Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 108 из 8519 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    На том же заводе еще троллейбусы делают. Нужно посмотреть на них внимательнее
    Посмотрите, об открытиях плиз отпишитесь
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

3. Вверх #2142
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Спільного - концепция ))))))) А насчет ниндзи - даже не знаю, по крайней мере на одном заводе с Сатаной их "ниндзи" изготавливали
    Може,концепція і спільна...
    Але загрози вони нікому не несуть,на відміну від "Сатани"...
    Адже МБР-це не лише ракета,а і боєзаряд,і система наведення,і стартові комплекси...
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

4. Вверх #2143
    Живёт на форуме Аватар для UPA
    Гм,ну якщо вважати,що РС-18 спочатку проєктувалась як міжконтинентальний тролейбус,то чому б ні?
    Йа Йожег-кросавчеГ:)

5. Вверх #2144
    Ви мине устали
    Рога есть... воют... летят как самашедшии и куда хотят... часто разваливаюцца на составные части... Сатана, не иначе...

6. Вверх #2145
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Може,концепція і спільна...
    Але загрози вони нікому не несуть,на відміну від "Сатани"...
    Адже МБР-це не лише ракета,а і боєзаряд,і система наведення,і стартові комплекси...
    Понятное дело, хотя Гагарин тоже родственником баллистической ракеты на орбиту доставлен был (семейство Р-7)

7. Вверх #2146
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Гм,ну якщо вважати,що РС-18 спочатку проєктувалась як міжконтинентальний тролейбус,то чому б ні?
    Вважаєш?

8. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    У меня этого как раз нет , этим добром владеют вроде как россияне. Но даже в этом аспекте не вижу повода для гордости: что, собственно, есть такое особенное?
    И чего это у нас ничего нет? Что, не обедали сегодня? На работу (снопы молотить Гаранту) идете босая по морозу?
    Дело не только во мне....Вы же сами знаете. Я не знаю есть ли такое в России не слышала что бы кто-то из знакомых говорил о таком. Что бы просто так с фонаря поднять цену на хлеб, на коммуналку, на квартиру, в несколько раз! В селе 150 км от Одессы не платят пенсию уже два месяца. Школы, знакомая учитель в том же районе в школе, говорят их закроют на не определенное время. Да, допустим я не хожу голая босая, но это делают старики, которые меньше защищены, чем молодые. Обратите внимание на это. И ще если все-таки пойду буквально снопы молотить, то только как производитель, чтобы иметь возможность помогать малоимущим. Тем или иным способом... Можете меня назвать идеалисткой. Или ребенком не разумным, но то что я слышу в силу своей работы от пожилых людей, мне не нравится и не безразлично.
    В России, там уже несколько лет, в селах работает преинтереснейшая программа, и те кто берется за ее реализацию, обеспечивают зачастую все село и продукцией, и работой. Я всего лишь хочу, чтобы наш гарант, оторвался от упоительного "кавыряния" в прошлом и занялся упоительно будущим, или хотя бы просто издавал самые лучшие и нужные указы за всю историю, благо учебников с примерами очень много. Даже писать и выдумывать не обезательно! Воть!
    Тишина.

9. Вверх #2148
    Рога есть... воют... летят как самашедшии и куда хотят... часто разваливаюцца на составные части... Сатана, не иначе...
    може в кабине?

10. Вверх #2149
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    В России, там уже несколько лет, в селах работает преинтереснейшая программа, и те кто берется за ее реализацию, обеспечивают зачастую все село и продукцией
    Владею информацией "из первых рук", от родственников "чуть севернее Северного Кавказа" . Так вот, в этом благословенном краю сотни тысяч гектар сельхозугодий скуплены москвичами и вообще не обрабатываются. Такая вот программа. Родичи из села убрались в Краснодар. Просто чтобы выжить. Хотя живут неплохо теперь

11. Вверх #2150
    User banned Аватар для magentis
    АНКАРА, 11 дек - РИА Новости. Бывший полевой командир чеченских сепаратистов Ислам Джанибеков убит в Стамбуле в результате совершенного на него покушения, сообщают в четверг турецкие СМИ.

38-летний Джанибеков, около шести лет проживавший с семьей в стамбульском районе Умрание в азиатской части города, был застрелен во вторник вечером у своего дома. На месте преступления найдены три гильзы калибра 7,62 миллиметра. Полиция, расследующая убийство, не исключает, что чеченец был застрелен из пистолета с глушителем.

По утверждению газеты "Сабах", ссылающейся на полицейские источники, для совершения преступления использовался бесшумный двуствольный неавтоматический пистолет МСП "Гроза", состоящий на вооружении российского спецназа.

http://rian.ru/incidents/20081211/156984640.html#
    Почему три гильзы ? Вроде или две, или четыре.

12. Вверх #2151
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    АНКАРА, 11 дек - РИА Новости. Бывший полевой командир чеченских сепаратистов Ислам Джанибеков убит в Стамбуле в результате совершенного на него покушения, сообщают в четверг турецкие СМИ.

38-летний Джанибеков, около шести лет проживавший с семьей в стамбульском районе Умрание в азиатской части города, был застрелен во вторник вечером у своего дома. На месте преступления найдены три гильзы калибра 7,62 миллиметра. Полиция, расследующая убийство, не исключает, что чеченец был застрелен из пистолета с глушителем.

По утверждению газеты "Сабах", ссылающейся на полицейские источники, для совершения преступления использовался бесшумный двуствольный неавтоматический пистолет МСП "Гроза", состоящий на вооружении российского спецназа.

http://rian.ru/incidents/20081211/156984640.html#
    Почему три гильзы ? Вроде или две, или четыре.
    Да, как- то не складывается. Наверное, одну детишки подобрали

13. Вверх #2152
    Не покидает форум
    ...Почему три гильзы ? Вроде или две, или четыре.
    Последний патрон киллер оставил для себя.

14. Вверх #2153
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Последний патрон киллер оставил для себя.
    Нет, дело в другом: у этого пистолета нет экстрактора, гильзы остаются в стволах. При перезаряжании выбрасываются сразу две. Трудно предположить, что киллер сначала зарядил одним патроном, не попал, а потом зарядил 2, попал кое- как, потом- еще 2 и наконец, добил... За это время полиция с другого берега Босфора приехала бы.

15. Вверх #2154
    User banned Аватар для Че Бурашка
    думаю,одну просто не нашли пока. или ее спер киллер, чтобы мы тут головы ломали.

16. Вверх #2155
    User banned Аватар для magentis
    Или третью подбросил просто так.
    Так еще больше загадка.

17. Вверх #2156
    Ви мине устали
    Или третью подбросил просто так.
    Так еще больше загадка.
    А киллер чистит сейчас свою СВТ и улыбается тихонько...

18. Вверх #2157
    User banned Аватар для Че Бурашка
    СВД, наверное? киллер с СВТ - это такая экзотика....

19. Вверх #2158
    Ви мине устали
    неважно... Из СВТ стрелял, понравилось... Гроза, кстати, тоже не в каждом магазине продается...

20. Вверх #2159
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Про Юлию Латынину:

Райс подписала приговор Латыниной
    19:13 / 10.12.2008 Елена Калашникова

Кондолиза Райс, вручив журналистке Юлии Латыниной премию "Защитник свободы", невзначай упомянула, что в России журналисты, критикующие власть, подвергаются смертельной опасности. Тем временем Латынина уже обнаружила, что за ней в последнее время следуют какие-то люди.

Латынину напугали кавказцы с Рублевки

Ажиотаж вокруг еще месяц назад мало кому известной журналистки Юлии Латыниной накаляется. Недавно Дни.Ру опубликовали материал "Сектанты готовят "живые консервы", предупреждая о том, что Латынину могут использовать в качестве жертвы ради того, чтобы обвинить власти в преследовании "свободных журналистов".

Как оказалось, к моменту появления нашей статьи Юлия Латынина уже заметила тревожные знаки. В эфире "Эха Москвы" и на страницах "Новой газеты" она рассказала, как на днях за ней следовала некая машина с федеральным пропуском на лобовом стекле и с отсутствующими задними номерами. Несмотря на то, что дело было в 4 часа ночи где-то на проселочных дорогах недалеко от дачи Латыниной, журналистка вышла из своей машины и подошла к предполагаемым преследователям.

Вручив Латыниной премию, Кондолиза Райс фактически подписала ей приговор, дав более чем убедительные основания для разговоров о том, что та работает на Госдеп»

"Стекло опустилась, и я увидела молодого человека кавказской наружности, - пишет Латынина. - Это Рублевка? - растерянно спросил он меня с резким, как мне показалось, южноосетинским акцентом. Я могу перепутать, но это точно был не аварский и не адыгский акцент. Я также не думаю, что это был чеченский акцент. Я ответила, что не потерплю слежки за собой".

Сама Латынина трактует этот инцидент (если считать, что журналистка и писатель-фантаст Латынина по какой-то причине не выдумала свои ночные приключения) как заговор против нее президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты.

Кто охотится на журналистку?

Напомним, как писали Дни.Ру, после того как в Интернете появился известный документальный фильм "Война 08.08.08. Искусство предательства" с доказательствами грузинской агрессии против Южной Осетии, Юлия Латынина написала ответный сериал. Про то, как Россия спровоцировала эту войну, про осетин-мародеров, проворовавшегося Кокойты, про самых человечных грузинских солдат, созидательного Михаила Саакашвили и кровожадный Кремль.

Теперь Латынина решила, что осетинский президент послал людей, чтобы установить место ее проживания. "Я прекрасно понимаю, что, к сожалению, режим президента Кокойты, в общем, немилосердно относится к своим противникам, и известны многочисленные случаи как избиений, так и уничтожения политических противников президента Кокойты", - заявляет журналистка.

На самом деле есть несколько версий того, что случилось (если случилось на самом деле).

Во-первых, у Латыниной вполне могло разыграться воображение писателя-фантаста. Не исключено, что гости столицы с кавказским акцентом действительно заблудились в ночи, а поскольку в 4 часа утра смогли обнаружить на дороге только машину Латыниной, то и увязались за ней в надежде узнать у нее дорогу.

Во-вторых, не исключено, что кто-то из осетин действительно задумал отомстить Латыниной за ее слова об их стране и народе. Люди, чьих жен, матерей и детей убили грузинские солдаты, могли просто потерять рассудок от горя и решиться на такое же страшное преступление – свести счеты с тем, кто обвинил их в том, что они были заинтересованы в этой войне, кто назвал их мародерами, проводящими этнические чистки, с тем, кто сравнил их с ХАМАС и "Хезболлой". Впрочем, никакое личное горе, конечно, не оправдывает ответного насилия.

Считать же, что президент республики решил убрать журналистку за ее статьи в Интернете, само по себе смешно. Еще смешнее предполагать, что президент республики не имеет возможности и ресурсов установить место проживания этой журналистки иным способом, нежели посылать за ней слежку, которая тут же была обнаружена.

В третьих, возможно, уже началась реализация плана по превращению Юлии Латыниной в очередную "мученицу за свободу", икону "несогласных". Эту же роль, посмертно, сегодня играет трагически погибшая Анна Политковская.

И вручение премии американского Госдепа очень четко укладывается в кровавую схему. Латынина, как в прошлом Политковская, работает на "Эхе Москвы" и в "Новой Газете", занимается кавказской темой и обвиняет российские войска и Кремль во всех смертных грехах. Теперь же появилась и прямая связь с США. Напомним, Анна Политковская имела американское гражданство, поэтому американские политики могли говорить о ее убийстве как ударе по ним самим и на этом основании в очередной раз обвинять Россию в тирании и преследовании оппозиции.

Таким образом, вручив Латыниной премию, Кондолиза Райс фактически подписала ей приговор, дав более чем убедительные основания для разговоров о том, что та работает на Госдеп. После такого откровенного действия мало кто сможет назвать Латынину независимым журналистом. Кроме того, Госсекретарь США нагнетает атмосферу страха вокруг своей подопечной: "В России мы наблюдаем беспокоящие нас попытки усилить контроль над СМИ и усугубить давление на журналистов как часть проявления однозначно авторитарных тенденций. Сотрудники независимых СМИ становятся жертвами насильственных актов, иногда даже заканчивающихся смертью, совершенных преступниками, большая часть из которых не были преданы правосудию", - говорит Райс.

При этом в России к премии Госдепа отнеслись весьма скептически. "Будем ждать наград от Украины и Грузии за особые заслуги. Еще могут быть награды от Польши, прибалтов и других "друзей" России", - пишут посетители на форуме "Эха Москвы".

Кстати, характерно, что Райс в этот день вручила премии трем людям – двум послам США в Зимбабве и на Шри-Ланке, а также Юлии Латыниной, что уже породило высказывания о том, что Латынина не случайно оказалась в ряду отличившихся представителей Госдепа за рубежом.
    И т.д. с видео Ю. Латыниной
    http://www.dni.ru/polit/2008/12/10/155168.html
    Последний раз редактировалось Lyalya; 11.12.2008 в 19:30.

21. Вверх #2160
    User banned
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Для Украины - Россия, для России - США. )

А чем Россия угрожает Украине?

Ответить в теме
Страница 108 из 8519 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права