Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 761 из 1383 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #15201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    братишка перед кем отвечать???? перед тобой???? не смеши мои тапки я и так от ваших постов сегодня от смеха чуть не лопнул)))) может у тебя тоже депутаты знакомые, которые заботятся о людях и стране????)))) ой страшно мне боюсь очень вас))) пощадите меня пожалуйста я буду паенькой)))
    твой братишка в овраге......

3. Вверх #15202
    Частый гость Аватар для Altura
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    блин, кто это?????
    не узнал дружок?) на Фонтан в чужую темку ходил?)) она пришла с косой

4. Вверх #15203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    твой братишка в овраге......
    дружочек не нервничай тебе не идет)))))

5. Вверх #15204
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Altura Посмотреть сообщение
    не узнал дружок?) на Фонтан в чужую темку ходил?)) она пришла с косой
    ну пока вы на ветке фонтана ходите с корзинкой для доплат, а лохи закончились))) никифорова помните вы же вроде даже работали с ним???

6. Вверх #15205
    Посетитель
    Вот это да и это все в 37 лет , браво!!!!!Или я тройку с пятеркой спутал ?
    Нет, ты ничего не спутал. Если хочешь точно определить, сколько мне было, когда я покупал недвижимость в ЖК ЗБ, можешь отнять ещё годы что стоит стройка. Ну и опять таки,возраст я мог указать и не точно, ведь в правилах Одесского Форума написано, что не нужно предоставлять другим пользователям о себе точную информацию не так ли ?!. Где работаю,должность, контактные данные, ФИО, точный возраст, вообщем идентифицировать себя. То что мне до 40 это 1000%, можешь не сомневаться, 3 с 5 ты не спутал, а вот действительно ли 37, а не к примеру 35 это уже пусть останется загадкой. У вас ведь в кооперативе есть вся прогрессовская база данных по инвесторам, вот и вычисляйте, будет вам чем досуг занять Ну и не факт конечно, что квартиры оформлены на меня лично, а не на доверенных лиц И можешь быть спокоен, если я смело об этом пишу, перед государством Украина моя совесть чиста, т.к. все деньги были честно заработаны, налоги уплачены и не только за эти квартиры, но и за другие объекты тоже, движимые и не движимые. В отличие от тебя, у меня папа не был шейхом, мне никто дорогих подарков не дарил, богатого наследства не оставлял,и свои первые деньги начал зарабатывать ещё в школе, на летних каникулах.А в трудовой книге первая запись когда мне было 15 лет. Впрочем к этой теме отношения это не имеет.
    Хочу ещё две умные вещи сказать:
    1. Молодость -это недостаток, который очень быстро проходит.
    Поэтому нужно любить и ценить любой возраст и годы, отведённые Богом человеку для жизни. Так что твой сарказм по поводу моего возраста мне безразличен, я одинаково любил жизнь и в 10 и в 20 и сейчас, и никогда не стремился стать старше. А то что у нас возможно разный социальный статус- так моей вины в этом нет, меньше проводи времени в сети, больше трудись, и как знать, возможно и у тебя появятся друзья, чьи имена знают все люди, в нашей стране, хоть изредка включающие телевизор, и ты сам будешь чуть успешнее.
    2. Поскольку уж вы меня назвали главным
    Сделали ювелирную лавку из форума, агатов- кораллов подкинули где Lёва за главного,потому что Пушкина знает и Petya 36 на шухере стоит и все для Mu-rki , чтобы честь главного пр.дельца защищать
    то на правах главного я тебе и твоему другу investzb дам ещё один мудрый совет, по поводу Олега и Правого Дела. Вы ведь до сих пор думаете, что под ником Adventurer тут с вами лично Олег переписывается, и всячески пытаетесь его унизить и оскорбить, выливаете в его адрес поток брани и грязи, так вот я вам глаза открою. Ввиду сильной занятости, ему просто физически не хватает времени ещё и здесь на форуме писать, от его имени на ветке это делает совсем другой человек, так что все ваши старания напрасны, и вся ваша желчь, которой вы здесь просто брызжите , не доходит до адресата.
    Мой вам совет:
    не бросай грязь в другого человека ибо до того человека, в которого метишь, она может не долететь, а на твоих руках обязательно останется
    ( цитата ещё одного американского писателя,проповедника и политика Теодора Паркера )
    Последний раз редактировалось Love Odessa; 06.04.2013 в 01:05.

7. Вверх #15206
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Love Odessa Посмотреть сообщение

то на правах главного я тебе и твоему другу investzb дам ещё один мудрый совет, по поводу Олега и Правого Дела. Вы ведь до сих пор думаете, что под ником Adventurer тут с вами лично Олег переписывается, и всячески пытаетесь его унизить и оскорбить, выливаете в его адрес поток брани и грязи, так вот я вам глаза открою. Ввиду сильной занятости, ему просто физически не хватает времени ещё и здесь на форуме писать, от его имени на ветке это делает совсем другой человек, так что все ваши старания напрасны, и вся ваша желчь, которой вы здесь просто брызжите , не доходит до адресата.
    Мой вам совет:
    не бросай грязь в другого человека ибо до того человека, в которого метишь, она может не долететь, а на твоих руках обязательно останется
    ( цитата ещё одного американского писателя,проповедника и политика Теодора Паркера )
    сохраняем этот пост и отдаем во первых на суд людям, что их на форуме оболванивал не понятно кто)))) передаем модераторам так как правилами форума запрещено свой ник передавать другим лицам и ждемс справедливости))))))))))

8. Вверх #15207
    Живёт на форуме
    ты понял, что этим ты кинул камень в людей, которые верили, читая пламенные посты с подписью вместе мы сила- ваш олег)))) короче передавай своим депутатам привет, за такие перлы тебя олежка по головке не погладит)))) а нам ржачно))

9. Вверх #15208
    Живёт на форуме
    . Вы ведь до сих пор думаете, что под ником Adventurer тут с вами лично Олег переписывается, и всячески пытаетесь его унизить и оскорбить, выливаете в его адрес поток брани и грязи, так вот я вам глаза открою. Ввиду сильной занятости, ему просто физически не хватает времени ещё и здесь на форуме писать, от его имени на ветке это делает совсем другой человек, так что все ваши старания напрасны, и вся ваша желчь, которой вы здесь просто брызжите , не доходит до адресата.
    Народ представляете нам сегодня подтвердили, что за михайлика селезнев не только думает, но и пишет на форуме)))))))))))) во мочат дружбаны)))

10. Вверх #15209
    Постоялец форума
    Нет, ты ничего не спутал...............
    Юноша с замашками, крутого бизнесчела ,которому помогли разбогатеть друзья с громкими фамилиями (эти друзья тоже честно заработали свои капиталы,наверное киркой махали) и все это честно и без взяток ,и без аферизма?????? Ни вжись не поверю, ты брат наверное Андерсен, я тебя узнал,он тоже верил в то что писал.
    Кого ты разводишь,чел имеющий приличные бабки ходит на митинги, наверное в парике и с накладными усами , плюс ко всему Член пердела - ржу нимагу. Под большим секретом, у нас в кооперативе есть Володя Путин, только не говори ни кому это секретная информация,он тоже хотел денег селезневу дать , но на Кипре застряли
    они не понимают язык Пушкина, Есенина или Шевченко. С ними нужно на их троллином языке, бить их же оружием. Вот только время жалко на них тут терять, его всегда не хватает...
    Это подтолкнуло тебя к сочинительству?особенно жалобы на нехватку времени, за неделю 128 постов ,ты на ветке живешь, но самое главное это фишка с честными депутатами с лозунгом все для народа
    Greka: «Вспомнился анекдот: Для того, чтобы заработать второй миллион надо украсть первый. Можно, конечно, и в лотерею выиграть. Но до этого придется 2 миллиона потратить.
    Генри Форд: «Я готов отчитаться за каждый заработанный мной цент… кроме первого миллиона!»
    Балашов прав. «Сделать» первый миллион можно только НАРУШАЯ правила игры…
    И кстати, нарушают многие, но только немногие из них остаются в живых…
    Свой первый миллион кассирша супермаркета Лена заработала фразой «Копейку буду должна»
    Золотые слова, Юрий Венедиктович!
    Последний раз редактировалось _L_A; 06.04.2013 в 02:52.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

11. Вверх #15210
    Посетитель
    Кого ты разводишь,чел имеющий приличные бабки ходит на митинги, наверное в парике и с накладными усами , плюс ко всему Член пердела - ржу нимагу.
    Будь внимательнее. Ты забыл что я не вру. Не собираюсь перед тобой отчитываться, просто ответ на твой вопрос есть в моём более раннем посте :
    В заключение к всему вышесказанному хочу сказать, что ввиду своей занятости,сам не посещаю митинги, акции,собрания, но по возможности присылаю от себя (вместо себя) представителей- друзей, знакомых, родственников.
    Ну а по поводу 128 постов за одну неделю- это твоя очередная клевета, лгунишка _L_A
    особенно жалобы на нехватку времени, за неделю 128 постов ,ты на ветке живешь
    Как будто здесь все такие глупые, и не видели, за какой период я написал свои 128 постов.
    Очередная ложь
    , только не знаю, для чего; или ты два поста уже написать не можешь, что бы не врать ? И то, повторюсь моё появление здесь было вызвано потоком хамства, лжи и грязи со стороны нескольких ников в адрес Правого Дела, ИГ и Олега в частности. Я как один из инвесторов ЖК ЗБ посчитал необходимым высказать своё мнение, т.к. не мог смотреть молча как вы , распоясавшись, будете продолжать тут глумиться.
    Love Odessa
    Посетитель
    Отправить личное сообщение
    Замечания (0)
    Найти все сообщения
    Найти все темы
    Записи в дневнике

