Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 4080 из 5393 ПерваяПервая ... 3080 3580 3980 4030 4070 4078 4079 4080 4081 4082 4090 4130 4180 4580 5080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,581 по 81,600 из 107859
  1. Вверх #81581
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    о ! нормально !...вот это по-мужски...вернее по-Багси.......закончились пельмени с луком и началась физиология. Продолжайте, мужчина.
    Я не могу вести беседу с озлобленными истеричками, извини, продолжения не будет.

2. Вверх #81582
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Это делают не русские, это делает вся украина в целом Своего же нет ничего. Их обувь хорошо одевать от комаров, парфюмами травить тараканов, одежду укр. производителя хорошо одевать при дойке коров, те от испуга дают больше молока, детей учим там, где лучше, и не обязательно Лондон Ибо система образования здесь годиться для работы на завалах, иммигрируют от сюда. потому что это место НИЩЕЕ! Проще купить кв. в Майами, чем тут, в следствии чего у людей возникает желание прикупить на остаток еще патрон и пистолет, Что такое Цвейрия? Новая страна Мультляндия? В этой стране (украине) заработать невозможно!
    "...Храните деньги в сберегательной кассе, если они у вас есть конечно" (с)
    .Да гордимся, у нас своя богатая история и остается ею, а вот потомки стали нищими, благодаря вот таким вот. И еще же каждая пигалица пытается залезть сверху и какнуть-это наше...вы нищие, вас не устраивает-валите, а мы тут за вами подберем..
    А ну поподробнее кто это меня просит вон отсюда?)) что ты сделала для этого города чтобы с ног до головы обливать грязью других?)) работать нужно и подонков не избирать, тогда нищими не будете)

Их обувь хорошо одевать от комаров, парфюмами травить тараканов, одежду укр. производителя хорошо одевать при дойке коров,
    Да как бы есть у нас и дизайнеры талантливые и в гардеробе у меня обувь украинских производителей стоит по которой и не скажешь
    , что она "наша". Если бы не гробили все и давали людям изначально работать, то все бы у нас было и получше изделий фабрики Воровского
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #81583
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Читая тему и наблюдая за волнообразной агрессией, можно почти безошибочно отслеживать физиологический цикл у некоторых участниц беседы)) Очевидно сегодня их трогать нельзя, набираемся терпения))
    Рубрика "ІЗМЄНА"....

Наталя Вітренко таємно вийшла заміж за гуцула

Зникла з політичного життя України Наталія Вітренко таємно вийшла заміж і оселилась в селі Беньківці, що на Івано-Франківщині. Про це повідомляє ”Івано-Франківська правда”. Лідер Прогресивної Соціалістичної Партії взяла прізвище чоловіка, і тепер в селі її знають як Наталка Перебийніс.

Щоб не привертати зайвої уваги, пара розписалась тихо і таємно. За словами сусідів новоспеченого подружжя, вони навіть не знали, ким була Вітренко у минулому – тим більше, що жінка у вишиванці, яка їсть сало і танцює гопака, не надто схожа на прогресивну соціалістку.

“Вона знає всі українські пісні, співає як соловейко – так лагідно. Фірою скеровує так, що й у коня копита димлять. А як на трембіті заграє, то всіх овець закличе. Роботяща вона, воду з колодязя сама тягає. Хороша дівка, – розповідає односельчанка Вітренко-Перебийніс пані Маруся, – Українська в неї недобра. Але у дівуль з міста вся така мова. А що вона політиком була – ми не знали. Ми тут в селі більше серіали дивимось після поля, а не новини. Та і яка різниця хто вона – аби роботяща була!”

За інформацією івано-франківських журналістів, Вітренко про своє минуле згадує зі сльозами на очах і від коментарів відмовляється.

Мрія Мрієчко спеціально для UaReview

4. Вверх #81584
    Я не могу вести беседу с озлобленными истеричками, извини, продолжения не будет.
    О если бы она была одна))

5. Вверх #81585
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я еще и крестиком вышиваю неплохо, кстати.

И все же, мы дождемся ответа на вопрос, кто же подразумевался под Вашим "вашей"?
    Пабло, обещаю не критиковать ваше швейно-вышивательное творчество, но сегодня я отмахнусь от вас как от назойливой мухи, то бишь в дальнейшем не замечу...
    надеюсь ваше модераторское самолюбие не сильно от этого пострадает ? Ну вот и славно. Хороших вам ниток-мулине.

6. Вверх #81586
    User banned
    сорри, так ваши высеры оказывается были беседой ? эти ,,мужчины,, такие загадочные ...

7. Вверх #81587
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пабло, обещаю не критиковать ваше швейно-вышивательное творчество, но сегодня я отмахнусь от вас как от назойливой мухи, то бишь в дальнейшем не замечу...
    надеюсь ваше модераторское самолюбие не сильно от этого пострадает ? Ну вот и славно. Хороших вам ниток-мулине.
    Мдя.... Жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха.

