|
Огромное всем спасибо! Я уже определилась - возьму, если отдадут, а то там уже вроде какие-то другие ручки наклевываются... У меня животных в доме нет, и все внимание и любовь только ей будет. Кошь чистокровная, брали в каком-то питомнике аж из Ирана, потом она жила в Киеве, но хозяйка забеременела, и ее отдали в Одессу в невесты к скоттиш-страйту, которого она испугалась до полусмерти(( Кот им важнее кошки, а драк в доме никто не хочет, вот и отдают. Сказали, что ласковая, на ручках сидит, любит ласкаться (что очень и очень радует). Просто меня тоже удивило, что кошечка такая изящная, но ведь коты гораздо крупнее кошек, так что все в порядке) Надеюсь, что чудо все-таки будет жить у меня, и я вступлю в почетные ряды британовладельцев))
Как только вступите-отпишитесь и порадуйте нас новыми фотками. А девочка свое еще наберет не переживайте,от стресса они и от еды неделями отказываются,клюют как птички.
Да, тоже надеюсь, что вес поднаберет. Если получится, то забирать буду в числах 20-ых, фотки обязательно выложу))
В питомнике, где кошку брали - Клондайк.
Я за единую Украину!!!!!!
Вот фотка наша, на кого больше похожа на страйта или британца?![]()
вы наверное что то путаете
нет такой породы страйт - есть порода шотландец и есть порода британец
а похожа и на ту и на другую породуимхо
Cкоттиш страйт СТАНДАРТ CFA (SCOTTISH STRAIGHT)
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Скоттиш Страйт - это хорошо сбалансированная кошка, умеренно мускулистая, не массивная, с круглой головой, большими круглыми глазами и сладким выражением лица. Короткая, густая, мягкая шерсть подчеркивает округлость линий. Коты массивнее кошек.
Я по этому поводу кучу литературы перечитала Скотиш фолд + британец = если с прямыми ушами, то скотиш страйт. Раньше не было этой породы и их писали британцами, но от этого порода британцев ухудшилась. Сейчас их вывели в отдельную породу для того чтобы вязать со скотиш фолдами, а британцев вязать только с британцами. Я так читала, поэтому так и пишу, что мы страйт - у нас папа Скотиш фолд, а мама британка.
Питомник Клондайк выдает родословные независимого клуба в Харькове, (название не припомню, надо смотреть дома), так они считают что прямоухий потомок скоттиша есть британец. Все так не думают, а они думают и так регистрируют,боюсь чтоб не получилось что вашу родословную потом никто не признает.
В Лукоморье мы не сможем зарегистрировать вас как британцев,т.к.
у британов по родословной все предки должны быть британами.
При каком Харьковском клубе существует питомник Клондайк?
Харьковский клуб должен состоять в какой то системе,вот в клуб этой системы вам и нужно обращаться.Узнайте как называется клуб в Харькове у заводчиков.
Социальные закладки