| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Расскажите очередность ремонта 2-х комнатной квартиры от строителей, пожалуйста. Что за чем..последовательность. Спасибо!!
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Электропроводка (включая магистраль под возможный кондиционер)
Сантехническая разводка
Шпаклевка стен
Облицовка санузла
Потолки
Установка сантехники
Отделка стен (штукатурка/покраска, обои)
Если есть лоджии, то начинать надо с них
О Славик. только увидел))) А ты че корочку себе купил?))) Я купил как то по дешевке и теперь при каждом удобном случае машу перед носом заказчика...ну чтоб придать вид важности и солидности, и чтоб подчеркнуть что мол они на этом объекте насекомые, а я типа крутой спец с корочкой....даже с двумя....Точь в точь как Танюха...Знаешь, иногда помогает..вот думаю еще диплом Йельского универа купить, может станут по часам платить)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Посоветуйте пожалуйста,какая подложка под ламинат лучше в рулоне или листовая?Чем они отличаются(кроме цены).
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Люди добрые, подскажите по вентиляции
Хрущёвка, старый фонд, в кухне отверстие в углу, уходящее, как я понимаю в вентканал
в санузле это самое отверстие замазано цементом((
Есть вариант из санузла и вдоль кухни сделать отдельной магистралью выход на улицу с ветилятором.. я на правильном пути? или есть ньюансы?
Зачем такие сложности, в санузле это самое отверстие распаковываете и вставляете вентилятор с обратным клапаном. Когда сделаете отверстие, проверьте тягу ( если стандартный лист А4 ,,прилипает,, значит нормально). А лишний раз ,,дырявить,, дом не стоит, итак Адам 2 своими балконами решето из хрущевок делает![]()
Социальные закладки