Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 138 из 281 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 5603
  1. Вверх #2741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    А по-моему вы все сговорились))) И гоните на Мельник. Кому она помешала? Нынешней власти? Не дают кому-то покоя лавры Гимназии))))
    Собрались в один момент все обиженки))))))
    Отбой)))
    Идите в свои школы и наводите порядок.
    А у нас все ОК)))) А какие лавры в гимназии 7 - не смешите))) И пишут не обиженки, а люди, прошу заметить уважаемая, которые попали в эти ситуации в вашей гимназии, мы имеем право высказывать свое мнение и делиться с людьми, а выбор, они сделают сами, без нас, захотят поступить-поступят, а директор ваша никому никуда не уперлась, много чести, просто в стране тенденция одеть вышиванку и на камеру сказатьчто эти руки ничего не крали)))))))) Они только строили, благоустраивали, работали, учили))

2. Вверх #2742
    Не покидает форум
    Мне искренне жаль вашего сыночка. Дай Бог ему здоровья и вылечиться от этой болезни.
    Но то... как С.В.Мельник организовала помощь нашим больным гимназистам... как мама которая потеряла своего собственного ребёнка и мужа...
    Она не могла вам так ответить.
    У меня есть все основания не верить вам..
    конечно, если это произошло не со мной значит такого не может быть априори. какая глубокая мысля

3. Вверх #2743
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Юлия_Украина Посмотреть сообщение
    А у нас все ОК)))) А какие лавры в гимназии 7 - не смешите))) И пишут не обиженки, а люди, прошу заметить уважаемая, которые попали в эти ситуации в вашей гимназии, мы имеем право высказывать свое мнение и делиться с людьми, а выбор, они сделают сами, без нас, захотят поступить-поступят, а директор ваша никому никуда не уперлась, много чести, просто в стране тенденция одеть вышиванку и на камеру сказатьчто эти руки ничего не крали)))))))) Они только строили, благоустраивали, работали, учили))
    Были бы у вас были проблемы... шли бы в прокуратуру)))))) а не на форумах переливали из пустого в порожнее))))))))))
    Славы захотелось? Репортёры)))))))))
    Большая перфекционистка.

4. Вверх #2744
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Мне искренне жаль вашего сыночка. Дай Бог ему здоровья и вылечиться от этой болезни.
    Но то... как С.В.Мельник организовала помощь нашим больным гимназистам... как мама которая потеряла своего собственного ребёнка и мужа...
    Она не могла вам так ответить.
    У меня есть все основания не верить вам..
    Наивная, при этом разговоре присутствовали: завуч, член род.комитета и классный руководитель - это по словам директора. Она мне сама позвонила с намёком, что если я в скором порядке не обращу свой взор на помощь школе, то мой ребёнок, кстати - отличница круглая, вылетит как пуля из гимназии. И она же сказала, что мне с ней воевать не надо - проиграю. Когда я еле сдерживаясь, напомнила о своей ситуации семейной с онкобольным ребёнком, - с криком возмущённо был дан ответ, цитирую:
    "Наталия Ивановна, это ваши проблемы - вот вы их и решайте, я же не прошу вас решать мои проблемы. Мало ли кто чем болен."

Это верх цинизма, на душе просто гадко.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

5. Вверх #2745
    Посетитель
    Были бы у вас проблемы... шли бы в прокуратуру)))))) а не на форумах переливали из пустого в порожнее))))))))))
    Славы захотелось? Репортёры)))))))))
    Смешная вы, за репортера спасибо, у меня другой профиль, а по поводу прокуратуры не переживайте, сегодня в новостях на канале АТВ был сюжет, как раз на вашу тему в том числе, и ГОРАНО с этого года совместно с органами власти принимают даже анонимные заявки))) Так что у вас еще все впереди, а они тоже форумы читают)))

6. Вверх #2746
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Наивная, при этом разговоре присутствовали: завуч, член род.комитета и классный руководитель - это по словам директора. Она мне сама позвонила с намёком, что если я в скором порядке не обращу свой взор на помощь школе, то мой ребёнок, кстати - отличница круглая, вылетит как пуля из гимназии. И она же сказала, что мне с ней воевать не надо - проиграю. Когда я еле сдерживаясь, напомнила о своей ситуации семейной с онкобольным ребёнком, - с криком возмущённо был дан ответ, цитирую:
    "Наталия Ивановна, это ваши проблемы - вот вы их и решайте, я же не прошу вас решать мои проблемы. Мало ли кто чем болен."

Ну вот... свидетели есть... значит подтвердят или опровергнут сей факт))))
    Пойдём в прокуратуру?
    Большая перфекционистка.

7. Вверх #2747
    Посетитель
    Предлагаю создать тему корупция в школах Одессы, и пункт гимназия 7, уверена - бум и аншлаг ожидает))))))

8. Вверх #2748
    Посетитель Аватар для Гимназия 7
    Да, мне тяжко. У меня в семье есть ещё один ребёнок. У него миелобластный лейкоз. Малявочка 2,5 годика медленно умирает. Как вы полагаете, не сильно ли я наглею, требуя адекватности от директора? Которая на моё объяснение в плане финансов открыто заявляет, что это мои проблемы, которые её ну никак не касаются.
    Ещё раз добавлю, что учителя в школе замечательные - именно поэтому хотела третьего туда отдать.
    Вы лжете. Наш телефонный разговор с Вами вчера был в присутствии нескольких человек. Вопрос касался поведения Вашей дочери шестиклассницы и того, что Ваша семья три года игнорирует родительские собрания. Вас ни разу не видел классный руководитель. Тот самый- замечательный. Которого Вы в прошлом году также оболгали и оскорбили. Вопрос тоже касался ребенка, а не денег. Я с трудом удержала её от увольнения... Вчера я настоятельно Вам рекомендовала быть на родительском собрании, на которое Вы и сегодня не пришли. Вы очень старались свести разговор к деньгам, которые как Вам известно от Вас никто не требует и три или четыре года Вы ничего никому ни копейки не платите

9. Вверх #2749
    Посетитель Аватар для Петракова
    Очень будет интерестно всем знать что Вы сделали для школы???
    Цитата Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
    Много не много, а набор то конкурсный, только конкурс не в материальном положении родителей, об этом все забыли! Право учиться имеет каждый поступивший ребенок, а остальное Ваше добровольное желание и ненада его никому навязывать. Если Вам лично хочется сделать, что то полезное для школы, для детей сделайте и не кричите во все горло, ведь это Ваше желание.

p.s.
    Меня вот очень мучает, почему не у кого не возникло, а тем более у руководства школы, почему родители привозящие своих детей под окна школы зимой перекопали колесами своих машин весь пришкольный парк, так, что даже по тротуару пройти не возможно что бы не завязнуть в болоте, а там летом даже травка не растет. Такое впечатление, что слезли с трактора и сели на машину. А сейчас мы будем собирать на озеленение?

10. Вверх #2750
    Посетитель Аватар для Гимназия 7

Чтобы Ваш пыл умерить, дополню, что наш разговор записан на диктофон. у меня в кабинете камера... В таких случаях я ВСЕГДА ею пользуюсь...
    Мне очень Жаль Вашего малютку, но я, прочтя написанное Вами здесь, кажется, понимаю почему он болен...
    Последний раз редактировалось Гимназия 7; 05.04.2013 в 22:52.

11. Вверх #2751
    Цитата Сообщение от Гимназия 7 Посмотреть сообщение
    Вы лжете. Наш телефонный разговор с Вами вчера был в присутствии нескольких человек. Вопрос касался поведения Вашей дочери шестиклассницы и того, что Ваша семья три года игнорирует родительские собрания. Вас ни разу не видел классный руководитель. Тот самый- замечательный. Которого Вы в прошлом году также оболгали и оскорбили. Вопрос тоже касался ребенка, а не денег. Я с трудом удержала её от увольнения... Вчера я настоятельно Вам рекомендовала быть на родительском собрании, на которое Вы и сегодня не пришли. Вы очень старались свести разговор к деньгам, которые как Вам известно от Вас никто не требует и три или четыре года Вы ничего никому ни копейки не платите
    Да, да, да. Я лгунья)))) Надеюсь, на моего ребёнка никто больше наезжать не будет? И мне названивать в отношении помощи школе, размеры которой обсуждаются на этих самих "поборовских" родительских собраниях.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 22:48 ----------

Чтобы Ваш пыл умерить, дополню, что наш разговор записан на диктофон.
    Да, да, совсем заврались, на диктофон с телефона моего ребёнка. Со своего -то позвонить испугались. Давайте, запустите этот аудиофайл, всем будет интересно послушать как относятся к родителям страдающие деньгоманией директора школы.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

12. Вверх #2752
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    в семье есть ещё один ребёнок. У него миелобластный лейкоз. Малявочка 2,5 годика медленно умирает. ....
    Со всем сочувствием. Если есть финансовые проблемы, обратитесь в благотворительные фонды, многим помогают.
    Вы же из-за этой проблемы не берете продукты в супермаркете даром или Вам не нужно платить за ЖКХ.?

Понимаете, баланс состоит в том, что если одни родители не заплатят, то другим придется выложить больше. Им понравится? Могут решить, что кто-то любит шару.....

Государственное финансирование сейчас таково, что без родительских вливаний школы просто не выживут. Платят везде, но в Гимназии видно, куда идут эти деньги.
    По поводу директора: с ней лично не знакома, но думаю, что именно на ней многое держится. И кому станет легче, если найдут способ ее убрать? Уж точно не детям и их родителям.
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.04.2013 в 18:18.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

13. Вверх #2753
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Не пристало так выражаться маме, у которой.

