Может минет был так хорош, что он язык прикусил от наслаждения...
Может минет был так хорош, что он язык прикусил от наслаждения...
Прорвёмся :)
- Бабушка, а чего у тебя такой большой рот?
- А ты член у дедушки видела?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А кто здесь указывал "хочу попробовать" ?![]()
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Не, ну женская бисексуальность это безусловно интригующе прекрасно. Особенно наблюдать за этим некоторое время. Возбуждает лучше любого афродизиака.
Не, по жизни бисексуальность это как-то скучно.
Я лет 7 назад после института встречался с одной девушкой. Когда приезжал к ней, часто видел ее подругу. Подруга тоже хорошенькая была. Закрутил и с ней роман. В общем, в один чудесный вечер, когда ждал только одну из них (даже ужин наготовил), приезжают они обе. Я, конечно, сперва обалдел, но вечер был изумительным. Такого удовольствия я никогда до этого не получал.
Встречались мы так "втроем" пару раз в неделю на протяжении трех месяцев. За это время я узнал все о лесбийской жизни со всех сторон. Завершилось все очень просто и печально - они начали меня делить. Точнее не меня а "его". В итоге разосрались все друг с другом. Потом они опять сошлись, и опять нашли какого-то парня, и опять потом ссорились беспрерывно. В общем, в жизни им не хватало только мужика и они его бесприрывно искали, но этот мужик в итоге становился яблоком раздора.
Вообще девки были совершенно обезбашенные. Бесприрывно друг с другом ссорились по каждой мелочи, но потом ссора заканчивалась упоительным сексом. Наблюдать за ними было одно удовольствие, сюсиньки-пусиньки с элементами эротики на кухне во время приготовления обеда - это был ппц. Я просто угорал.
Та не, я имею в виду скучно по отношению к мужчине. Конечно им двоим не скучно.
Лучше гомо-
Социальные закладки