Счастливый обладатель второго ангелочка
Вложение 5939819
|
Счастливый обладатель второго ангелочка
Вложение 5939819
Давайте договоримся когда и куда -помогу с перевозкой . кошка находится на Жуковского 6. Сама точно не знаю где это, но найти я думаю можно. инфо смотрю на страничке ВКонтакте Алины Гордиенко
а ваша кошь не кормящая случаем?Ищу везде,где можно
Детей уже разобрали(кто бы сомневался, такие красопеты)
А маму кошку Татьяна отвезла на стерилизацию. Так,что в скором времени кисюня будет красотуля. Для новых хозяев ни каких проблем,думаю,и от блошек тоже за одно по чистят.
Все, кто ищет мягкое ,пушистое,полное ласки,преданности и любви существо!
Возьмите красавицу блондинку к себе домой и Вы не пожалеете. За доброе дело,Вам воздастся.
От меня Татьяне большое спасибо и +150 на стерилизацию номер моей карты 5577212912250563
Вложение 5941119
![]()
Последний раз редактировалось Zuki GT5500; 23.03.2013 в 21:24.
Очень ласковая девочка !! Она таки бегала по улице в поисках своих малышей !! А в машине успокоилась ми всю дорогу мурчала !!
Боже,как хорошо,что все так во время! Неизвестно,что было бы завтра.
Может быть эту тему закрыть,т.к. из данного места вроде как всех разобрали и открыть тему специально для самой кошечки?Сделать фото,где она сама(те не очень удачные,видимо делались срочно). И может быть ей тоже повезет.
Ей обязательно повезёт!
Создавайте новую тему по кошечке.
Удачи и хороших ручек!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Фото девочки, будут в моем Кошкином доме , надо придумать ей Имя !!
Так как назовем белую красавицу ?? Ее про стерилизовали, она в Кошкином доме !! Безумно ласковая и добрая девочка !!! На днях сфоткаем ее !!
Все время просматриваю страничку кошкиного дома в ожидании фотографий,как только появятся я сразу открою для нее темку.А как назвать,Вам наверное виднее,ведь имя дается не только за внешний вид,а и за характер .Я же ее не видела,какая она на самом деле. Обычно видишь животное как оно играет как что делает и имя приходит само по себе
Да и прав по выбору имени у Вас больше.ведь Вы столько уже сделали для нее
Она очень ласковая девочка, надо придумать очень нежное имя !!
Кошечка очень ласковая. Это молоденькая девочка до года, назвали Снежинкой. Припала к Татьяне, с благодарностью, что не дали погибнуть и не хотела уходить с рук.
Очень ласковая девочка !! И очень умная, тихая такая,нежная, вот и решила ее назвать Снежинка (Снежок) !!
Очень красивое,нежное имя.Она просто красавица.В хороших руках еще красивее будет Ну, теперь можно открывать темку.Сегодня и открою.Только чуть позже.Еду ветеринарку у кошки швы снимать.
Можно и здесь. Выложу у себя вконтакте на страничке и дочке еще перешлю.......
Социальные закладки