| ||
Тема: Тимошенко
"Мы уверены в том, что в кратчайшие перспективе, буквально за неделю, две или три, наш политический побратим Юрий Луценко будет на свободе". Об этом заявил председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк* в Житомире. интересно, а, что будет когда Луценко выйдет на свободу? он кролику точно морду набьет за то, что тот натворил. При всем моем отношении к оппозиции, предательство везде называется предательство.
То неправильные шаманы, надо было наших из чукчей звать. Огрели бы разок бубном из черепа мамонта по заднице сразу бы вся грыжа через уши вылетела. И дешевле для бюджета.
Ещё вспомнилось, как лечили от ревматизма Швейка. Голоданием и клистирами. Так, что можно немецких шаманов поменять на австрийских. Клизма из битого стекла с граммофонными иголками на скипидаре ей точно не помешала бы.
Ну всё! Прогрессивной демократической общественности запада кость бросили в виде Луценко и ещё пары-тройки клоунов вышедших по амнистии и хватит. Лечиться теперь тимохе до самого звонка.
Католизатор имя "собирательное". Под ним собралось несколько участников. И никакой химической параллели тут не следует проводить. Да, действительно без таких оппонентов скучноватой становится тема, но они сами того захотели. Видать расстроились из-за того что Юлию Т. кинули её же ближайшие политкАлеКи.И решили взять тайм-аут. А то что они к Юлии Т. ни причём так это "к маме не ходить".
![]()
Обсуждение забаненых пользователей не приветствуется и не одобряется, уважаемые.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Вышел Луценко! Урааааааааааааааа!!!)))
Говорит что это победа демократии.Но мстить не будет.
НО бедный "кролик", ох и бедный... Точно будет "кролик под крышкой".“Человек, который думает о мести, напрасно тратит дни и годы. Я буду работать на оптимистическую перспективу. Если бы давал характеристику своих планов, то я бы сказал, что на свободу вышел главный оптимист страны”, - сказал Ю.Луценко.
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/564362-lutsenko-zaveril-chto-ne-nameren-mstit.html![]()
«Давайте помашем ручками Юлии Владимировне!» - http://glavcom.ua/articles/10863.html
Так он уже опять тудЫ рвётся...до кыци...спасать.И не факт,что он попадёт к ней и не захочет, чтоб она там оставалась. И будет оттуда понты колотить,чтоб хоть как-то быть на виду. И по большому счёту она ему и нафиг не нужна, вернее она никому из своих соратников не нужна.Потому что она гребёт только под себя и только себе.А всем хочется жрать.Ну-ну, будем и дальше наблюдать за этим цирком.
"Захист Тимошенко просить про її помилування" - чужой пример заразителен.
http://www.pravda.com.ua/news/2013/04/8/6987630/
"Зважаючи на те, що відбулося 7 квітня, а саме помилування Юрія Луценка, захист Юлії Тимошенко звертається до президента з проханням про звільнення Юлії Тимошенко", - сказав він.
Водночас ні Кожем'якін, ні інший захисник Сергій Власенко не уточнили юридичного механізму, як це має відбутися.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки