Доброе утро! погода отпад! А что с одноклассниками какой день?!
|
Доброе утро! погода отпад! А что с одноклассниками какой день?!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
всем доброе, есть желающие на море прогуляться???
Всем приветик )
Тань, вы во сколько на море? И до скольки?
А ещё, кто-то из девочек вчера забыл розовенькую вязаную кофточку на пуговичках. Она у нас ) Чья пропажа?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Девчонки, у кого какая прогулка, посоветуйте удобную, комфортную прогулку, наша кума решила коляску сменить, дочке ее пол годика.
Фууух, уже такая жара. Выщли и так раздетые так все-равно вспотели...
Что-то у нас опять на ручке аллергийка вылезле. Педя выписала.
Понимаешь, если бы моя мама не работала и жила со мной в одном городе, я бы наверное не готовилась и даже позволила бы себе ей пожаловаться на то что устаю... Но в данной ситуации мне совесть не позволяет этого сделать т.к. она далеко и может приехать только на выходные, будет переживать за меня. Я этого не хочу. Поэтому всеми силами пытаюсь показать что у меня все хорошо и я все-все-все успеваю и высыпаюсь и вообще жизнь зашибеннаяПусть она лучше почаще приезжает с внуком поиграть чем будет ездить ко мне что-то помогать делать...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
и у нас, но только капелла подойдет тем у кого большая машина, так как она не сильно складывается и просторный лифт, она достаточно объемная, но зато ребенку в ней просторно, и поспать и поиграть может
а в остальном действительно выигрывает у многих прогулок....
модель,кажись 901
привет, девочки, Крымская гуляет сегодня или все на море будут? мы в 14 выйдем)
привет, мамочки
чуда, увы не произошло( мы по прежнему температурим( Боже, как жалко смотреть на эту крошечку, а если он еще жалобно плачет, то вообще еле сдерживаюсь чтоб не разреветься вместе с ним!(((
девочки, начиная с какой цифры вы сбиваете темпу? врач вчера сказала с 38, в нете пишут с 38.5. а если до 38, чем можно облегчить малышу страдания? я даю афлубин, ночью ставила Ларуфабиан (утром поставила, но он быстро покакал - не знаю успела ли всосаться), что -то еще нужно? чем лечите воспаленное горлышко?
и на счет водички - сказали обязательно допаивать, а он не хочет ни в какую! сжимает губы, а что залили пытается выплюнуть, с горем пополам может несколько чайных ложек впихнула...
а еще я его днем держу только в пампике (у нас 24 + ), а муж все время пытается заставить что-то на него одеть , кто прав?
До 38,5 не сбивается.А так кроме Лафарабеона ничего и не посоветуешь. В комнате прохладно (21-22 градуса самое оно), много свежего воздуха, лучше вообще в бодике или без. Будет легче дышать и остывать тело. Будет спокойней себя чувствовать. Водичку конечно, попробуй в чае или тепленькую. Потому что организм все же обезвоживается.
Ну и держитесь, скоро обязательно пройдет.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
а у нас прорезался пятый зубик! шестой на подходе
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки