Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4155 из 4515 ПерваяПервая ... 3155 3655 4055 4105 4145 4153 4154 4155 4156 4157 4165 4205 4255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,081 по 83,100 из 90292
  1. Вверх #83081
    User banned
    В социальной сети Facebook среди пользователей Украины применяется политическая цензура. Аккаунты пользователей антинационалистических сообществ Украины блокируются без каких-либо предупреждений и без видимых на то причин. Результатом блокировки становятся якобы жалобы пользователей на материалы, размещенные в соцсети. Коллективными жалобщиками являются националисты ВО «Свобода». Об этом glagol.in.ua заявили ряд пользователей соцсети, в частности – киевская журналистка Оксана Шкода.

«Мой аккаунт «Ксюша Шкода» блокируется администрацией Facebook уже третий раз за неделю. Первая блокировка по коллективной жалобе представителей «Свободы» продлилась сутки. Через день по жалобам тех же националистов меня заблокировали на трое суток. Ровно через два дня, 2 апреля, пришло уведомление, что мой аккаунт заблокирован на 7 дней. За полчаса до этого я выставила фоторепортаж об избиении персонажей Кроликов и Морковки на так называемом митинге так называемой оппозиции в Киеве представителями «Свободы», осудив действия нападавших», – отметила Оксана Шкода.

По словам журналистки, ее друзья по соцсети начали распространять информацию следующего содержания: «Цензура на украинском Фейсбуке! Текст вот этого запроса, размещённый несколькими пользователями на страничке украинского ФБ, модераторы несколько раз удаляли сразу же после размещения. Это при том, что ксенофобские и экстремистские высказывания украинских нацистов модераторы предпочитают не замечать: «Руководствуясь статьей 34 Конституции Украины (Каждому гарантируется право на свободу мысли и слова, на свободное выражение своих взглядов и убеждений), требуем прекратить необоснованное ни чем блокирование пользователя сети Facebook – Ксюши Шкоды http://www.facebook.com/drugaya.ukraina Со стороны Оксаны Шкоды ненормативная лексика не использовалась, следовательно, правила Facebook, включая Закон Украины, нарушены не были. При не согласии с публикуемыми материалами, задевающими честь и достоинство любого из читателей, каждый гражданин Украины имеет право подать судебный иск в установленном Законом порядке. Не аргументированные действия администрации Facebook UA ущемляют права граждан Украины».

Данную информацию модераторы начали блокировать. «Из обсуждений в чате я узнала, что на странице Представительства ФБ в Украине этот текст сразу же удаляют. Мало того, его удаляют, даже если мои друзья размещают его в своих хрониках! А активным распространителям ограничивают функции публичных комментарий. Считаю, что ФБ-UA стал филиалом украинских неофашистов. А поскольку современные революции и войны рождаются в соцсетях, основателю соцсети Facebook Марку Цукербергу следует обратить внимание на действие фашиствующих молодчиков в сети проекта, владельцем которого он является», – подчеркнула Шкода.

2. Вверх #83082
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Перестать красть,и деньги сами собой появятся-и на дороги,и на медицину и т.д.А то у поклонников голубых виноваты все кто угодно(Оппозиция,МВФ,Евросоюз,НАТО,США,предпринима тели,афганцы,пенсионеры),но только не Партия Разрухи
    Я же просил, про тумбочку не надо. Членами МВФ являются 187 стран, то есть почти все международно признанные государства, а также одно частично признанное — Косово. И все берут на разные нужды. Там тоже везде воруют?

3. Вверх #83083
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    і що? посадити депутатів опозиційних партій? чи штрафанути? до чого це взагалі?

На мой взгляд оппозиции нужно расформироваться,она не выполняет своих функций!!
    Сила контрреволюции(!)

4. Вверх #83084
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Что конкретно измениться в экономике в лучшую сторону после подписания этого документа? Тут уже революционируют за пару статей. И это еще не касаясь аграрного сектора. Молочко и творожок с базара любишь? Запоминай как выглядит, внукам рассказывать будешь.
    Ты сам откуда?)))) надеюсь не реликтовый гоминид?)))))))))

5. Вверх #83085
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    откуда информация? ....
    Оттуда. У постсоветских государств одна и та же тенденция: дерибан советского наследия, далее европейские кредиты в обмен на сворачивание социальных программ, далее на заработки, на низкооплачиваемые профессии и старая песня о главном: "денег дайте". Без своей экономики мы вечные гастарбайтеры.

