|
Про оформлять мы уже с Вам обсудили.
А вот если в дальнейшем планируете переоформлять по доходам, то ездить всё одно придется: без Ваших справок о составе семьи, УСЗН, и о доходах из налоговой (и это всё из АР Крым) никто никаких перерасчетов делать не будет. (это так, к информации).
Подскажите где находиться Собес киевского район? Что бы оформляются все деньги на ребенка.
Всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, вот какая ситуация: зарегистрирована я в киевском р-не, проживаю в малиновском, значит должна на помощь подавать в малиновском, написала отказ в киевском собесе, выдали справку, а обязатльно еще справку из ЖЭКа о сотаве семьи??
И еще, скажите, реально попасть на оформление док-в на пособие в живой очереди, т.к. я звонила чтоб записаться, а меня записали аж на 20 мая, а справка то действует месяц, это опять надо идти и просить такую же справку через месяц??!?!?!
И кто был в малиновском сабесе, в какой кабинет идти и тот ли адрес у меня Космонавтов 27/1.
Заранее всем благодарна за помощь
Спасибо большое, и даже ничего, что я уже записалась, меня примут в живой очереди, хотя я записана на более позднюю дату???
я извиняюсь,может не совсем по теме,а декретные начисляют тогда,когда и детские?В смысле к 15 числу или по другому?
Добрый день, подскажите, если муж прописан в другом городе а справку из налоговой что не ЧП и не СПД могут дать только при его росписи ( пока нет возможности поехать), можно ли взять в Одессе, если да, то где?
Подавала доки на повышенное в 20-хчислах ноября. Прошло уже почти полгода. Когда надо подтверждение приносить? Когда пройдет полностью полгода, или заранее, чтобы не потерять время?
Ваш месяц продления - май 2013 года. (11.12-1, 12.12-2, 01.13-3, 02.13-4, 03.13-5, 04.13-6месяцев. Пособие назначается на 6 месяцев, т.е. по апрель включительно Вы его получаете).
Сейчас, можете записаться на прием на удобное время (помните, что 1, 2, 3, 4, 5, 6, 9, 10, 11, 12 мая управления работать не будут). Все справки имеют месячный "срок годности", поэтому смысла их собирать сильно заранее нет, "пропадут".
Здравствуйте девушки )
Подскажите ответы на пару вопросов.
Исходные данные: родился масик, собрались подавать на Помощь при рождении.
Я официально не работаю, в ЦЗ на учете не состою, прописан на молдаванке.
Жена работает у СПД, официально в декрете, прописана на таирово.
Живем на таирово. В собес собрались Киевского р-на.
С собой беру
1. Специальная справка из ЗАГСа(витяг из реестра)
2. Свидетельство о рождении ребенка(оригинал+ксерокс)
3. Паспорт и код(оригиналы+ксероксы)
Можно ли оформить выплаты на меня, если да то какие еще справки нужны, если нужны ?
Эти ? -
Справка из собеса по месту регистрации о том, что такое пособие не назначалось.
Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.
Если оформлять на жену, нужно ли ее физическое присутствие ?
здравствуйте! подскажите пожалуйста пособие по рождению ребенка в течение какого времени нужно оформить?
пособие по рождению оформляется в течении 12м со дня рождения.
пособие по уходу с дня окончания отпуска и до 3 лет, неработающим лучше оформить сразу т.к. начисляют с дня оформления. работающим возвращают за пропущенный период.
Социальные закладки