Тема: Британцы - плюшевые красавцы

Ответить в теме
Страница 18 из 527 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 10534
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Thumbs up Британцы - плюшевые красавцы

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 20.12.2016 в 21:41.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #341
    Посетитель Аватар для aZara
    Огромное всем спасибо! Я уже определилась - возьму, если отдадут, а то там уже вроде какие-то другие ручки наклевываются... У меня животных в доме нет, и все внимание и любовь только ей будет. Кошь чистокровная, брали в каком-то питомнике аж из Ирана, потом она жила в Киеве, но хозяйка забеременела, и ее отдали в Одессу в невесты к скоттиш-страйту, которого она испугалась до полусмерти(( Кот им важнее кошки, а драк в доме никто не хочет, вот и отдают. Сказали, что ласковая, на ручках сидит, любит ласкаться (что очень и очень радует). Просто меня тоже удивило, что кошечка такая изящная, но ведь коты гораздо крупнее кошек, так что все в порядке) Надеюсь, что чудо все-таки будет жить у меня, и я вступлю в почетные ряды британовладельцев))

3. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Как только вступите-отпишитесь и порадуйте нас новыми фотками. А девочка свое еще наберет не переживайте,от стресса они и от еды неделями отказываются,клюют как птички.

4. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от aZara Посмотреть сообщение
    Огромное всем спасибо! Я уже определилась - возьму, если отдадут, а то там уже вроде какие-то другие ручки наклевываются... У меня животных в доме нет, и все внимание и любовь только ей будет. Кошь чистокровная, брали в каком-то питомнике аж из Ирана, потом она жила в Киеве, но хозяйка забеременела, и ее отдали в Одессу в невесты к скоттиш-страйту, которого она испугалась до полусмерти(( Кот им важнее кошки, а драк в доме никто не хочет, вот и отдают. Сказали, что ласковая, на ручках сидит, любит ласкаться (что очень и очень радует). Просто меня тоже удивило, что кошечка такая изящная, но ведь коты гораздо крупнее кошек, так что все в порядке) Надеюсь, что чудо все-таки будет жить у меня, и я вступлю в почетные ряды британовладельцев))
    Девочка очень славная, а то, что ласкаться любит - так просто здорово, потому что британцы не особо ласковая порода. Значит, точно повезет Вам с ней!

5. Вверх #344
    Посетитель Аватар для aZara
    Да, тоже надеюсь, что вес поднаберет. Если получится, то забирать буду в числах 20-ых, фотки обязательно выложу))

6. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Statist
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а Вы уверены, что это британец? я брала свою в Клондайке,
    а чуть выше не Ваш котейка-малыш изображен?
    Сегодня забрали родословную, там написали что мы британец, хотя на самом деле страйт, вот так вот.
    Я за единую Украину!!!!!!

7. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Statist Посмотреть сообщение
    Сегодня забрали родословную, там написали что мы британец, хотя на самом деле страйт, вот так вот.
    А где родословную забирали?

8. Вверх #347
    В питомнике, где кошку брали - Клондайк.

9. Вверх #348
    Вот фотка наша, на кого больше похожа на страйта или британца?

10. Вверх #349
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    вы наверное что то путаете
    нет такой породы страйт - есть порода шотландец и есть порода британец
    а похожа и на ту и на другую породу имхо

11. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    вы наверное что то путаете
    нет такой породы страйт - есть порода шотландец и есть порода британец
    а похожа и на ту и на другую породу имхо
    Cкоттиш страйт СТАНДАРТ CFA (SCOTTISH STRAIGHT)
    ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Скоттиш Страйт - это хорошо сбалансированная кошка, умеренно мускулистая, не массивная, с круглой головой, большими круглыми глазами и сладким выражением лица. Короткая, густая, мягкая шерсть подчеркивает округлость линий. Коты массивнее кошек.
    Я по этому поводу кучу литературы перечитала Скотиш фолд + британец = если с прямыми ушами, то скотиш страйт. Раньше не было этой породы и их писали британцами, но от этого порода британцев ухудшилась. Сейчас их вывели в отдельную породу для того чтобы вязать со скотиш фолдами, а британцев вязать только с британцами. Я так читала, поэтому так и пишу, что мы страйт - у нас папа Скотиш фолд, а мама британка.

