Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4082 из 5393 ПерваяПервая ... 3082 3582 3982 4032 4072 4080 4081 4082 4083 4084 4092 4132 4182 4582 5082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,621 по 81,640 из 107859
  1. Вверх #81621
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Это надо зафиксировать)) Скажи, а бутылка холодного пива решит твою проблему? Или ты как русский аристократ похмеляешься шампанским с кислой капустой?
    Я не пью в Пост. Мракобесие, прикинь?
    А вообще-то, речь шла о навязывании скудных штампов, якобы символизирующих "любовь к Украине", путём их сакрализации, доводя до полной фетишизации.
    Так доступнее, золотой "миллион русскоязычных"?
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #81622
    User banned
    ..
    Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 21.04.2013 в 10:45.

3. Вверх #81623
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    Простите, но почему нельзя общаться на нормальном языке? Не уточняю на каком. Можно на любом грамотном. Зачем выдумывать новый? Ну вы посмотрите сколько слов придумано только для "сетивиков"? Мне приводить примеры или Вы, форумчане, всё поняли? Форум, общение, а у нас разобщение... Тут и без нового сленга не поймёшь кто, что хотел сказать. Например,"путём их сакрализации, доводя до полной фетишизации". И ещё. Это уже не к языку. Тролизм. Кто постоянно занимается провокаторством по профессии, сам становится провокатором по жизни. Понимаю, "работа такая".
    трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство

4. Вверх #81624
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Послушайте, если мене зовут Соломон, живу я таки ув Одессе, имею себе на старость гешефт и отвечаю вопросом на вопрос....То кто я по вашему, последний из племени гуронов?
    А я не знаю...тут русопатствующих придурков, периодически косящий под представителей еврейской нации более чем достаточно, это у них "тонкий прикол" такой...ладно, с этим разобрались, ну если судить по вашему утверждению...

Соломон Изевич, если вы еврей, почему вы себя ведете как Иванушка-дурачок? Это вот что такое?

Нет, это МИЛЛИОНЫ русскоязычных должны покинуть Украину из-за десятка "свидомых" на ЗУ
    ЗЫ. Я надеюсь, что вы знаете идиш, знаете культуру и традиции своего народа? Так или нет?

5. Вверх #81625
    User banned
    ..
    Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 21.04.2013 в 10:47.

6. Вверх #81626
    Визитка Яроша
    И шо? От того, что я знаю свою историю и культуру, мене не хочется уничтожать чужую. Если я знаю украинский, то и русский с аглицким мене не китайская грамота И, если этот город завсегда был немного-таки еврейским, мы же НЕ ЗАСТАВЛЯЕМ всех говорить на идиш и носить ермолки? Как бы вы отреагировали на такой халоймыс?
    Очень положительно...только вы немножко таки запутались, если вы мне сейчас расскажите как и кого уничтожают, заставляют и т.д., а главное где и каким образом, и еще расскажите как вас заставляют носить шаровары и оседледець..то я таки вам поверю...

ЗЫ. Не нужно только размазывать откровенную чушь, конкретно и по существу..)

7. Вверх #81627
    User banned
    ..

8. Вверх #81628
    Визитка Яроша
    Пока что унижают запретом на русские фильмы в кино. Хотят ввести национальность в паспорт и квоты по нацпринадлежности...А это мы уже проходили в Германии. Не обязательно лизать коричневую субстанцию, чтобы убедиться шо это таки не шоколад. Достаточно запаха и понимания - ну, не лежит шоколад в отхожем месте
    Ву компрене?
    Какой кошмар...запретов на русские фильмы в кино нет, дорогой мой, ты че то перепутал....ну а с национальностями мы проходили в СССР, так что аналогия откровенно глупая...далее, если тебя чем то пугают, ну шоб тебя активней подбрасывало...ну там квоты(это кстати какой то редкий, ранее мне неизвестный новый вид глупейшего ужастика) или еще что либо подобное, то подумай кто и зачем тебя лично пугает всяким откровенно дурацким бредом....включай свои еврейские мозги, если конечно их еще окончательно не заменил бой курантов.

