Знаю. Потому на них и работаю.
| ||
Тема: Религиозная флудилка
Знаю. Потому на них и работаю.
Так хочется тепла..., почему то как никогда..., может уж слишком холодно(((
Почему на кучки холодает? Есть умные мысли по этому поводу? Я нашла такое пояснение: кучки совпадают с первым полнолунием после дня равноденствия, пермена атмосферного давления нагоняет похолодание, потепление... Может я не так много прожила, но не помню потеплений на кучки - это во-первых; во вторых, день равноденствия не меняется, а кучки - ...., не сильна в лунных цикличностях..., поясните кто то или ссылочку грамотную дайте, я все на блоги натыкаюсь, может есть какое то библейское объяснение - тоже интересно, спасибо за помощь![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
В России задержали священника с героином
В Нижнем Новгороде сотрудники полиции задержали священнослужителя, у которого оказались тяжелые наркотики.
У священнослужителя изъяли 2,3 г героина
Как сообщают в правоохранительных органах, приличном досмотре у священника было обнаружено 2,3 грамм героина. Мужчина служит в одной из церквей городского округа Дзержинск, однако, к какой конфессии принадлежит задержанный – не уточняется.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Задержанный с героином священник оказался раскольником
*** Сергей Сибирин, он же иеросхимонах Серафим, служит в суздальской епархии РПАЦ
Москва. 26 марта. ИНТЕРФАКС - Задержанный в Нижнем Новгороде священнослужитель с наркотиками принадлежит к так называемой Российской православной автономной церкви (РПАЦ).
"Его зовут Сергей Сибирин, он же иеросхимонах Серафим, который принадлежит к Суздальской епархии РПАЦ", - заявили корреспонденту "Интерфакс-Религия" во вторник в Информационном отделе Московского патриархата.
Ранее источник в правоохранительных органах региона сообщил "Интерфаксу", что накануне при личном досмотре у священнослужителя было обнаружено 2,3 грамма героина.
"Российская православная автономная церковь" была образована в 1994 году Валентином Русанцовым, который скончался в январе 2012 года. Ранее он был клириком Русской церкви, затем перешел в Русскую зарубежную церковь, откуда был изгнан.
В настоящее время в России насчитывается несколько десятков приходов РПАЦ и не менее 10 тыс. ее последователей. Лидер этой организации получил широкую известность благодаря скандальному судебному процессу по делу о растлении малолетних, по итогам которого он был осужден условно.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Вот куда ведут кривые и скользкие пути раскола! Пока был в лоне, был приличным батюшкой. Как только откололся, так понеслось - наркота, стриптизёрши, спорткары. ))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
В Ростове на Дону в церквушке на Западном есть следующее объявление:
"Свечки купленные в других церквях, богом не принимаются"...
Оружие будущего , враги трепещутhttp://news.mail.ru/inregions/center/62/politics/12518891/?frommail=1В Рязанской области успешно завершились двухдневные учения Воздушно-десантных войск по десантированию полкового мобильного храма.Представители Минобороны пояснили, что в армию с каждым годом попадает все больше новобранцев, считающих себя православными.![]()
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Христианство — это иудаизм для гоев.
(с)
---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 22:27 ----------
А вообще-то (осмелюсь заметить, господа), это очень странно, когда Бог добрый, а жизнь поганая… )))
Социальные закладки