| ||
Мы, наверное, имеем в виду разные вещи. Бар "Турист" был на месте нынешней церкви (20-й причал).
Вопрос неясенМясоедовская таки в Одессе, а кадр этот - на Пушкинской, а не на Мясоедовской. Монтаж, сэр
![]()
Ты мне скажи или лучше пальцем покажи где тут редактировать свой профиль, а за этот движок скажу - он был только для знакомства.
(Ну понятно что монтаж).
И я тебе скажу, там таки были кадры из молдованки, даже мой балкон. ГЫЫЫ!
grudinovker, спасибо огромное! Это именно то заведение, которое мне вспомнилось недавно. Правда, с этой стороны, где вывеска Магазин "Турист", не ожидала его увидеть, - какой-то чмошный вид, вроде как забегаловка для пьяниц.))) Был еще вход с противоположной стороны (где навесы для ожидания). Там вид поприличней, и размещался именно бар. Помню это совершенно четко, потому что довелось там побывать, еще старшеклассницей... Знакомые угостили совершенно обалденным коктейлем, каких потом не пробовала никогда.)))
OMF, я понятия не имею,что было на месте теперешней церкви. Там тоже "Турист" находился? По-моему, там вниз не было хода.... Но могу и ошибаться,конечно.
Милой девушке еще раз спасибо за фото!)))
Вот еще вид с кафе "Турист". Это открытка из набора 1978г. В то время в кафе работал барменом, если не ошибаюсь некто Вася. Потом он перешел в бар клуба железнодорожников на Троицкой, 43. Кафе представляло собой обычную забегаловку с пластиковыми столами и стульями и соответствующим обслуживанием. Единственным удобством было то, что к нему можно было подъезжать на авто, угостить девушку шампанским и выгулять у моря. Вечерами там было не очень много людей и это привлекало. С другой стороны здания находился магазин товаров туристического ассортимента. Там я в 1967 г.купил приличную спортивно-дорожную сумку и ходил с ней в школу-была такая мода...
Последний раз редактировалось Vlad * Vlad; 05.04.2013 в 23:53.
grudinovker- тут чётко "кафе" надпись .
Да конечно, КАФЕ ! Только сейчас мне в голову пришло,что в советское время не было вывески БАР. Такие заведения назывались именно Кафе. Не правильно вопрос поставила...
Vlad * Vlad , Ваша фотография тоже пригодилась, спасибо! У меня штук 15 подобных видов морвокзала, а такой, с "Туристом" нет...
Социальные закладки