12. Вверх #351
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Я так читала, поэтому так и пишу, что мы страйт - у нас папа Скотиш фолд, а мама британка.
    скотиш страйт а не страйт

13. Вверх #352
    В питомнике, где кошку брали - Клондайк.
    Питомник Клондайк выдает родословные независимого клуба в Харькове, (название не припомню, надо смотреть дома), так они считают что прямоухий потомок скоттиша есть британец. Все так не думают, а они думают и так регистрируют,боюсь чтоб не получилось что вашу родословную потом никто не признает.

14. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    скотиш страйт а не страйт
    это я так сокращаю. Вот и возмущаюсь по этому поводу, что написали нам в родословной что мы британцы.

15. Вверх #354
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Питомник Клондайк выдает родословные независимого клуба в Харькове, (название не припомню, надо смотреть дома), так они считают что прямоухий потомок скоттиша есть британец. Все так не думают, а они думают и так регистрируют,боюсь чтоб не получилось что вашу родословную потом никто не признает.
    Вот и я об этом же и что делать теперь

16. Вверх #355
    Вот и я об этом же и что делать теперь
    Ничего пока не делать,позвоните председателю клуба(куда вступать будете) и договоритесь о встрече,там ей все и обьясните. Верней она сама все поймет. Но ваш котенок однозначно СКОТТИШ-СТРАЙТ.
    Последний раз редактировалось zulfiya; 12.12.2008 в 10:10. Причина: Добавила

17. Вверх #356
    Ничего пока не делать,позвоните председателю клуба(куда вступать будете) и договоритесь о встрече,там ей все и обьясните. Верней она сама все поймет. Но ваш котенок однозначно СКОТТИШ-СТРАЙТ.
    Да, но мы хотели не в их Харьковском клубе зарегистрироваться, а в Одесском Лукоморье, теперь боюсь, что нас не примут. А вобще с какого возраста в клубе регистрировать и надо ли для этого кошку с собой везти

18. Вверх #357
    Да, но мы хотели не в их Харьковском клубе зарегистрироваться, а в Одесском Лукоморье, теперь боюсь, что нас не примут. А вобще с какого возраста в клубе регистрировать и надо ли для этого кошку с собой везти
    Не надо вам в Харьковский клуб, Лукоморье работает по системе ФИФЕ, а эта система не признает скоттишей.Обратитесь в Роландус, и идемте в скоттишную тему,а то оффтопим в теме про британцев.

19. Вверх #358
    Не надо вам в Харьковский клуб, Лукоморье работает по системе ФИФЕ, а эта система не признает скоттишей.Обратитесь в Роландус, и идемте в скоттишную тему,а то оффтопим в теме про британцев.
    Уже иду

20. Вверх #359
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    В Лукоморье мы не сможем зарегистрировать вас как британцев,т.к.
    у британов по родословной все предки должны быть британами.
    При каком Харьковском клубе существует питомник Клондайк?
    Харьковский клуб должен состоять в какой то системе,вот в клуб этой системы вам и нужно обращаться.Узнайте как называется клуб в Харькове у заводчиков.

21. Вверх #360
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    В Лукоморье мы не сможем зарегистрировать вас как британцев,т.к.
    у британов по родословной все предки должны быть британами.
    При каком Харьковском клубе существует питомник Клондайк?
    Харьковский клуб должен состоять в какой то системе,вот в клуб этой системы вам и нужно обращаться.Узнайте как называется клуб в Харькове у заводчиков.
    Харьковский клуб "Биос" - это независимый клуб, он ни к какой системе не относиться.Мне посоветовали еще Роналдус, но там мне сказали, где покупали там и регистрируйтесь, может посоветуете еще какието клубы в Одессе

Ответить в теме
Страница 18 из 527 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права