| ||
Слава українським українцям української України!
..
Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 21.04.2013 в 10:45.
Простите, но почему нельзя общаться на нормальном языке? Не уточняю на каком. Можно на любом грамотном. Зачем выдумывать новый? Ну вы посмотрите сколько слов придумано только для "сетивиков"? Мне приводить примеры или Вы, форумчане, всё поняли? Форум, общение, а у нас разобщение... Тут и без нового сленга не поймёшь кто, что хотел сказать. Например,"путём их сакрализации, доводя до полной фетишизации". И ещё. Это уже не к языку. Тролизм. Кто постоянно занимается провокаторством по профессии, сам становится провокатором по жизни. Понимаю, "работа такая".
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
А я не знаю...тут русопатствующих придурков, периодически косящий под представителей еврейской нации более чем достаточно, это у них "тонкий прикол" такой...ладно, с этим разобрались, ну если судить по вашему утверждению...
Соломон Изевич, если вы еврей, почему вы себя ведете как Иванушка-дурачок? Это вот что такое?
ЗЫ. Я надеюсь, что вы знаете идиш, знаете культуру и традиции своего народа? Так или нет?
..
Последний раз редактировалось Соломон Изевич; 21.04.2013 в 10:47.
Очень положительно...только вы немножко таки запутались, если вы мне сейчас расскажите как и кого уничтожают, заставляют и т.д., а главное где и каким образом, и еще расскажите как вас заставляют носить шаровары и оседледець..то я таки вам поверю...
ЗЫ. Не нужно только размазывать откровенную чушь, конкретно и по существу..)
..
Какой кошмар...запретов на русские фильмы в кино нет, дорогой мой, ты че то перепутал....ну а с национальностями мы проходили в СССР, так что аналогия откровенно глупая...далее, если тебя чем то пугают, ну шоб тебя активней подбрасывало...ну там квоты(это кстати какой то редкий, ранее мне неизвестный новый вид глупейшего ужастика) или еще что либо подобное, то подумай кто и зачем тебя лично пугает всяким откровенно дурацким бредом....включай свои еврейские мозги, если конечно их еще окончательно не заменил бой курантов.
ЗЫ Я же просил откровенную бредятину не писать, ты что не понял?
..
Шоб ты ходил обосранный и голосовал за ПР. И то, там таких страшных клоунов, максимум пять штук с походом.
Еще раз, где и какие запреты или квоты тебя беспокоят? Конкретно я спрашиваю...
ЗЫ. Ты не отвечаешь на простейшие вопросы, виляешь че то, дурацкими штампами кремлевскими сыплешь, так не пойдет дорогой Соломон Изевич, напрягись и обоснуй свою позицию без чужих глупостей, ты ж еврей в конце то концов, должен отлично соображать.
..
Правильно - Одесса, как и Петербург, Владивосток и Новороссийск строилась как европейский город по европейскому подобию европейскими зодчими, приглашенными правительством Российской Империи на российские же деньги!
Одесса - это не Пенза и не Калуга и тем более не средневековый Суздаль. Одесса - это Южная Пальмира России, так же как С-Петербург - это Северная Пальмира. И к всяким там Стрыям и Колмомыям и прочим убогим местам Галычины, она не имеет никакого отношения! Благодаря ошибке истории, а вернее произволу большевиков-ленинцев, Одессу случайно внесли на карту УССР. Да и Бог с этим - страна то одна была, но после 1991 года ей угораздило оказаться в каком-то зажопии в виде незалеженной Украины! И это после третьего города в великой империи! Печалька, да и только!
Последний раз редактировалось Семирек; 06.04.2013 в 15:03.
А вот тут, Вы почти угадали. Только не Тягнибок и Фарион, а Герман и Фарион.
трудно кормить одновременно свою семью и своё правительство
Сопоставляя жидкое с теплым...получается понос...ну вот то что я вижу написанным, это таки да...
Российские фильмы идут на русском языке с украинскими субтитрами, раздражают субтитры? Смотри кино дома.
Историю в Украине должны учить украинскую, а не СССР или там кремлевскую...это абсолютно нормально. Может в Израиле учат советскую историю, ну или в Москве израильскую? Я че то такого не слыхал.
По поводу нацквот это редчайшая чушь, просто редчайшая, ты ее наверное из штанов сзади достаешь...я не знаю откуда еще...хотя я лично считаю, что управлять страной должны безусловно не просто граждане этого государства по паспорту, это должны быть патриоты именно нашей страны, а не какой то другой. Это правильно и так во всем цивилизованном мире.
На счет разных радикальных лозунгов...так это во всем мире есть...в России кстати на порядок агрессивней и сильнее распространены подобные явления. Так что не нужно дуть, на уже давно остывший понос.
ЗЫ. Выдохся ты быстро Соломон Изевич, да и не еврей ты никакой, я русопатствующих евреев отродясь не видел.
То, что это такой же форпост России на Дальнем Востоке, как Санкт-Петербург на Балтике и Одесса и Севастополь на Черном море. Все это российские города, построенные по единому плану расширения государства. И все они строились по заранее утвержденному генплану, с приглашением лучших архитекторов и строителей того времени. Спрашивается - причем здесь Украина и какой ее вклад в это?
P.S. Виноват, вклад есть - в уничтожении всего того, что досталось ей нахаляву в 1991 году и тщетных попытках превратить Южную Пальмиру в какое-то подобие убогого галичанского Стрыя!
Да конечно, Одесса не Лемерг... Одессе до Лемберга расти и расти.
Достаточно съездить во Львов и увидеть как там содержится историческая часть города
Львовянам хватило ума внести центр Львова как культурное наследие ЮНЕСКО и не строить там никакого азиатского убожества.
В отличие от Одессы.
Да и в политике львовяне создали общеукраинскую партию. А что одесситы? Холопствуют на подхвате у донецких. Слабаки, одним словом
Социальные закладки