| ||
Тема: Тимошенко
Так скорее всего и не фанатик он, потому что фанатики способны откопать хоть какой-то реальный положительный факт и все время твердить о нем не вглядываясь в давность. А тут просто человек в реальной жизни несостоятелен, а здесь он чувствует себя национальным героем "один против всех". Может на львовском форуме он так Януковича опекает![]()
это "последний из могикан". год назад был целый десант таких бройлеров.
что интересно - продержался дольше всех, при этом отвратительнее всех остальных владея языком, который считает своим родным.
когда нагрянули хором - мама дорогая, шо творилось. можно было запутаться, кто где.
но как-то скисли, а этот держится, стойкий оловянный психолог (тут прорывается ржач) из Львова.
И чего так остервенело нападать на человека, если он имеет смелость выражать свою точку зрения не соответствующую вашей. Я так же поддерживаю Юлию Владимировну Тимошенко, и не стесняюсь об этом говорить. Писал уже несколько раньше, что безусловно выгодная и безопасная позиция гадить на всех и вся, исподволь декларируя, я не такой плохой как они, я умнее всех раз я вижу какие они все гады! Но если вы такие умные, то где же ваши деньги (из одесских афоризмов)? Не у тех ли кто умнее.
Согласен. На фоне остальных она хоть что-то старается выполнять из того что обещала. И это уже не мало, в сегодняшних условиях. Кто-то тут про страусов писал, мне кажется что как раз то вы (имею виду оппонентов по сабжу) и похожи более всего на страусов. Потому что поднять голову и посмотреть что твориться вокруг, для того чтобы адекватно оценить обстановку, это нет конечно, лучше вопить на всю Одессу-маму, ой как плохоооооооооооо, ой как же нам плохоооооооооо, эта Юлька стерва сделала нам так плохоооооооо. А увидеть что в остальных бывших союзных республиках творится из-за кризиса, в том же Казахстане, у которого есть своя нефть и газ, в России, которые могли и должны были накопить буфер, для смягчения первой волны кризиса, нам не досуг, потому что для этого надо же перестать вопить и попробовать немного объективно порассуждать. Да то что сегодня выплачиваются пенсии, работает бюджетная сфера, это уже большой плюс, потому что доходы бюджета тают на глазах (из-за последствий кризиса, сокращается производство, экспорт-импорт) в подобных условиях инфляция в пределах 25 % имхо это то чего следовало ожидать, в домах есть электричество, тепло и вода, на социально значимые продукты рост цен повлиял незначительно, так что не гневите Бога господа и благодарите Его за то что имеете, и просите большего.
извиняюсь, но в второй раз повторяю свой безнадежный вопрос: а что она навыполняла?
И что же творится в Казахстане и России? Начались голодные обмороки и вооруженные бунты? Как-то не видать ваших объективных рассуждений.
За воздух вдыхаемый не надо благодарить? Или только после того, когда все окончательно накроется медным тазом, можно будет позволить себе возроптать немного? Кстати, никаких воплей я в этой теме не заметил. К чему только был ваш вышепреведенный спич, непонятноДа то что сегодня выплачиваются пенсии, работает бюджетная сфера, это уже большой плюс, потому что доходы бюджета тают на глазах (из-за последствий кризиса, сокращается производство, экспорт-импорт) в подобных условиях инфляция в пределах 25 % имхо это то чего следовало ожидать, в домах есть электричество, тепло и вода, на социально значимые продукты рост цен повлиял незначительно, так что не гневите Бога господа и благодарите Его за то что имеете, и просите большего.
Социальные закладки