносящих(упоминал их/вас по именам). Как в записке это отражать?
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

13. Вверх #3472
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,дамы.К сожалению,не смогла сегодня быть на встрече,а вот на службе у меня возник вопрос: кроме записок о здравии еще можно как подавать? Слышала в процессе службы,что батюшка читал о неплодных парах и о чадоносящих(упоминал их/вас по именам). Как в записке это отражать?
    Подаются записки о здравии неплодных и чадоносящих

14. Вверх #3473
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Батюшку зовут кажется отец Андрей.
    А записочку мы пишем не о здравии!!!! Нужно писать "О даровании чада" и под этим имя мужа и потом своё.

наши имена читаются дважды: сначала в общей кучке за здравие, а потом именно о даровании чада. Потом именно чадопросящие записочки и беременушек батюшка забирает с собой. Записочки же о здравии просто остаются на столе.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 06.04.2013 в 23:28.

15. Вверх #3474
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А записочку мы пишем не о здравии!!!! Нужно писать "О даровании чада" и под этим имя мужа и потом своё.
    Ну вот пожалуйста(((( а я почемуто сначало свое имя пишу, а потом мужа((((
    17.07.17

16. Вверх #3475
    Спорить не буду,но,будучи на первой службе,тоже не знала,как подавать записку и спросила совета у свечницы.С тех пор так и подаю записки- о здравии.

17. Вверх #3476
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ну вот пожалуйста(((( а я почемуто сначало свое имя пишу, а потом мужа((((
    на самом деле нет СИЛЬНО большой разницы, но в православии жена идёт ЗА мужем. Муж голова и почитаем - поэтому он упоминается во главе, а мы уже за ним. но это не принципиальный вопрос.

так же, например принято, что на службе женщины находятся слевой стороны в Храме, а мужчины справа. Это особенно прослеживается на 16 Фонтана в мужской семинарии. Однако миряне не часто об этом задумываются, а некоторые об этом не знают. Я заметила, что среди хочушек много девочек, которые имеют сильный, мужской характер. Я себя комфортнее чувствовала именно справа от алтаря, но теперь всегда стою в левой части и стараюсь больше в повседневной жизни носить юбку.

18. Вверх #3477
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel

наши имена читаются дважды: сначала в общей кучке за здравие, а потом именно о даровании чада. Потом именно чадопросящие записочки и беременушек батюшка забирает с собой. Записочки же о здравии просто остаются на столе.
    О,я ж бестолковая.......Ежемесячная бестолковая..............Спасибо огромное за разьяснение..Ну ничего, в следующем месяце все будет ГУД(сделаю правильно) и с этого момента начну новый отсчет))) В очередной раз))))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #3478
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Спорить не буду,но,будучи на первой службе,тоже не знала,как подавать записку и спросила совета у свечницы.С тех пор так и подаю записки- о здравии.
    Зачастую свечница сама не знает))) я как то пришла минут на 20 раньше и никого не было - я засомневалась и спросила у свечницы будет ли молебен. Она сказала, что никакого молебна сейчас нет, а вечером будет вечерняя служба.....

20. Вверх #3479
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Можно и так, и так писать. Просто, "О ЗДРАВИИ" - это более общий смысл, а "О ДОАРОВАНИИ ЧАДА" - именно с конкретной целью. Я всегда пишу 2 записки. Одну - о здравии - и указываю всех членов семьи, а вторую - о даровании чада - и, естественно, пишу только мужа и себя (порядок бывает разный)
    17. 08.15

21. Вверх #3480
    стараюсь больше в повседневной жизни носить юбку.
    У меня это как-то само, неосознанно, стало получаться. Раньше почти всегда ходила в брюках, джинсах, а сейчас заметила, что покупаю, в основном, платья и юбки. Гораздо комфортнее мне в них стало.
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 174 из 2756 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 274 674 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права