8. Вверх #81588
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Понятно что ? Что о вас не доходит печатный текст ? Да, понятно. Впрочем это было очевидно сразу.
    Вы напрасно экстраполируете на оппонентов свои проблемы, это никак не поможет вам их решить.

И снова для вас : то есть, еще раз напоминаю, что мы не в личке, а стало быть речь не идет о вас конкретно....
    Если я вам не в личке напишу, что у вас, сторонников Гитлера и фашистских идей, свое видение истории, то согласно вашей теории это не будет касаться конкретно вас? Правильно?

но вы не стесняйтесь, спросите еще раз, мне несложно будет повторить вам и в четвертый раз
    Повторить что? Свои попытки оправдаться/выкрутиться?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #81589
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Вы напрасно экстраполируете на оппонентов свои проблемы, это никак не поможет вам их решить.

Если я вам не в личке напишу, что у вас, сторонников Гитлера и фашистских идей, свое видение истории, то согласно вашей теории это не будет касаться конкретно вас? Правильно?

Повторить что? Свои попытки оправдаться/выкрутиться?
    Давайте так...ну чтоб коротенько...вы меня можете признать даже сторонником каннибала Лектора, мне все равно, а вам приятно. Пятого раза для вас , увы не будет. Удачи в дальнейших постановках диагноза оппонентам.

10. Вверх #81590
    User banned
    Я должен покинуть свой город из-за десятка русскоозабоченных клоунов Одесского форума?)))
    Нет, это МИЛЛИОНЫ русскоязычных должны покинуть Украину из-за десятка "свидомых" на ЗУ

11. Вверх #81591
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Давайте так...ну чтоб коротенько...вы меня можете признать даже сторонником каннибала Лектора, мне все равно, а вам приятно.
    Почему вас??? - "Мыслите ширше" мы же с вами не в личке, я не имел ввиду конкретно вас. (с)
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #81592
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Почему вас??? - "Мыслите ширше" мы же с вами не в личке, я не имел ввиду конкретно вас. (с)
    а можете смело считать меня, запросто.

13. Вверх #81593
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Нет, это МИЛЛИОНЫ русскоязычных должны покинуть Украину из-за десятка "свидомых" на ЗУ
    либо забыть и отречься от своей истории, вытирать об нее ноги...повторять как мантру ,,мы не русские, мы посланы космосом и вылеплены в трипольских горшочках,,.........

14. Вверх #81594
    User banned
    Миллионы русскоязычных живут в Украине и любят эту землю, а вот десяток русскоозабоченных клоунов мечтает о развале страны и поглощении юга Украины Россией. Вот это ублюдки и место их не здесь.

15. Вверх #81595
    Визитка Яроша
    Соломон Изевич вы еврей?

16. Вверх #81596
    User banned
    Всегда забавно смотреть как одни ублюдки указывают соотечественникам где их место.

17. Вверх #81597
    Всегда забавно смотреть как одни ублюдки указывают соотечественникам где их место.
    Я так понимаю, что это написано про это?)

Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Да гордимся, у нас своя богатая история и остается ею, а вот потомки стали нищими, благодаря вот таким вот. И еще же каждая пигалица пытается залезть сверху и какнуть-это наше...вы нищие, вас не устраивает-валите, а мы тут за вами подберем...

18. Вверх #81598
    Визитка Яроша
    Сто процентов...меня например все время отправляют на ЗУ...и не только меня...хотя активных дозоро-новоросских выпердков в Одессе всего то несколько десятков. Агрессивные какие то они...)

19. Вверх #81599
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Сто процентов...меня например все время отправляют на ЗУ...и не только меня...хотя активных дозоро-новоросских выпердков в Одессе всего то несколько десятков. Агрессивные какие то они...)
    )))))))))))))))) А вы у нас добрейшей души человек и никому никогда даже в мыслях не советовали поехать куда-нибуть)))) Крылья за спиной не мешают ? )))

20. Вверх #81600
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))) А вы у нас добрейшей души человек и никому никогда даже в мыслях не советовали поехать куда-нибуть)))) Крылья за спиной не мешают ? )))
    Советовал...безусловно советовал...мало того и буду советовать, тем людям которые откровенно ненавидят Украину и чувствуют себя здесь обреченно несчастными без России матушки, я рекомендую ехать домой....советую в ответ на соответствующие заявления.

Расскажи нам лучше, как твой обкуренный колобок, без прогулки среди березок средней полосы мучается.

Ответить в теме
Страница 4080 из 5393 ПерваяПервая ... 3080 3580 3980 4030 4070 4078 4079 4080 4081 4082 4090 4130 4180 4580 5080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права