Господа, название темы давно читали?
| ||
Господа, название темы давно читали?
Раб восторгающийся добродетелями своими хозяевами - холуй и хам (В. И. Ленин)
прим. не надо обяснять, что Западная Европа - это метрополлия капитала, а Украина, после поражения социализма (на 1990 год индекс развития +- 15-20 место в мире) превратилась в колонию капитала?
Хотите уровень жизни как как в Западной Европе (впрочем и там шагреневая кожа заканчивается - мировой кризис перепроизводства капитала породил уже 26 млн безработных, это перебор!!!!), два варианта - или займите их место и заведите себе колонии и рабов (рынки сбыта каптала) или же стройте социализм.
Третьего не дано. А вариант который вы предлагаете со НСПУ это вариант сохранения капитала в условиях установления национально социалистической диктатуры направленной против рабочих
Вот почему у нас в стране, у людей в приоритете тупость и нет своего мнения ?
А что плохого в поморанчивой революции ? То что люди хотели и хотят жить лучше ? Люди виноваты в этом ? Ты хоть понимаешь что говоришь и спрашиваешь ?
То что Ющ оказался тряпкой трусливой это факт, но то что надо было сажать большинство то что сейчас тебя и меня за раба держит, это тоже неоспоримый факт.
Альтернативу я вижу только в "СВОБОДЕ" А если тебе нравится жить в этой выгребной яме, то советую перебираться в Молдавию или Россию. Тут по любому Украина станет нормальной страной с нормальными законами. Пускай хоть через 50 лет. Но Украинцы дожмут этих воров и убийц!!
Скажи что ты не лох в этой стране. Пускай рабы во круг посмеются.
Да, но и людей, просто без собственного мнения и туповатых очень много. Я не проФФессор, но хватает мозгов увиденное своими глазами анализировать и делать выводы. А многие как попугаи "а вот тогда ..... а я смотрел и мне сказали.... а хочу русский язык и т.д..." не понимая как их имеют во все углубления на теле. Кинули кость, оно и ноги лизать согласно и гавкать на других .... Одной рукой дают 100 гр. а другой миллиарды забирают у людей. Ну как можно после таких реалий быть тупым ? Тут должен поумнеть и Шариков с "Собачьего сердца".
А сколько Швондеров во круг нас ? Это просто ужас .....
Мне тут в репу, пишут гадости, ставят минусы, потому что я хочу жить в нормальной стране. Вы представляете какой тупизм твориться ?!
Фарион - это диагноз
http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&part_id=0&article_id=16266
Некоторые считают, что болезни наших врагов – нам во благо. Может быть. Главное, чтобы потом, когда дойдёт дело до суда (пусть не Страшного, а просто справедливого), их болезнь не стала им оправданием.
Вот именно почему в приоритете тупость??? понимания того, что история делается людьми, которые, тем не менее, всегда подвержены законам «иронии истории», что совсем нет??
Что без ясного теоретического понимания того, что частная собственность себя изжила и необходимо уничтожить частную собственность вообще, что возможно лишь на базе социализма и перехода на методы математического моделирования экономических процессов на базе ОГАС и всеобщего высшего политехнического образования, иначе все благие намерения что майдана, что свободы, ведут только к продолжению стагнации общества основанного на частной собственности и ведут в ад, что то же нет?
То-есть по твоему, должна быть анархия ? Чёрного на трон? Если все куплены, нет ни одной нормальной партии ? Рух умер с её Лидером.
Если брать все партии, СВОБОДА сипатична тем, что партия не проФФессоров, не камуняков и не тех свистунов которые поют дифирамбы. Кто-то сказал что это уличная партия. Так вот меня это устраивает. И мне плевать на каком языке идут фильмы. Мне главное зарплата за мой честный труд, моя семья, родные и город в котором я живу. А ваша борьба за язык, ваши понты за ветеранов которых вы же и загноили, мне не интересна. У вас и так электората тупого полно, кто считает это проблемами номер 1.
Социальные закладки