Текущая активность
    Смотрит тему ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)
    Последняя активность
    Сегодня 09:23
    Записей в дневнике
    0
    Одна неделя и пять недель -чувствуешь разницу?
    128 сообщений в неделю это под силу только тебе на пару с твоим сообщником investzb. Это вы здесь уже по полторы тысячи сообщений написали, гадя Правое Дело и ИГ, и восхваляя кооператив и Валерия Михайловича Балаяна.
    На остальные выпады и уколы в свой адрес со стороны этих двух писателей отвечать не буду, т.к. не считаю нужным. Думаю другие инвесторы, которые пишут и читают в этой теме, давно разобрались, где правда а где ложь. Я уважаю мнение каждого, не зависимо, совпадает оно с моим, или нет. Не приемлю только когда нагло врут, клевещут, и хамят, поэтому и впредь буду находить время, пусть даже по ночам (как это было этой ночью), что бы ответить, поставить на место зарвавшихся провокаторов. И вряд ли кто нибудь ещё, кроме 2-3 ников сможет упрекнуть меня в отсутствии толерантности по отношению к другим. Повторюсь, я уважаю всех людей, за их выбор, и за то что они имеют СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.

12. Вверх #15211
    Частый гость Аватар для hugo1983
    П.С. О себе я сын эмирского шейха,в нашей семье 18 скважин , Папа подарил мне в прошлом году автомобиль с двумя педальками, одна педаль называется газ , а другая нефть

дай людям поясню.
    эмирский шейх - балаян.
    автомобиль - квартиры в ЗБ.

рви задницу дальше. отрабатывай подаренное, а то ж гляди - папа увидит, что не рьяно гадишь на форуме - снимет ремень со штанов, надает по попе.
    [MOD]

13. Вверх #15212
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Народ представляете нам сегодня подтвердили, что за михайлика селезнев не только думает, но и пишет на форуме)))))))))))) во мочат дружбаны)))
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    дай людям поясню.
    эмирский шейх - балаян.

рви задницу дальше. отрабатывай подаренное, а то ж гляди - папа увидит, что не рьяно гадишь на форуме - снимет ремень со штанов, надает по попе.
    Так вот и отрабатываем))) ты знаешь нам подарили твою квартиру, так что вообщем тебе уже нечего делать на форуме и вообще ты уже никакого отношения к зб не имеешь)))

14. Вверх #15213
    Постоялец форума
    Будь внимательнее. Ты забыл что я не вру. Не собираюсь перед тобой отчитываться, просто ответ на твой вопрос есть в моём более раннем посте :

Ну а по поводу 128 постов за одну неделю- это твоя очередная клевета, лгунишка _L_A
    Здраствуй девочка Лева!,если считать недели то да их 5 , а если считать дни , то как раз неделя будет, не лживая ты наша , открой личико, бизнесвумушка, не стесняйся.

А вообще все набрыдло идите в ПеР.Дело , адресок еще раз подскажу:
    По всем вопросам обращайтесь на [email protected] либо по телефону 063 7003076
    Наш сайт в Интернете www.investorzb.od.ua

С уважением,
    Олег
    \
    и хочешь совет , не трожь нас и будешь чиста как младенец , нефиг за счет нас пиарить Олега с перделом идите делайте акции с презиками , это у вас хорошо получается,особенно их о б/ушнивание, под стихи Есенина

15. Вверх #15214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    дай людям поясню.
    эмирский шейх - балаян.

Ты скучен ,как и твой двойник в миру,одно и тоже , никакой фантазии ,никакой игры слов , вон бери пример с Левочки, Класная девченка, как про бизнесмена закрутила, правда со своим "Ты забыл что я не вру" честно зарабатываю миллионы (с) , немного перегнула палку, а честными депутатами ,которые ночами думают о народе, ну это воще ни в какие ворота не лезет

16. Вверх #15215
    Посетитель
    Народ, Вас не утомили в сотый раз эти два умника??? Всезнайки балаяновские бахвалятся, что могут каждого инвестора грязью облить и обвинить во всех смертных. Очередной раз кто увидит их, передайте , что не будет им сладких мест в Объединение совладельцев многоквартирного дома (ОСМД) нашу пить кровушку им не удастся. А на форуме их в ИГНОР.

