Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2428 из 5489 ПерваяПервая ... 1428 1928 2328 2378 2418 2426 2427 2428 2429 2430 2438 2478 2528 2928 3428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,541 по 48,560 из 109772
  1. Вверх #48541
    Посетитель Аватар для AquariusShop
    Нас сегодня очень разочаровала КлараБара, хотя мы очень любим этот ресторан. Официантка попалась нерасторопная, такое впечатление, что о нас она просто забывала. Ждали заказ минут 30-35. Порции почему-то стали в 2 раза меньше, чем это было раньше. Паста оказалась переваренной, судак запеченный с жульеном тоже не порадовал: маленький кусочек судака, 2 грибочка и 1 маленькая варёная картошечка. После долго ждали, чтобы официантка таки обратила на нас внимание и принесла счёт, в итоге пришлось подходить к ней самостоятельно и просить его. В общем, одно разочарование и испорченное настроение. Может в Кларе что-то поменялось или день неудачный. Но больше желания туда идти у нас нет, а жаль.

2. Вверх #48542
    Миротворець форуму

Про "Бремен", пиво и "Блюдо на двоих". Пиво у них не Б.-Днестровское, а 3 сорта из Ильичевска, 1 ОЧП, 1 немецкий и 1 шотландский. Пока все ))) Б.-Днестровское они продавали в свое время и под названием таки"Бремен", но хвала Богам, это было недолго
    Касательно "Блюда на двоих": дело в том, что оно готовится не на мангале, о чем говорит раздел меню, скорее всего, некоторая сухость была обусловлена именно этим... А мангал там вполне.
    Последний раз редактировалось Мізантроп; 06.04.2013 в 18:33.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

3. Вверх #48543
    Новичок
    сходите на виллу ЛЯ ПРЕМЬЕР.думаю Вам понравится.тем более что у них повар сейчас работает заграничный.

4. Вверх #48544
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от AquariusShop Посмотреть сообщение
    ... или день неудачный. Но больше желания туда идти у нас нет, а жаль.
    Ха, а у нас такое сегодня с "Маман" было.
    Хотели пиво светлое - нет.
    Шейк - тоже нет, не работает шейкер.
    Попросили с горя мартини без лимона - принесли с огромным куском лимона )))))

Девочки за соседним столиком так и не дождались своего салата.

А ещё дверь на веранду всё время открыта, так что внутрь дует и пованивает дымом.

Зато в "Стейке" всё, как всегда, вкусно.

5. Вверх #48545
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    29-го числа отлично потусили в Че Геваре))) супер кафешка, отличная музыка 80-х и танцпол для нас сделали прям под заказ)) кухня отменная и хозяин гостеприимный)) обязательно придем еще, может на сальсу))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

6. Вверх #48546
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Ха, а у нас такое сегодня с "Маман" было.
    Хотели пиво светлое - нет.
    Шейк - тоже нет, не работает шейкер.
    Попросили с горя мартини без лимона - принесли с огромным куском лимона )))))

Девочки за соседним столиком так и не дождались своего салата.

А ещё дверь на веранду всё время открыта, так что внутрь дует и пованивает дымом.

Зато в "Стейке" всё, как всегда, вкусно.
    А нам сегодня в "Маман" было хорошо. Заказ ждали недолго. Все вкусно, как всегда. Подсели мы на их стейки в последнее время. Заказали водочки - принесли сразу. В общем и целом посидели прекрасно.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

7. Вверх #48547
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Visnushka Посмотреть сообщение
    29-го числа отлично потусили в Че Геваре))) супер кафешка, отличная музыка 80-х и танцпол для нас сделали прям под заказ)) кухня отменная и хозяин гостеприимный)) обязательно придем еще, может на сальсу))
    а мы только оттуда....
    выгуливались сегодня возле моря, и получилось , что дышали больше шашлычными запахами, чем запахом моря).....со всех сторон мангалы-пиво.. Так что погуляли и поехали в Че. Особо не заморачивались, заказали шашлык из свинины, шампиньоны с чесночным соусом, овощи печеные на мангале, картофель на мангале. Норик, несомненно, молодец..Ооччень вкусно все было
    Понимаю, что сейчас опять будут некоторые негодовать, типа, опять про одно и то же)))...вот такая жизнь...то Софи, то Че Гевара,
    Люблю быть любимой...