Со всем сочувствием. Если есть финансовые проблемы, обратитесь в благотворительные фонды, многим помогают.
    Вы же из-за этой проблемы не берете продукты в супермаркете даром или Вам не нужно платить за ЖКХ.?

Понимаете, баланс состоит в том, что если одни родители не заплатят, то другим придется выложить больше. Им понравится? Могут решить, что кто-то любит шару.....

Государственное финансирование сейчас таково, что без родительских вливаний школы просто не выживут. Платят везде, но в Гимназии видно, куда идут эти деньги.
    По поводу директора: с ней лично не знакома, но думаю, что именно на ней многое держится. И кому станет легче, если найдут способ ее убрать? Уж точно не детям и их родителям.

Да, я уже поняла, подохни, но деньги заплати.

Ещё раз напомню, что эта школа не собственность Мельник. Это государственная школа. Когда была возможность, я платила. Сейчас мне каждая копейка на счету. И оплачивать государственную недофинансированность возможности нет. И желания уже тоже.
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.04.2013 в 13:10.

14. Вверх #2754
    Посетитель
    Чтобы Ваш пыл умерить, дополню, что наш разговор записан на диктофон.
    Оооо 7 гимназия на связи, на диктофон пишите.... а зачем??? Я бы на месте этой мамы подала бы на вас в суд, позвонила бы на Одесские каналы, и подняла бы такой шорох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насколько я знаю, с таких школ могут и отчислить за поведение и успеваемость, что же вы столько лет терпите эту маму, которая вам уже за столько лет по перек горла должна стоять???По поводу помощи школе, лжете ВЫ!!!!!!

15. Вверх #2755
    Не покидает форум
    Чтобы Ваш пыл умерить, дополню, что наш разговор записан на диктофон. у меня в кабинете камера... В таких случаях я ВСЕГДА ею пользуюсь...
    Мне очень Жаль Вашего малютку, но я, прочтя написанное Вами здесь, кажется, понимаю почему он болен...
    запись предоставите или опять голословные обвинения?

16. Вверх #2756
    Частый гость Аватар для Варвара
    Ну может есть определенные обстоятельства по которым она не посещает собрания-это же не повод сгонять зло на ребенке,тем более девочке в так возрасте. У человека реально в семье проблема, которая в тысячи раз важнее родительского собрания и общественных мероприятий школы, тем более, ребенок учиться хорошо. Может тут нужно не наехать, а позвонить и сказать, чем мы школа можем помочь?

17. Вверх #2757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия_Украина Посмотреть сообщение
    Оооо 7 гимназия на связи, на диктофон пишите.... а зачем??? Я бы на месте этой мамы подала бы на вас в суд, позвонила бы на Одесские каналы, и подняла бы такой шорох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насколько я знаю, с таких школ могут и отчислить за поведение и успеваемость, что же вы столько лет терпите эту маму, которая вам уже за столько лет по перек горла должна стоять???По поводу помощи школе, лжете ВЫ!!!!!!
    она сейчас как пойдет в тему поборов, да как почитает что там вчера ее помошница навяла про законность оплат и обоснованность требований, боюсь кому то станет кисло))) так облапошиться))) там наверно весь состав включая техничек строчит с этого ника

И зачем ей звонить маме? дело то не резонансное как у Максима, пропиарится не получиться, как она лбит с громкими словами примазаться к волонтерам и слинять, когда пошли вопросы, а почему же это ед. помощь- собрать деньги с родителей? как бывший депутат дама имела возможность пробить и большую помощь ребенку. ан неть. громко и пафосно выехали и на родительских 5 тыс. еще и волонтерам указывала что нечего ездить в больницу. а тут вообще пиара не будет. зачем же ей помощь предлагать?
    Последний раз редактировалось montana27; 05.04.2013 в 23:02.

18. Вверх #2758
    Посетитель
    Гимназия 7 вырвать бы вам жало за ребенка, который болеет, вы там совсем уже???? А вы предупреждаете людей, что вы ведете запись видео в кабинете при разговорах???? Это нарушение закона - это вам так на всякий пожарный

19. Вверх #2759
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Ты что-то курила не то? Ляг проспись, оптимистка.
    Вы почитайте вечноулыбающиеся сообщения Снежки-Лены. Как-то неадекватно человек реагирует. Поэтому такие вопросы и предложения в её адрес.

Да, я уже поняла, подохни, но деньги заплати.
    Если Вы действительно 3 года не были на родительских собраниях, то с адекватностью проблемы у Вас.

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Машинка; 06.04.2013 в 21:21.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

20. Вверх #2760
    [B] я, прочтя написанное Вами здесь, кажется, понимаю почему он болен...
    Мда, Бог вам судья...

Ответить в теме
Страница 138 из 281 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права