6. Вверх #83086
    User banned
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Да, кстати, тот же Тягнибок вроде обещает сократить численность депутатов в парламенте, так почему бы ему не начать с себя?

7. Вверх #83087
    User banned
    Ты сам откуда?)))) надеюсь не реликтовый гоминид?)))))))))
    Ну по крайней мере не древний Укр с Венеры. На вопрос ответь.

8. Вверх #83088
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Естественно, они хоть свое железо порезали и на рынке ЕС продали, теперь сидят у разбитого корыта с протянутой рукой, а у нас уже и того нет.
    Да, и после этого оказались на 35 месте в мире по уровню жизни, россия на 66, мы на 71, может и нам железо порезать??

9. Вверх #83089
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Да, кстати, тот же Тягнибок вроде обещает сократить численность депутатов в парламенте, так почему бы ему не начать с себя?
    А кто будет мову и нацЫю защищать от зеленых человечков с Альфы Центавра? Нее

10. Вверх #83090
    User banned
    Ну по крайней мере не древний Укр с Венеры.

На вопрос ответь.
    Ты слишком дремуч,я не смогу тебе объяснить,извини......

11. Вверх #83091
    User banned
    Оттуда. У постсоветских государств одна и та же тенденция: дерибан советского наследия, далее европейские кредиты в обмен на сворачивание социальных программ, далее на заработки, на низкооплачиваемые профессии и старая песня о главном: "денег дайте". Без своей экономики мы вечные гастарбайтеры.
    как это гастарбайтеры?? они граждане ЕС,работай где душа пожелает, если умеешь,живи где хочешь при наличии всех прав.....какие ж они арбайтеры?))

12. Вверх #83092
    User banned
    тоже самое загоняли за польшу, советские заводы по пилят,проедят, военные базы пропьют,и капец,без россии хана...или не так говаривали?

13. Вверх #83093
    User banned
    Ты слишком дремуч,я не смогу тебе объяснить,извини......
    Интересно в чем моя дремучесть?

Такой простой вопрос в тупик поставил Но Вы же экспертъ, без балды да?

например подписать договор с ЕС об ассоциации ,что кардинально изменит ситуацию,и в обществе,и в экономике.....
    Три танкиста с Тягнибоком во главе тоже вот что-то такое бубулькают, а ответа нет.

14. Вверх #83094
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как всегда - интеллигентно, по-свободовски.
    Это и есть философия выживания и бытия её нации?Судебное решение абсолютно правильное,а то эта патриотка сильно заигралась!!!
    Сила контрреволюции(!)

15. Вверх #83095
    User banned
    Да, и после этого оказались на 35 месте в мире по уровню жизни, россия на 66, мы на 71, может и нам железо порезать??
    Бггг, а Кипр на 26...был. Да и металлолома у нас давно нет, продали весь.

16. Вверх #83096
    User banned
    был на 26?? поверьте там и останется.....

17. Вверх #83097
    User banned
    Ага в Турцию продавали в частности. Теперь они по тем же рейтингам позади Украины. Наверное железо такое было

18. Вверх #83098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Я думаю,что расформироваться нужно ПР,КПУ и президенту,и в таком случае партия Свобода пропадёт сама собой(не будет происходить радикализация общества)

19. Вверх #83099
    User banned
    Интересно в чем моя дремучесть?

Такой простой вопрос в тупик поставил Но Вы же экспертъ, без балды да?

Три танкиста с Тягнибоком во главе тоже вот что-то такое бубулькают, а ответа нет.
    поменяй адрес на аватарке,при том срочно,и больше меня не трогай,ёж ты наш колючий))

20. Вверх #83100
    User banned
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Я думаю,что расформироваться нужно ПР,КПУ и президенту,и в таком случае партия Свобода пропадёт сама собой(не будет происходить радикализация общества)
    Что, сразу мова, вышиванки и нацЫя будут не нужны вместе с бандерами? Не верю (С) А так дышали

поменяй адрес на аватарке,при том срочно,и больше меня не трогай,ёж ты наш колючий))
    Слышу шум сливного бачка. Вопросов не имею.

Ответить в теме
Страница 4155 из 4515 ПерваяПервая ... 3155 3655 4055 4105 4145 4153 4154 4155 4156 4157 4165 4205 4255 ... ПоследняяПоследняя