Тема: беременность и отрицательный резус

Ответить в теме
Страница 32 из 67 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1340
  1. Вверх #621
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Спасибо понятненько))) моя Гинеколог мне за это не говорила, это я ж тут начиталась всякой информации и голову себе забиваю....

2. Вверх #622
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Спасибо понятненько))) моя Гинеколог мне за это не говорила, это я ж тут начиталась всякой информации и голову себе забиваю....
    Вы же написали что вам гинеколог сказала, что потом вы будете сдавать анализ ? какой анализ она имела ввиду ?

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Скорее всего, Ваш гинеколог имел в виду анализ, на конфликт по группе крови.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Так,я вас тут почитала..
    У меня резус -, у мужа +. Сдаю на антитела в жк.
    Когда ребенок родится, ему должны сделать анализ на резус крови?
    И если у ребенка +, то только тогда колят иммуноглобулин? Или в любом случае мне его вколят и надо покупать?( Что-то не поняла

5. Вверх #625
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Так,я вас тут почитала..
    У меня резус -, у мужа +. Сдаю на антитела в жк.
    Когда ребенок родится, ему должны сделать анализ на резус крови?
    И если у ребенка +, то только тогда колят иммуноглобулин? Или в любом случае мне его вколят и надо покупать?( Что-то не поняла
    Когда родится ребёночек, возьмут кровь на резус и если будет( +) то надо колоть иммуноглобулин, если (-)не надо.

6. Вверх #626
    Цитата Сообщение от ADIS2010 Посмотреть сообщение
    Когда родится ребёночек, возьмут кровь на резус и если будет( +) то надо колоть иммуноглобулин, если (-)не надо.
    Ясно, спасибо большое=) а если вдруг ТТТ в крови появятся антитела, что тогда..?

7. Вверх #627
    Ясно, спасибо большое=) а если вдруг ТТТ в крови появятся антитела, что тогда..?
    Выводят с организма токсины, стараются свести к минимуму последствия конфликта, но лучше всего этого не знать и заранее себя не накручивать)))

8. Вверх #628
    Выводят с организма токсины, стараются свести к минимуму последствия конфликта, но лучше всего этого не знать и заранее себя не накручивать)))
    Ок) забыли)

9. Вверх #629
    Посетитель Аватар для семицветик88
    добрый день! хотим с мужем родить ребёночка, а тут выяснилось, что у него вторая группа крови и отрицательный резус, у меня первая положительная, подскажите, пожалуйста могу ли быть проблемы при зачатии ,беременности,родах??? Заранее большое спасибо за ответ!!!

10. Вверх #630
    Цитата Сообщение от семицветик88 Посмотреть сообщение
    добрый день! хотим с мужем родить ребёночка, а тут выяснилось, что у него вторая группа крови и отрицательный резус, у меня первая положительная, подскажите, пожалуйста могу ли быть проблемы при зачатии ,беременности,родах??? Заранее большое спасибо за ответ!!!
    Вот табличка на совместимость по резусу и по группе)

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Вот табличка на совместимость по резусу и по группе)
    у моего папы была 0(1)+, у мамы А(2)+, а я получилась с АВ (4)-.
    по всем таблицам я приёмыш, но это не так)))))).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #632
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    не приемыш, просто у кого-то из родителей неправильно определили группу крови)))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

13. Вверх #633
    User banned
    Вам лучше на 28 недел сделать инъекцию иммуноглобулина,так как антитела могут возникнуть в любой момент,даже когда лежите в больнице в предродовом.У моей знакомой такое было,сдаваала на антитела 6 раз до родов и в последнюю неделю они у нее возникли.

Лучше уж подстраховаться,потратить 700 грн на инъекцию и быть уверенной,вам инъекцию предложат в больнице после родов,если ребенок унаследует положительный резус,но эта инъекцию будет относится только ко второму ребенку(это если забеременеете в течение 2 лет).

А в 28 недель инъекция-это для вас и вашего первого малыша.Зачем пить боржоми(делать интоксикацию,которая опасна для малыша),когда поздно.Я считаю,что нельзя подвергать ни себя,ни в первую очередь малыша такой опасности.

Заграницей всем мамам с отриц.резусом безоговорочно ставят на 28 неделе инъекцию.
    Я бы на вашем месте задумалась.

14. Вверх #634
    Цитата Сообщение от bushar Посмотреть сообщение
    Вам лучше на 28 недел сделать инъекцию иммуноглобулина,так как антитела могут возникнуть в любой момент,даже когда лежите в больнице в предродовом.У моей знакомой такое было,сдаваала на антитела 6 раз до родов и в последнюю неделю они у нее возникли.