ЗЫ Я же просил откровенную бредятину не писать, ты что не понял?

9. Вверх #81629
    User banned
    ..

10. Вверх #81630
    Визитка Яроша
    А я и включил И спрошу тебя - ЗАЧЕМ мене пугают Фарион и Тягнибок? Запретами, квотами, "смерть жидам" и т.д. Наверное, ты прав И они таки "неизвестный новый вид глупейшего ужастика". Да?
    Шоб ты ходил обосранный и голосовал за ПР. И то, там таких страшных клоунов, максимум пять штук с походом.

Еще раз, где и какие запреты или квоты тебя беспокоят? Конкретно я спрашиваю...

ЗЫ. Ты не отвечаешь на простейшие вопросы, виляешь че то, дурацкими штампами кремлевскими сыплешь, так не пойдет дорогой Соломон Изевич, напрягись и обоснуй свою позицию без чужих глупостей, ты ж еврей в конце то концов, должен отлично соображать.

11. Вверх #81631
    User banned
    ..

12. Вверх #81632
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Когда уже ты поймешь что Одесса это не Пенза, не Суздаль и не Калуга.)) Одесса строилась как ЕВРОПЕЙСКИЙ город по ЕВРОПЕЙСКОМУ же подобию ЕВРОПЕЙСКИМИ же зодчими. Кстати как и Лемберг))
    Правильно - Одесса, как и Петербург, Владивосток и Новороссийск строилась как европейский город по европейскому подобию европейскими зодчими, приглашенными правительством Российской Империи на российские же деньги!
    Одесса - это не Пенза и не Калуга и тем более не средневековый Суздаль. Одесса - это Южная Пальмира России, так же как С-Петербург - это Северная Пальмира. И к всяким там Стрыям и Колмомыям и прочим убогим местам Галычины, она не имеет никакого отношения! Благодаря ошибке истории, а вернее произволу большевиков-ленинцев, Одессу случайно внесли на карту УССР. Да и Бог с этим - страна то одна была, но после 1991 года ей угораздило оказаться в каком-то зажопии в виде незалеженной Украины! И это после третьего города в великой империи! Печалька, да и только!
    Последний раз редактировалось Семирек; 06.04.2013 в 15:03.

13. Вверх #81633
    А вот тут, Вы почти угадали. Только не Тягнибок и Фарион, а Герман и Фарион.

14. Вверх #81634
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Правильно - Одесса, как и Петербург, Владивосток и Новороссийск строилась как европейский город по европейскому подобию европейскими зодчими, приглашенными правительством Российской Империи на российские же деньги!
    Одесса - это не Пенза и не Калуга и тем более не средневековый Суздаль. Одесса - это Южная Пальмира России, так же как С-Петербург - это Северная Пальмира. И к всяким там Стрыям и Колмомыям она имеет никакого отношения! Благодаря ошибке истории, а вернее произволу большевиков-ленинцев, Одессу случайно внесли на карту УССР. Да и Бог с этим - страна то одна была, но после 1991 года ей угораздило оказаться в каком-то зажопии в виде незалеженной Украины! И это после третьего города в великой империи! Печалька, да и только!
    Что Вы знаете, позвольте поинтересоваться, о Владивостоке?

15. Вверх #81635
    User banned
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    А вот тут, Вы почти угадали. Только не Тягнибок и Фарион, а Герман и Фарион.
    А против Тягнибока кого поставим?

