Сообщение от
Melodiya
У нас не поздравляют на род. собрании, а подходят и дарят от класса на каком-то празднике, и не толпой, а 1-2 мамы. А день рождение у нее вообще в июне, так что подарю на последний звонок подарок и до 1 сентября в школе не покажусь, если программа лагеря меня не заинтересует, а я таки пойду к тому, кто за него ответственный. И нашего учителя хочется поздравить, она много сделала для детей и разница с предыдущим педагогом в методике преподавания заметна (хотя и прежняя была не плохая, но опыта нет совсем, первый класс, но все когда-то начинают), но после свов, сказанных другой маме "одалживайте", и главное, каким тоном, пусть сама и дарит от класса, а я по ее не сделаю. Нормальные люди советуются, могла бы сказать, что у нашего учителя д/р, спросить, что будем дарить, и т.п., а то она себе сама решила и все молча, как овцы, должны послушаться. Поздравляют учителя по желанию, я желаю отдельно, чем тот сдал, тот не сдал. В крайнем случае сдам последней, если мне покажут список, что все сдали на подарок, если хоть 1 чел. не сдал - поздравляю отдельно и точка.
Социальные закладки