8. Вверх #48548
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    а мы только оттуда....
    выгуливались сегодня возле моря, и получилось , что дышали больше шашлычными запахами, чем запахом моря).....со всех сторон мангалы-пиво.. Так что погуляли и поехали в Че. Особо не заморачивались, заказали шашлык из свинины, шампиньоны с чесночным соусом, овощи печеные на мангале, картофель на мангале. Норик, несомненно, молодец..Ооччень вкусно все было
    Понимаю, что сейчас опять будут некоторые негодовать, типа, опять про одно и то же)))...вот такая жизнь...то Софи, то Че Гевара,
    про шашлыки я уже наслышана, ох уж эта кухня в Че
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

9. Вверх #48549
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    а мы только оттуда....
    О, завтра я там буду: Смех: Подбила парочку мне близких людей, кое-чего там отметить)) Тем более одни из них, меня сперва к "Хибарке" прибили чуток, буду теперь к "Че Геваре" прививать
    Подружка моя, тоже читает наши отзывы тут и тоже уже в нетерпении изведать, что это такое и познать прелести кухни. Договорились вроде как на понедельник, но буду её тоже фаловать на завтра. А то чувствую, с такими успехами, я там жить буду
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

10. Вверх #48550
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    После оооочень долгого забытья (лет 7-8 не была, после, уже не помню какого, разочарования) посетила сегодня Час Пик.

И пожалела, что когда-то вычеркнула это заведение из списка.
    Практически каждое блюдо было образцом изысканности и вкуса. Интерьер радовал глаз, а обслуживание было профессиональным, но ненавязчивым (отдельный респект официантке за терпение, пока я пыталась определиться со своими желаниями).
    Брали: салат из грилованных овощей(87 грн) - приличная порция с хорошим наполнением, свежайшие ингредиенты, соус дополняющий и оттеняющий блюдо, а баклажаны запеченные под сулугуни просто украсили и вкус и вид. Салат из яблок и кураги (37 грн) порадовал свежайшей зеленью (было ощущение, что ее срезали с грядки за минуту до подачи), поджаренными карамелизированными грецкими орехами и полосками ягодного желе. Все это было идеально правильно и создавало очень гармоничный букет.
    Фуагра с манго и грейпфрутовым соусом(180 грн) вызвал у подруги (фанатки этого блюда) эротические стоны , пока я наслаждалась утиной грудкой с ягодным соусом(95 грн). Пожалуй, я теперь уверено не отдам первое место по приготовлению этого блюда Лайт кафе. Сначала вызвавшее недоумение присутствие соуса из оливкового масла, базилика и чеснока в дополнение к ягодному, в результате дало фантастические вкусовые ощущения.
    К десерту мы уже поняли, насколько неуместным был вопрос при заказе "присутствует ли в тирамису(42 грн) маскарпоне"? Да, в Часе Пик в блюдах присутствует все, что должно в них присутствовать! И даже больше, чутье и творчество повара, которые придают блюдам настоящую оригинальность и изысканность высокой кухни.
    Да, я в гастрономическом восторге. Зайдя просто пообедать после прогулки у моря, мы совершенно неожиданно получили вкусовой оргазм .

Обязательно вернусь, чтобы проверить, был ли шеф-повар только сегодня в ударе или в Одессе есть место, которое может удивлять.

11. Вверх #48551
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    После оооочень долгого забытья (лет 7-8 не была, после, уже не помню какого, разочарования) посетила сегодня Час Пик.

Да, я в гастрономическом восторге. Зайдя просто пообедать после прогулки у моря, мы совершенно неожиданно получили вкусовой оргазм .

