А кто видел в Одессе в продаже сменные чаши для Декса? Спрашивала в магазине, котором покупала мультиварку, так они говорят, что неизвестно, когда эти чаши появятся у них. Может кто-то знает, где они есть в наличии?
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
А кто видел в Одессе в продаже сменные чаши для Декса? Спрашивала в магазине, котором покупала мультиварку, так они говорят, что неизвестно, когда эти чаши появятся у них. Может кто-то знает, где они есть в наличии?
у меня в Мулинекс Cook for me выпечка с открытой крышкой, это нормально? ато я новичёк ещё с мульти
ненормально... пирог ПОЖАРИЛСЯ! боюсь представить, что получится из шарлотки и бисквита (((
Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 05.04.2013 в 12:48.
Windows must DIE
выпечка обычно во всех мультях с закрытой крышкой )
Я неделю назад купила сменку для декса 60 (чашу) за 197 грн.Оч удобно иметь 2!
Я не знаю можно ли кидать ссылки,чтоб за рекламу не пошло, но купила в инет магазине Одесском dexline . Забрала сама с Никол.дороги. Мне было удобно,я ехала мимо.
Я покупала сменную чашу для декса 60 на кидстаффе за 180 грн, правда, брала вместе с мультей и чашу поэтому за 170 взяла ) http://www.kidstaff.com.ua/tema-2497600.html (думаю, там и другие предложения есть)
т.е. если у меня испортилась чаша в течении гарантийного срока, то я могу ее у них просто поменять?
спрашивала у девочки, которая тоже купила такую, она вроде ею довольна, я тож хотела заказать, а потом прочитала на хлебопечке.ру что многие купили себе тефлоновые по 99грн(в техмаге-хмельницкий инетмагаз)
Жаль поздно прочитала это и чаш уже в наличии нет, обещают завести вместе с керамическими в конце апреля, вот ждунадеюсь качество и цена останутся прежними
что готовим на выходные???? делимся мыслями)))
ну это я тоже предположила и прикрыла крышку, но пирог испорчен ((( корочка хрустит, а внутри сырое тесто.
а вот по поводу конденсата, в ней отвод есть для него. в общем разочарована до ужаса( и кашу молочную не представляю как в ней варить
получается я могу использовать те 50 рецептов, которые в ней заложены, ну немного что-то переиначить (суп например и мясо по-русски с картошкой), и ещё варить на пару отдельно овощи друг от друга, а вот приготовить по своему рецепту не получится, по крайней мере без многочисленных проб и ошибок. время готовки и этапы я не могу выбирать, только рецепты блин...половина из которых французские. эххх
Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 05.04.2013 в 20:37.
Windows must DIE
А Вы спросите у владельцев такой же как у Вас скороварки тут http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=185428.0
Спасибо! А де там искать, а то я таировская![]()
на кидстаффе - керамическая чаша, подходит к Vinis, Aurora, Orion, Yummy
280 грн
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки