Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 136 из 947 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 18936
  1. Вверх #2701
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    вынашивать и рожать - это беременность и роды. а он - в декретном отпуске
    Прежде чем спорить ознакомитесь с 1стр. Он не может быть в декрете(отпуск по беременности и родам продолжительностью 126 календарных дней (70 до родов и 56 – после) , после родов начинается отпуск по уходу за ребенком, который длится 3 года

2. Вверх #2702
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    ну это понятно, у нас сосед сидит в декретном с ребенком но там мама просто на работу вышла.
    а я хочу так чтоб сразу на мужа, чтоб я получила только дородовые, а все остальное пусть муж на себя оформляет, я не смогу просто потом ребенка оставить, а сама кататься документы возить...
    короче, вообще не хочу на себя оформлять, а потом переоформлять по нескольку раз...
    ну то такое, личные забабахи)))))
    Про оформлять мы уже с Вам обсудили.
    А вот если в дальнейшем планируете переоформлять по доходам, то ездить всё одно придется: без Ваших справок о составе семьи, УСЗН, и о доходах из налоговой (и это всё из АР Крым) никто никаких перерасчетов делать не будет. (это так, к информации).

3. Вверх #2703
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Про оформлять мы уже с Вам обсудили.
    А вот если в дальнейшем планируете переоформлять по доходам, то ездить всё одно придется: без Ваших справок о составе семьи, УСЗН, и о доходах из налоговой (и это всё из АР Крым) никто никаких перерасчетов делать не будет. (это так, к информации).
    да-да это я уже уяснила)))))
    спасибо за помощь!!!!)

4. Вверх #2704
    Посетитель Аватар для ierdna20
    Подскажите где находиться Собес киевского район? Что бы оформляются все деньги на ребенка.

5. Вверх #2705
    Цитата Сообщение от ierdna20 Посмотреть сообщение
    Подскажите где находиться Собес киевского район? Что бы оформляются все деньги на ребенка.
    Ак. Филатова, 2А.
    более подробная информация на странице № 1

6. Вверх #2706
    Новичок
    Всем добрый день!
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, вот какая ситуация: зарегистрирована я в киевском р-не, проживаю в малиновском, значит должна на помощь подавать в малиновском, написала отказ в киевском собесе, выдали справку, а обязатльно еще справку из ЖЭКа о сотаве семьи??
    И еще, скажите, реально попасть на оформление док-в на пособие в живой очереди, т.к. я звонила чтоб записаться, а меня записали аж на 20 мая, а справка то действует месяц, это опять надо идти и просить такую же справку через месяц??!?!?!
    И кто был в малиновском сабесе, в какой кабинет идти и тот ли адрес у меня Космонавтов 27/1.

Заранее всем благодарна за помощь

7. Вверх #2707
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Цитата Сообщение от irisha_m87 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, вот какая ситуация: зарегистрирована я в киевском р-не, проживаю в малиновском, значит должна на помощь подавать в малиновском, написала отказ в киевском собесе, выдали справку, а обязатльно еще справку из ЖЭКа о сотаве семьи??
    И еще, скажите, реально попасть на оформление док-в на пособие в живой очереди, т.к. я звонила чтоб записаться, а меня записали аж на 20 мая, а справка то действует месяц, это опять надо идти и просить такую же справку через месяц??!?!?!
    И кто был в малиновском сабесе, в какой кабинет идти и тот ли адрес у меня Космонавтов 27/1.

Адрес правильный, про кабинет уточните на месте в порядке живой очереди попасть реально, но придется постоять в очереди. Берите все необходимые доки сразу (см. пост 1)
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

8. Вверх #2708
    Новичок
    Спасибо большое, и даже ничего, что я уже записалась, меня примут в живой очереди, хотя я записана на более позднюю дату???

9. Вверх #2709
    Посетитель Аватар для Missis Bond
    Спасибо большое, и даже ничего, что я уже записалась, меня примут в живой очереди, хотя я записана на более позднюю дату???
    Ну, Вы же просто не прийдете по записи, думаю в Ваше время примут кого нибудь по живой очереди
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

10. Вверх #2710
    Посетитель Аватар для Максимка_
    Всем добрый день!

Да,конечно реально,я как то пришла в понедельник к 9 утра, и была 3-я)) но это была середина января...так что пробуйте!!

11. Вверх #2711
    Новичок
    Цитата Сообщение от Максимка_ Посмотреть сообщение
    Да,конечно реально,я как то пришла в понедельник к 9 утра, и была 3-я)) но это была середина января...так что пробуйте!!
    Спасибо, я обязательно попробую, а в какой кабинет????

12. Вверх #2712
    Частый гость Аватар для Merlyan
    я извиняюсь,может не совсем по теме,а декретные начисляют тогда,когда и детские?В смысле к 15 числу или по другому?

13. Вверх #2713
    Новичок
    Добрый день, подскажите, если муж прописан в другом городе а справку из налоговой что не ЧП и не СПД могут дать только при его росписи ( пока нет возможности поехать), можно ли взять в Одессе, если да, то где?

14. Вверх #2714
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Подавала доки на повышенное в 20-хчислах ноября. Прошло уже почти полгода. Когда надо подтверждение приносить? Когда пройдет полностью полгода, или заранее, чтобы не потерять время?

15. Вверх #2715
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Подавала доки на повышенное в 20-хчислах ноября. Прошло уже почти полгода. Когда надо подтверждение приносить? Когда пройдет полностью полгода, или заранее, чтобы не потерять время?
    Ваш месяц продления - май 2013 года. (11.12-1, 12.12-2, 01.13-3, 02.13-4, 03.13-5, 04.13-6месяцев. Пособие назначается на 6 месяцев, т.е. по апрель включительно Вы его получаете).
    Сейчас, можете записаться на прием на удобное время (помните, что 1, 2, 3, 4, 5, 6, 9, 10, 11, 12 мая управления работать не будут). Все справки имеют месячный "срок годности", поэтому смысла их собирать сильно заранее нет, "пропадут".

16. Вверх #2716
    Новичок Аватар для p_h
    Здравствуйте девушки )

Подскажите ответы на пару вопросов.

Исходные данные: родился масик, собрались подавать на Помощь при рождении.
    Я официально не работаю, в ЦЗ на учете не состою, прописан на молдаванке.
    Жена работает у СПД, официально в декрете, прописана на таирово.
    Живем на таирово. В собес собрались Киевского р-на.
    С собой беру
    1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра)
    2. Свидетельство о рождении ребенка(оригинал+ксерокс)
    3. Паспорт и код(оригиналы+ксероксы)

Можно ли оформить выплаты на меня, если да то какие еще справки нужны, если нужны ?
    Эти ? -
    Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось.
    Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.

Если оформлять на жену, нужно ли ее физическое присутствие ?

17. Вверх #2717
    здравствуйте! подскажите пожалуйста пособие по рождению ребенка в течение какого времени нужно оформить?

18. Вверх #2718
    Цитата Сообщение от кузькина радость Посмотреть сообщение
    здравствуйте! подскажите пожалуйста пособие по рождению ребенка в течение какого времени нужно оформить?
    В течении 12 месяцев с дня рождения ребенка

19. Вверх #2719
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    В течении 12 месяцев с дня рождения ребенка
    это касается только пособия по рождению или и пособия по уходу до 3-х лет? спасибо

20. Вверх #2720
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    пособие по рождению оформляется в течении 12м со дня рождения.
    пособие по уходу с дня окончания отпуска и до 3 лет, неработающим лучше оформить сразу т.к. начисляют с дня оформления. работающим возвращают за пропущенный период.

Ответить в теме
Страница 136 из 947 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права