Обязательно вернусь, чтобы проверить, был ли шеф-повар только сегодня в ударе или в Одессе есть место, которое может удивлять.
    Ура...теперь не скажут, что только я пиарю Час Пик)))
    Люблю быть любимой...

12. Вверх #48552
    Ура...теперь не скажут, что только я пиарю Час Пик)))
    Я бы сказала, что ты как-то даже слегка преуменьшала )))

13. Вверх #48553
    И полное разочарование недели .

Очень хотелось кушать , поэтому зашли в Маринару на пиццу с пивом. Глянув меню неприятно удивились ценам и ассортименту пива. Простой интерьер с претензией на оригинальность, старательное,но неумелое обслуживание, а пицца 4 сыра 80 грн. Остаться на ужин желания не возникло, но кушать хотелось , поэтому пиццу 4 сыра забрали домой. И зря. Это не пицца 4 сыра, это невнятное тесто посыпанное непонятным сыром с парой кусочков, случайно обнаруженного, дор блю. Горгонзола там не пахла вообще...
    Так что теперь лучше я потерплю до доставки 4 сыра из Помодоро.

14. Вверх #48554
    Частый гость
    Час Пик
    торт наполеон с белым шоколадом, ммммм
    к нему чайчик со свежих фруктов....вкуснота
    А так же подчеркну всегда свежие продукты, изысканная подача и гармоничный вкус.

15. Вверх #48555
    Посетитель Аватар для kanod.
    Сегодня аншлаг в Густо. Шум-гам.
    Мы сидели вшестером. Уже закруглялись. Но внезапно последовало продолжение банкета.
    К нам подошла администратор и любезно поинтересовалась все ли нам нравится. Мы разумеется заверили что в полуобмороке от восторга. В ответ она предложила комплимент от заведения, если мы пересядем за соседний столик.
    Комплиментом оказалась бутылка испанского вина и мороженное всем желающим. Пришлось нам еще часок посидеть) Как оказалось на шару пьют не только трезвенники и язвенники, но и глубоко беременные женщины))
    Заведению риспект.

ЗЫ А вот пиццу 4С я ихнюю не понимаю. Вся каким-то сладким повидлом измазана. Не могу сказать что невкусно... но как-то нипанятна))
    Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.

16. Вверх #48556
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Романо Посмотреть сообщение
    сходите на виллу ЛЯ ПРЕМЬЕР.думаю Вам понравится.тем более что у них повар сейчас работает заграничный.
    Если это то что возле Маристеллы,то там с ценами напряг. Латте обычный грн по 60 летом был.
    Последний раз редактировалось mimoza71; 06.04.2013 в 22:05.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

17. Вверх #48557
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от kanod. Посмотреть сообщение

ЗЫ А вот пиццу 4С я ихнюю не понимаю. Вся каким-то сладким повидлом измазана. Не могу сказать что невкусно... но как-то нипанятна))
    В следующий раз,при заказе, уточни какая тебе нравится.Мы попросили без томатного соуса,правильную))нам такую и приготовили
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

18. Вверх #48558
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    В следующий раз,при заказе, уточни какая тебе нравится.Мы попросили без томатного соуса,правильную))нам такую и приготовили
    Я с трудом могу понять томатный соус в 4 сырах... Может с томатным соусом называть Маргарита ассорти? ))))

19. Вверх #48559
    Политический
    Терминатор
    Как так дотошно можно помнить цену на каждое блюдо??? офигеть... и это...эээээ...Бремен и Че Гевара уж никак не рестораны...даже и близко не валялись...

20. Вверх #48560
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    как так дотошно можно помнить цену на каждое блюдо??? офигеть...
    У меня память отличная, особенно визуальная, практически "фотографирую" цифры. Не специально )))

Ответить в теме
Страница 2428 из 5489 ПерваяПервая ... 1428 1928 2328 2378 2418 2426 2427 2428 2429 2430 2438 2478 2528 2928 3428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права