17. Вверх #15216
    Новичок
    Весенняя акция “Кредитных пузырей банка Аваль».
    4 апреля в 10 часов утра заемщики Райффайзен Банка Аваль , являющиеся к тому же инвесторами долгостроев Одессы и области , объединенные общественной организацией «Правое дело», провели акцию у здания областной дирекции указанного банка по ул.Б.Арнаутская ,20. В руках у собравшихся были воздушные шары с надписями : «Золотой воздух долгостроя», «Кредитный пузырь банка Аваль», «Прогресс –Строй» –банк Аваль-чистое надувательство». То ли от погоды, то ли от близости «главного надувателя кредитных шаров» периодически воздушные шары лопались, пугая тем самым прохожих и представителей правоохранительных органов, присутствовавших на акции.
    Основной целью активистов было привлечение внимание руководства банка к проблеме людей , взявших в свое время кредиты на новострой в этом банке и не имеющих возможности получить свои квартиры из-за явных мошеннических действий некоторых застройщиков, получивших на свои счета многомиллионные суммы , а затем прекратившие строительные работы на объектах. Банк же отказался нести солидарную ответственность с попавшими в форс-мажорные обстоятельства заемщиками-инвесторами, отвечая «Это ваши проблемы», хотя ранее активно совместно со строителями проводил рекламную кампанию по привлечению потенциальных клиентов.
    После получасового стояния на улице люди решили войти внутрь здания , чтобы вручить руководству банка свои требования. Но охрана заблокировала входные двери и прекратила доступ всех без исключения посетителей в помещение. Лишь после того, как корреспонденты начали активно снимать происходящее , к активистам вышел начальник службы безопасности и предложил войти лишь инициативной группе из пяти человек.
    Представители заемщиков около часа пытались убедить руководство банка в осознании солидарности произошедшего и ослаблении кредитного бремени на пострадавших людей. Председатель совета директоров Мусат Николай Степанович пообещал , что он лично уделит указанной проблеме особое внимание и будет способствовать поиску совместных , устраивающих обе стороны решений: «Нам не нужно залоговое имущество людей. Нам важен нормальный рабочий процесс».
    Ожидавшие своих представителей на улице участники акции, которых так и не пустили внутрь здания, выслушали озвученную руководством банка информацию и уходя развесили на близрастущих деревьях разноцветные «кредитные пузыри банка Аваль», как напоминание банкирам о своих обещаниях.
    Ну что ж. Время покажет – громко ли лопнет кредитный пузырь или тихо сморщится, выпуская сжавшийся от социального напряжения воздух.

18. Вверх #15217
    Живёт на форуме
    Народ, Вас не утомили в сотый раз эти два умника??? Всезнайки балаяновские бахвалятся, что могут каждого инвестора грязью облить и обвинить во всех смертных. Очередной раз кто увидит их, передайте , что не будет им сладких мест в Объединение совладельцев многоквартирного дома (ОСМД) нашу пить кровушку им не удастся. А на форуме их в ИГНОР.
    это все ерунда а вот это информационный взрыв:

Сообщение от Love Odessa
    . Вы ведь до сих пор думаете, что под ником Adventurer тут с вами лично Олег переписывается, и всячески пытаетесь его унизить и оскорбить, выливаете в его адрес поток брани и грязи, так вот я вам глаза открою. Ввиду сильной занятости, ему просто физически не хватает времени ещё и здесь на форуме писать, от его имени на ветке это делает совсем другой человек, так что все ваши старания напрасны, и вся ваша желчь, которой вы здесь просто брызжите , не доходит до адресата.

19. Вверх #15218
    Постоялец форума
    Я за поддерживаю

20. Вверх #15219
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Как бы их не ругали сторонники Олега - эти ребята (из кооператива) поддерживали акции протеста, инициируемые Олегом и выходили на митинги (под обладминистрацию), даже ездили в Киев...
    так что не все так однозначно.

21. Вверх #15220
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Давайте все-же ближе к теме Золотого Берега)

Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    На следующей неделе подадим заявки на проведение анонсированной акции на 18 апреля.
    Если стройка не возобновится, как было обещано, то все вместе пройдем задавать свои вопросы на улицу Пионерскую, 11 представителям "Фонда сприяння добудові" и лично Селезневу.

Олег или Adventurer, вы подали заявку в горсовет на пикет возле офиса Селезнева (18 апреля) ?

Ответить в теме
Страница 761 из 1383 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права