|
Блииииииииииин! Я добряк! Так и знала, что где-то подвох)) Самое нужное качество в жизни))) Кстати, в одном из тестов по выбору профессии мне выпало - посол доброй воли.
Егор у меня ищет приключения, одна надежда на Тему, который идет напролом и всегда в авангарде. И это было заметно еще во время беременности. Еле удерживала, хотел вырваться еще в 7 месяцев. Но удалось договориться (ха, я ж миротворец) и он выскочил как подарочек на мой др. С Егором мы за пару месяцев определились с датой. Сказала первого августа -пожалуйста![]()
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
привет всем))
ну есть совпадения все таки))
я -С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
ну а сынуля -С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
Всем доброе утро!!! А мы сегодня с детками сами., папа на работе((( поедим на 411, так что если кто хочет, будем рады встречи. Мы там будем примерно в 11
Девченки, тут кто-то упоминал о книге про то как правильно и действенно "усыпать" ребенка - дайте ссылку пожалуйста или хоть имя автора - гугл такую книгу не знает...
У нас с дневным сном тоже лажа...
Всем привет!
Девочки, у кого детки принимали бактериофаги, помогли ли они вам, через какое время вы увидели результат и после этих фагов был ли ещё какой-то курс лечения?
Мы пересдали свои какульки на Слободке, высеяли стаф выше нормы, надо пить пиобактериофаг. Пропили 10 дней, правда, там с ним какая-то лажа - вместо него предлагают сексатафаг пиобактериофаг. Так вот, результата я не вижу, по-моему, как-то даже усугубилось. Раньше мы только во время еды делали свои грязные делишки, а теперь подсериваем по 10 раз в день. и что теперь делать? бросать это все дело и переждать какое-то время? не хочу пичкать дитё химией...
А ещё я подумала о том, что на неопытных мамах просто наживаются таким образом фармакологические фирмы, аптеки...
Пы. Сы.: Сегодня жду дорогих гостей, родственников мужа. собирается немалая толпа, которой надо накрыть стол, убрать потом и быть всем довольной.![]()
Девочки,аааааааааааааааааа
лифт не работает,9этаж,е-маё
папа хотел вывезти в город,с коляской,погулять на Бульваре Искусств..
Фиг,беру эрго-рюкзак![]()
А во сколько родился наш ребенок и мать его?))
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди. - это я)) и шото в етом есть, ну вообщем любопытная я )))
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни. это наша доця)) ну мы так и подозревали, шо мы звезда))
живу в раю....одета в счастье
Социальные закладки