Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 193 из 1599 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,860 из 31968
  1. Вверх #3841
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Захотелось нам 1го числа пиццы из Лимончелло, решили что лучше заказать а не выползать в столпотворение + не были уверенны не забито ли заведение.
    Заказали пиццу Романа, вкусно, но не нашли вяленые помидоры заявленные в описании пиццы.Перезванивать и жаловаться не стали, слопали и так. Но для себя решили что лучше пройтись парочку кварталов и на месте поесть их пиццу да с бальзамическим уксусом.
    ППКС!

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    У Лимончелло есть доставка?
    Есть, платная - через таксистов.
    Особенно умиляет, когда ждешь горячую пиццу, а таксист звонит, уточняет где дом находится и катается в переулках еще минут 20!
    Пару раз заказывала, получала остывшие заказы и плюнула.
    Лучше поехать туда -покушать или самим забрать.

2. Вверх #3842
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Мы часто заказываем в Пицце.од.уа. Я люблю 4 сыра, и в принципе, всегда она радовала. Но то, что привезли вчера,- это ужас. Жир не просто проступал, он выливался. Бе-бе-бе. Одно масло, просто ужас. Испорченный аппетит и настроение.
    Жалко не подумала сфотографировать. Также брали Филадельфию и Пепперони, таже "жирная" история(
    Очень надеюсь, что такое больше не повторится.
    по-моему это только начинается(( тоже в последние разы не могла есть их пиццу, жир просто течет.
    перешли на Помодоро, вот сегодня хотим Тронар заказать. выглядит очень вкусно, я люблю иногда такие "домашние" пиццы где куча всего напичкано.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

3. Вверх #3843
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Завтра пятница! Ну и шо и у кого бум заказывать?

4. Вверх #3844
    User banned
    Мы часто заказываем в Пицце.од.уа. Я люблю 4 сыра, и в принципе, всегда она радовала. Но то, что привезли вчера,- это ужас. Жир не просто проступал, он выливался. Бе-бе-бе. Одно масло, просто ужас. Испорченный аппетит и настроение.
    Жалко не подумала сфотографировать. Также брали Филадельфию и Пепперони, таже "жирная" история(
    Добрый день. Могли бы Вы уточнить. Пицца стала жирнее после того как мы увеличили количества сыра в пицце ? Возможно пицца стала жирнее потому, что в пицце очень много начинки.
    На самом деле Пепперони (салями) сама по себе жирная пицца и 4 сыра тоже., в Филадельфии так же идет жирная семга+ сыр филадельфия.
    Я рекомендую Вам попробовать пиццы: Маринара (морепродукты), Сицилийская (курица, грибы), Капричоза (телятина, ветчина, куриное филе, помидор) Данные пиццы должны быть не такие жирные.

Мы готовы реагировать на все Ваши замечания и по возможности будем меняться к лучшему. Сообщайте нам о своих впечатлениях и замечаниях, тем самым вы окажите нам услугу.
    Спасибо.

5. Вверх #3845
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    ППКС!

Есть, платная - через таксистов.
    Особенно умиляет, когда ждешь горячую пиццу, а таксист звонит, уточняет где дом находится и катается в переулках еще минут 20!
    Пару раз заказывала, получала остывшие заказы и плюнула.
    Лучше поехать туда -покушать или самим забрать.
    Так случилось, что с июля прошлого года я болен раком мягких тканей, ходить не могу. Поэтому могу побаловать себя едой из ресто только на заказ. Чтобы не сильно напрягать родителей своими гуманистыми замашками, я делаю заказы непосредственно из ресто или через службу доставки.

Очень люблю китайскую и итальянскую кухни. И если итальянскую дома еще можно приготовить, то с китайской получается не то. Китайскую пару раз заказывал в Пекинской утке, но оба раза разочаровался....было невкусно. По итальянской предпочитаю Цуккини и Итальянский квартал. В Цуккини оч нравятся равиоли в рикоттой и супы с рыбой, по ИК несколько раз были лажи с пастой и кальмарами, но в целом неплохо. Сейчас подыскиваю ресторан с вкусной грузинской кухней, но судя по отзывам из темы Рестораны Одесы искать буду еще очень долго.