Лучше уж подстраховаться,потратить 700 грн на инъекцию и быть уверенной,вам инъекцию предложат в больнице после родов,если ребенок унаследует положительный резус,но эта инъекцию будет относится только ко второму ребенку(это если забеременеете в течение 2 лет).

А в 28 недель инъекция-это для вас и вашего первого малыша.Зачем пить боржоми(делать интоксикацию,которая опасна для малыша),когда поздно.Я считаю,что нельзя подвергать ни себя,ни в первую очередь малыша такой опасности.

Заграницей всем мамам с отриц.резусом безоговорочно ставят на 28 неделе инъекцию.
    Я бы на вашем месте задумалась.
    Всё правльно)
    на 28 нелеле колят иммуноглобулин, только если нет антител, а если он появились, колоть уже нельзя(

15. Вверх #635
    User banned
    Всё правльно)
    на 28 нелеле колят иммуноглобулин, только если нет антител, а если он появились, колоть уже нельзя(
    Согласна!Только при том,что нет антител

16. Вверх #636
    а мне кажется, что до одного места эти инъекции.
    у моей приятельницы при третьей Б антитела поперли с первых же дней, несмотря на инъекцию после вторых родов...
    700 грн. - недурственная 'страховка'

17. Вверх #637
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    у моей приятельницы при третьей Б антитела поперли с первых же дней, несмотря на инъекцию после вторых родов...
    была бы другая страховка, можно было бы выбирать...
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

18. Вверх #638
    так я о том, что гарантии нет никакой(

я не колола ни разу. дети 'положительные'. и сейчас колоть не стану

19. Вверх #639
    User banned
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Ну,с такими иенъекциями как в Украине(так как Киев выпускает иммунглобулин анти-Д Фарма),то и неудивительно,что не помогло....я свой покупала,заказывала в Испании,для меня здоровье детей важнее,если можно подстраховаться,то почему бы и нет.

Вам повезло,таких как вы,ооочень мало,у тех моих знакомых у кого отриц резус,повезло меньше....У дочки нарушены двигательные,руки+ плохо слышит,а мальчик плохо слышит.Была затяжная желтушка.

У других дети плохо развиваются.

Я первого рожала заграницей,так там абсолютно везде безоговорочно делают отрицательным матерям инъекцию иммуногобулина анти-Д,даже не спрашивают,а если кто-то вдруг отказывается,то они просят написать заявление,что бы потом не было вопросов и претензий к врачам,что ребенок не так развивается или что у него врожденные недостатки.

Может у вас разница между детьми больше 2-х лет.

20. Вверх #640
    Цитата Сообщение от bushar Посмотреть сообщение
    Ну,с такими иенъекциями как в Украине(так как Киев выпускает иммунглобулин анти-Д Фарма),то и неудивительно,что не помогло....я свой покупала,заказывала в Испании,для меня здоровье детей важнее,если можно подстраховаться,то почему бы и нет.

Вам повезло,таких как вы,ооочень мало,у тех моих знакомых у кого отриц резус,повезло меньше....У дочки нарушены двигательные,руки+ плохо слышит,а мальчик плохо слышит.Была затяжная желтушка.

У других дети плохо развиваются.

Я первого рожала заграницей,так там абсолютно везде безоговорочно делают отрицательным матерям инъекцию иммуногобулина анти-Д,даже не спрашивают,а если кто-то вдруг отказывается,то они просят написать заявление,что бы потом не было вопросов и претензий к врачам,что ребенок не так развивается или что у него врожденные недостатки.

Может у вас разница между детьми больше 2-х лет.
    моя приятельница россиянка, рожала в Питере. не интересовалась, какой именно иммуноглобулин там предлагают. 10 и 8 лет назад здесь в Одессе не было никакого, а в Киеве его делали на заказ в течение 5-7 дней (когда мои спохватились его искать, стало понятно, что к нужному времени всё равно не успеют)
    разница между старшими детьми 2 г. 3 мес., сейчас - больше 8 лет

Вы двоих деток привели в пример - это у одной матери? Как правило, конфликт не возникает при первой Б, чаще страдают вторые и последующие дети
    Затяжная желтуха была у моего отца (бабушка с отриц. резусом), но там вообще загадка, как она его выносила и родила при её анамнезе...

Ответить в теме
Страница 32 из 67 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права