|
Все детки перевор по разному.Моя в 3,5 начала,а у подруги в 2.5- я тоже парилась.Ложи элинку на твёрдое,и помогай ей по чуть-чуть.Я свою на пол ложила,ей сразу хотелось закинуть ноги на бок.А только сейчас уже с 4 мес начали с живота на спину!!!
Фонтанская банда мамашечек-приятно было с вами познакомиться,жаль ромашкой не сфоткались=)
Так,мы фитбол прикупили...и теперь раздуплите неуча....перед сном можно гимнастику на мяче сделать?или это ее возбудит и мы тогда ваще не уложимся?)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
У меня кастрюля с крышкой, где с двух сторон дырочки, я в метро покупала. Наливаю воду до отметки 0.5, она закипает, кидаю гречки, на глаз где-то чуть меньше стакана, она закипает в воде и накрываю крышкой и на самую маленькую температуру. Получается супер. Под конец оливковое масло добавляю и все перемешиваю.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всё!!!! Теперь мы будем гулять в кенгуру! Моему терпению пришёл конец!!!! ))) И сразу вопрос. А можно ли? Будет ли она у меня отдыхать в кенгуру? Девочки,кто знающий,а то я ж без тормозов)))))))) И главное,она лицом к людям сидит. Ко мне пока никак((((((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Что-то я сегодня загулялась и замерзла...прикотили домой в 7 часов вечера, в парке такой ветер поднялся, что меня с моим многотонным весом стало просто сдувать вместе с коляской...(((
Девочки, я опять к вам со своими вопросами, вы уж извините, но от педи нашей я совсем не в восторге, поэтому к вам обращаюсь, все-таки мы уже опытные мамаши)))) Короче, малый совсем перестал сам какать, уже больше недели я ему "помогаю" каждый день, вот я и думаю, а не привыкнет он так совсем, нам 1.5 месяца и мы уже неделю полностью на смеси. Может ему какие-то капельки давать? мы с роддома давали ему биогаю и все было супер, правда я тогда и кормила грудью, в общем я в панике из-за этих какашек....
попробуй сама попить кефир по 2 стакана каждый день, ну это самое щадящее. Я своей даю укропную водичку еще, но это скорее от газиков, чем для кака. Знаю, что рекомендуют эспумизан. Ну и на крайняк можно смесь поменять, например на Нутрилоговскую, у них есть от коликов и запоров.
Показать скрытый текст
смесь от запоров и коликов
Последний раз редактировалось Тринакрия; 05.04.2013 в 20:24.
Социальные закладки