Будучи еще здоровым очень часто посещал Алхимию. Мне оч нра это место, оч вкусно готовят. Довольно часто заказывал у них курицу в сливочном соусе с томатами ( обалденный соус, который нужно вымокать корочкой хлеба и рецепт которого я до сих пор не разгадал) и легкий салат из бэби шпината с помидорами черри с пармезаном. Жаль что у них нет доставки.
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #3846
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ... не могла есть их пиццу, жир просто течет...
    Смотря какой жир. Мы делали эксперимент. Делали пиццу своими руками "с нуля". Тесто свое (начиная с муки), моцарелла своя (из домашнего молока одной коровы полной жирности), топпинги разные (некоторые сами мариновали). Если ложили много моцареллы, получалось жирно ... но ... при этом очень вкусно. Жир может быть разного происхождения. Низкокачественные жиры, полученные сомнительным путём могут быть отвратительными на вкус. Ими можно испортить любую пиццу. И вообще что угодно.
    Если считать сыр на пицце наиболее дорогой её составляющей (я люблю чтоб пицца сырная была), у нас себестоимость только сыра (правда высочайшего качества) выходит 35грн за пиццу среднего диаметра. (взяв себестоимость домашнего молока высочайшего качества около 9.12грн за литр)
    Мы относимся к обычным людям (не доставка, не ресторан и не планируем). Просто иногда готовим в охотку. Фото одного экземпляра из наших экспериментов прилагаю (предлагаю смотреть на сыр (поведение на пицце, состояние при пропекании, жирность), остальное к данному контексту не относится ибо вкус у нас неординарный).
    Суть вопроса - Что вы ожидаете получить от пиццы стоимостью в 65грн, от предпринимателя, которую вам еще и доставят домой?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1090539_res.jpg
Просмотров: 45
Размер:	226.5 Кб
ID:	6018924
    Последний раз редактировалось mykhael; 04.04.2013 в 21:51.

7. Вверх #3847
    User banned
    предлагаю смотреть на сыр
    Ну не знаю.... я, конечно, не пробовал её на вкус. Но, как по мне, сыра там слишком много. А так можно и на 100 грн положить его )))

8. Вверх #3848
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.... я, конечно, не пробовал её на вкус. Но, как по мне, сыра там слишком много. А так можно и на 100 грн положить его )))
    А как по мне, то это правильная пицца, т.к. основные составляющие – это соус и сыр, а остальной начинки не должно быть много.

9. Вверх #3849
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Смотря какой жир. Мы делали эксперимент....
    по моим ощущениям тогда был жир именно от масла, а не от сыра.

заказали сегодня хваленую Капричезу от Тронар-пицца.

Минусы:
    - курьер задержался, но извинился за задержку.
    - не было сдачи, пришлось бегать по дому и искать деньги
    - корж несколько подгорел снизу
    - сама пицца была немного суховата. такое ощущение что её немного передержали в печи.
    - хотелось чуть больше пикантности и солености. но это вкусовщина, наверное. я вообще ем все достаточно соленое.

Плюсы:
    + курьером была девушка. не знаю почему, но мне это понравилось) так же она была очень вежлива и мила в общении. уже после того как она ушла, я спохватилась что забыла дать ей чаевые(
    + курица просто волшебная. я еще нигде не пробовала такой вкусной курицы в пицце.
    + так быстро мы еще не ели ни одну пиццу) учитывая что мы с мужем были не очень голодные, ро рассчитывали попробовать по кусочку и оставить остальное на вечер. но мы просто не могли оторваться пока все не съели.

Пожелания:
    добавить салфетки, зубочистки, перец и соль
    прилагать к заказу флаер с меню
    сделать номер для заказов от Лайф
    придумать какие-то соусы к пицце. а то бортики без ничего есть скучно) можно было бы самой быстренько настругать сметанный соус с зеленью, но после первого кусочка пиццы уже не могла оторваться и пойти на кухню)

будем заказывать еще.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #3850
    User banned
    боже, какая прелесть ( про отзыв psychoqueen)

11. Вверх #3851
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Добрый день. Могли бы Вы уточнить. Пицца стала жирнее после того как мы увеличили количества сыра в пицце ? Возможно пицца стала жирнее потому, что в пицце очень много начинки.
    На самом деле Пепперони (салями) сама по себе жирная пицца и 4 сыра тоже., в Филадельфии так же идет жирная семга+ сыр филадельфия.
    Я рекомендую Вам попробовать пиццы: Маринара (морепродукты), Сицилийская (курица, грибы), Капричоза (телятина, ветчина, куриное филе, помидор) Данные пиццы должны быть не такие жирные.

Мы готовы реагировать на все Ваши замечания и по возможности будем меняться к лучшему. Сообщайте нам о своих впечатлениях и замечаниях, тем самым вы окажите нам услугу.
    Спасибо.
    Да мы у вас заказываем по 2 раза в неделю, все было отлично и очень вкусно. В этот раз и корж был тонкий и не вкусный, и сама начинка была не такая вкусная, и жир сверху просто плавал, а не проступал.
    Magic inside...))

12. Вверх #3852
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    тоже самое, перестали заказывать потому что стало очень жирно(((я понимаю, что пицца далеко не диетический продукт, но тем не менее это кушать невозможно. до сих пор вспоминаю ночку после пиццы со свининой, а заказывала телятину
    Последний раз редактировалось FLOWER SPICES; 05.04.2013 в 17:15.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #3853
    User banned
    По поводу жирности - да, тоже это заметили. Последняя пицца (Цыленок) была чуть более жирная, чем обычно. Также в Картофельной в беконе в последние разы слишком много сала. Оно растапливается и также заливает пиццу жиром. Самая жирная была Пепперони, но там понятно - колбаса течет + мы дополнительный сыр заказывали. Но вообще именно в последнее время на фольге под коржом имеется какой то странный жир оранжевого цвета. Раньше такого не было.

