Ребятки, не потянете - дорого!
Сообщение от Джолианна Ребятки, не потянете - дорого! а без моющих средств?
Сообщение от xx07xx а без моющих средств? дай подумать... Еще дороже
Сообщение от Джолианна дай подумать... Еще дороже Как это дороже ? Не логично.
Сообщение от ABONENT3571 Как это дороже ? Не логично. Тяжелее мыть))
Сообщение от Джолианна Тяжелее мыть)) Ладно,мытье оставим в покое. А пропылесосить ?
Последний раз редактировалось Abonent3571; 06.04.2013 в 18:07.
Харе торговаться -ДОРОГО
Сообщение от xx07xx а без моющих средств? Какой кредит, я ж не банк
Вот же вредная.
ок. с мойкой все ясно..тогда обсудим более дешевую процедуру........ как массаж, например....
Сообщение от xx07xx ок. с мойкой все ясно..тогда обсудим более дешевую процедуру........ как массаж, например.... что это за как-массаж?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Сообщение от xx07xx ок. с мойкой все ясно..тогда обсудим более дешевую процедуру........ как массаж, например.... Неужел ты думал что с этим будет проще... хмм,БЕЗУМНО ДОРОГО Сообщение от Sasha! что это за как-массаж? Ну ты как всегда!! Отменное чувство юмора)
Сообщение от Джолианна Неужел ты думал что с этим будет проще... хмм,БЕЗУМНО ДОРОГО неужели дороже 100грн?????!!!!!!!!!!!!! Сообщение от Sasha! что это за как-массаж? похоже на обвертывание....... в грязи.....
Сообщение от xx07xx неужели дороже 100грн?????!!!!!!!!!!!!! похоже на обвертывание....... в грязи..... Цыничное ха....простите, но мне и на маникюр не хватит - не рентабельно совершенно!
Сообщение от Джолианна Харе торговаться -ДОРОГО Ок.Уговорила даю 20 грн.
Сообщение от Джолианна Цыничное ха....простите, но мне и на маникюр не хватит - не рентабельно совершенно! Шо у тя за когти???Маникюр 40-60 грн стоит.
Аукцион устроим? )))
Сообщение от tanngo Шо у тя за когти???Маникюр 40-60 грн стоит. В том то и дело - когти стоят дешево))) А красивые ногти... Кароче, ребята - не тянене - не суйтесь!
Сообщение от TrofiM Аукцион устроим? ))) давай. *поднимает табличку* я готов поубирать в квартире абонента за 500 гривен. кто больше?
Сообщение от Sasha! давай. *поднимает табличку* я готов поубирать в квартире абонента за 500 гривен. кто больше? Sasha!, спасибо, не надо...
Правила форума
Социальные закладки