16. Вверх #81636
    Визитка Яроша
    Шоб тебе всю ночь Фарион в эротических снах насиляла, а Тягнибок заставлял учить речи Бандеры....О котах
    Ты всё-таки не Одессит, совсем не умеешь красиво обделать Но я тебе таки отвечу. Тока за уважение до моего народа...
    НА КАКОМ ЯЗЫКЕ крутятся кинишки в наших кинотеатрах? Это раз.
    Какую новую историю учат ув школах нынче? Это два.
    Какой вариант нацквот во власти и (внимание!) в образовании пытаются обустроить свидомиты? Это три.
    И последнее...Как всё же насчет "смерть жидам"? Я уж молчу за "москаляку на гилляку"...
    Включи свою смекалку и сопоставь жидкое с теплым
    Сопоставляя жидкое с теплым...получается понос...ну вот то что я вижу написанным, это таки да...

Российские фильмы идут на русском языке с украинскими субтитрами, раздражают субтитры? Смотри кино дома.
    Историю в Украине должны учить украинскую, а не СССР или там кремлевскую...это абсолютно нормально. Может в Израиле учат советскую историю, ну или в Москве израильскую? Я че то такого не слыхал.
    По поводу нацквот это редчайшая чушь, просто редчайшая, ты ее наверное из штанов сзади достаешь...я не знаю откуда еще...хотя я лично считаю, что управлять страной должны безусловно не просто граждане этого государства по паспорту, это должны быть патриоты именно нашей страны, а не какой то другой. Это правильно и так во всем цивилизованном мире.

На счет разных радикальных лозунгов...так это во всем мире есть...в России кстати на порядок агрессивней и сильнее распространены подобные явления. Так что не нужно дуть, на уже давно остывший понос.

ЗЫ. Выдохся ты быстро Соломон Изевич, да и не еврей ты никакой, я русопатствующих евреев отродясь не видел.

17. Вверх #81637
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Историю в Украине должны учить украинскую,
    Какая дремучая глупость..............
    История не бывает украинской или молдавской.
    На то она и История!.
    Вот так то,поцанчег.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #81638
    User banned
    Цитата Сообщение от vemari2404 Посмотреть сообщение
    Что Вы знаете, позвольте поинтересоваться, о Владивостоке?
    То, что это такой же форпост России на Дальнем Востоке, как Санкт-Петербург на Балтике и Одесса и Севастополь на Черном море. Все это российские города, построенные по единому плану расширения государства. И все они строились по заранее утвержденному генплану, с приглашением лучших архитекторов и строителей того времени. Спрашивается - причем здесь Украина и какой ее вклад в это?

P.S. Виноват, вклад есть - в уничтожении всего того, что досталось ей нахаляву в 1991 году и тщетных попытках превратить Южную Пальмиру в какое-то подобие убогого галичанского Стрыя!

19. Вверх #81639
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    того, что Одесса это таки да не Лемберг, ..
    Да конечно, Одесса не Лемерг... Одессе до Лемберга расти и расти.
    Достаточно съездить во Львов и увидеть как там содержится историческая часть города
    Львовянам хватило ума внести центр Львова как культурное наследие ЮНЕСКО и не строить там никакого азиатского убожества.
    В отличие от Одессы.

Да и в политике львовяне создали общеукраинскую партию. А что одесситы? Холопствуют на подхвате у донецких. Слабаки, одним словом

20. Вверх #81640
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    То, что это такой же форпост России на Дальнем Востоке, как Санкт-Петербург на Балтике и Одесса и Севастополь на Черном море. Все это российские города, построенные по единому плану расширения государства. И все они строились по заранее утвержденному генплану, с приглашением лучших архитекторов и строителей того времени. Спрашивается - причем здесь Украина и какой ее вклад в это?

P.S. Виноват, вклад есть - в уничтожении всего того, что досталось ей нахаляву в 1991 году и тщетных попытках превратить Южную Пальмиру в какое-то подобие убогого галичанского Стрыя!
    Вот мне очень нравится, "строились по заранее утвержденному генплану, с приглашением лучших архитекторов и строителей того времени". Данные?

Ответить в теме
Страница 4082 из 5393 ПерваяПервая ... 3082 3582 3982 4032 4072 4080 4081 4082 4083 4084 4092 4132 4182 4582 5082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права