14. Вверх #3854
    Новичок Аватар для klimOFF
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    ...
    Если считать сыр на пицце наиболее дорогой её составляющей (я люблю чтоб пицца сырная была), у нас себестоимость только сыра (правда высочайшего качества) выходит 35грн за пиццу среднего диаметра. (взяв себестоимость домашнего молока высочайшего качества около 9.12грн за литр)
    Мы относимся к обычным людям (не доставка, не ресторан и не планируем). Просто иногда готовим в охотку. Фото одного экземпляра из наших экспериментов прилагаю (предлагаю смотреть на сыр (поведение на пицце, состояние при пропекании, жирность), остальное к данному контексту не относится ибо вкус у нас неординарный).
    Суть вопроса - Что вы ожидаете получить от пиццы стоимостью в 65грн, от предпринимателя, которую вам еще и доставят домой?

Вложение 6018924
    Как по мне, то с сыромна фото перебор. Корж отличный, заполнение до краев, без "пятен". Но, увы к вашим принципам, сырные продукты по-моему меньше растекаются. Пальмовое масло рулит, видимо..или иное из растительных, хоть кокосовое. Молочный..ммм.нямням...
    Всегда есть надежда на то, что надежда не пропадёт.

15. Вверх #3855
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Сейчас в меня полетят тапки, но я второй раз заказала в Тануки. Мне очень нравится их ролл с крабом за 66 гривен, а в других доставках такой меньше чем за сотню не съешь.
    Заказалось у меня все только со второго раза, наверное, сайт у них барахлил. Привезли быстро, меньше часа. Упаковка, сами знаете, выше всяких похвал.
    Ну а вкус мне нравится. Даже запах у них другой, не как везде. Может из-за того что мне все остальные вариации просто надоели, не знаю.

Ради интереса взвесила роллы. Подарочный (зеленый) самый маленький - 170 грамм, с крабом (оранжевый) чуть больше 180, Филадельфия - 220, и в омлете - 240.
    Так что нельзя сказать, что совсем уж маленькие порции, все зависит от конкретного ролла.
    И вся история мне вышла 173 гривны (ролл подарочный за игру на их сайте, и один ролл по горячей акции). Не так уж и дорого! (по 43.25 за ролл)
    Изображения

16. Вверх #3856
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я вчера у Тронара пиццу заказывала-привезли быстро, вкусная, жирененькая такая сверху))))). Но почему-то у меня создалось впечатление, что это не свежевыпеченная пицца, а глубокая разморозка, и делается она на каком-то заводе в промышленных масштабах. Сугубо, ИМХО.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #3857
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А я вчера у Тронара пиццу заказывала-привезли быстро, вкусная, жирененькая такая сверху))))). Но почему-то у меня создалось впечатление, что это не свежевыпеченная пицца, а глубокая разморозка, и делается она на каком-то заводе в промышленных масштабах. Сугубо, ИМХО.
    вы не правы на все 100% и не наблюдательны)))
    на его ветке были фото с пиццей-цезарь,там СВЕЖАЯ пекинка,да и судя по начинке других пицц нереально им быть замороженным,да и тесто(знает любая хозяйка) после разморозки не такое)))

18. Вверх #3858
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    на его ветке были фото с пиццей-цезарь,там СВЕЖАЯ пекинка,да и судя по начинке других пицц нереально им быть замороженным,да и тесто(знает любая хозяйка) после разморозки не такое)))
    У меня было полусырое(

19. Вверх #3859
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Вчера и мы решили небольшой компанией испробовать пиццу Тронара...
    Заказывали 2 больших - Капричиозу и Гавайскую.
    Привезли в назначенное время, курьер таки девушка с огромеееееннной такой сумкой.
    Повторюсь, но тесто действительно вкусное, начинки много, пицца сытная (2 пиццы нам хватило на 5 человек), хотя у той же пиццы.од.юа мы 3,5 больших пиццы умяли чтоб наесться.
    Удивила курочка - очень нежная и с таким пикантным оттенком базилика.

Из минусов - отсутствие салфеток.
    Субъективное: мне не хватало остроты, нежно, вкусно, но остренького бы... или соуса или перчика...
    и еще на пицце гавайской большие кусочки курицы, т.е. курицы много (это конечно радует), но если б они были поменьше или хоть потоньше, то лучше бы распределялись по пицце, а то так один укус - много мяса, другой - сыр с ананасом... ну... это уже мои заморочки.

В любом случае - все были сытые и довольные. Экономно и вкусно.

20. Вверх #3860
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Алана Посмотреть сообщение
    Та совершенно без проблем, можете приписать мне еще парочку недостатков, меня это не задевает
    я ж написала, ИМХО.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 193 из 1599 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 243 293 693 1193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права