Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 109 из 533 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 10654
  1. Вверх #2161
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    У кого есть отзывы о логопеде из 84 школы на Глушко?
    К сожелению не знаю фамилии, но она там при школе одна.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #2162
    Постоялец форума
    Кто-нибудь обращался к окулисту Ткаченко на Ольгиевской? Мы записаны к ней (или к нему) на прием на следующей неделе, хотелось бы услышать отзывы, а то может лучше перезаписаться к кому-то другому, пока время есть.

3. Вверх #2163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MaLiNa369 Посмотреть сообщение
    В Резника работал мужчина, он переехал в Валеховский переулок,нам невропатолог сказала что он более опытный чем женщины, и очереди к нему почти нет. Сочинский Андрей Васльевич 8067-98-807-84.
    Представляете,записалась на УЗИ на Толбухина,захожу в кабинет,а там Сочинский А.В принимает,собственной персоной!Радости моей не было предела.Он там только по средам принимает.

4. Вверх #2164
    Новичок Аватар для JaKsu
    Это ЛОР. Принимает в нашей поликлинике на Королева (очереди очуметь) и на Слободке.Надо пройти всех, кого рекомендуют и сделать выводы.
    rizy, спасибо. Стараемся так и делать. Сегодня были на Слободке у Грищука. Понравился. Сказал, что можно пока операцию не делать, назначил лечение. Но никаких гарантий к сожалению не дал. В субботу собираемся к Ирине Кимовне.
    Мы вот сейчас опять с острым бронхитом на цефтриаксоне
    Очень сочувствую! Выздоравливайте поскорее!

Катя Игнатова, спасибо! Про Думика уже успела неоднозначные отзывы услышать, поэтому к нему и не пошли, а пошли к Грищуку.
    Кто-нибудь обращался к окулисту Ткаченко на Ольгиевской?
    Говорят, на Ольгиевской большинство врачей хорошие, гораздо лучше, чем в Филатова. Про Ткаченко хорошо отзываются. Мы же с дочкой были у Феденко, всего один раз, по первому впечатлению - понравилась. Моя подруга ходит только к ней (у ее сына сильная близорукость), перепробовала многих врачей, в частности в Филатова, больше всего подошла Феденко.

5. Вверх #2165
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь обращался к окулисту Ткаченко на Ольгиевской? Мы записаны к ней (или к нему) на прием на следующей неделе, хотелось бы услышать отзывы, а то может лучше перезаписаться к кому-то другому, пока время есть.
    Я знаю этого врача. Пятнадцать лет назад я и мой брат наблюдались у неё по зрению в течение 6 лет. Грамотно относится к проблемам зрения у детей, не напяливает на ребёнка постоянные очки, если в этом нет необходимости. Как человек - впечатления самые положительные. Если конечно характер не поменялся за столько лет

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    есть ли в Одессе детский иммунолог ( педиатр-иммунолог) ?
    если в башне дребедень....

7. Вверх #2167
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Мы были 1 раз ,понравилась. Все грамотно проверила и развеяла все мои сомнения.

8. Вверх #2168
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, очень нужен хороший иммунолог, чтобы мог назначить граммотную противовирусную терапию..
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

9. Вверх #2169
    Новичок Аватар для Lenoka
    Добрый день,всем!Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего окулиста!Ин-т Филатова нам надежды не вселил.А у маськи уже 4месяца гной течет из глазок.

10. Вверх #2170
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу, очень нужен хороший иммунолог, чтобы мог назначить граммотную противовирусную терапию..
    Иммунолог есть в центре Резника, слышала хорошие отзывы о Голда.

11. Вверх #2171
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Иммунолог есть в центре Резника, слышала хорошие отзывы о Голда.
    спасибо большое, прозвоню...

12. Вверх #2172
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Были недавно у педиатра-иммунолога в ц. Резника. В принципе, показалась грамотным специалистом, но у нас не было серьезной проблемы. Так что наверняка сказать не могу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #2173
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Были недавно у педиатра-иммунолога в ц. Резника. В принципе, показалась грамотным специалистом, но у нас не было серьезной проблемы. Так что наверняка сказать не могу
    тоже Голда?

14. Вверх #2174
    Посетитель Аватар для Mila12
    Помогите с врачом. Даже не знаю куда уже обращаться. К глазнику или к гастроэнтерологу. У дочурки моей с рождения стаффилокок. Все время лечили, но опять появлялся. То в инффекционку попадем, то какое-то отравление. Короче, желудочек, как в народе говорят, слабый. Но со временем стало лучше. Но у нас вот какая проблема. С 2-х лет (а ей сейчас уже 5), глазки постоянно текут гноем. Притом, если раньше это было периодами, то сейчас (уже почти год) никогда не прекращается. Веки стадают(уже шрамики),реснички падают, глазки воспаляются, красненькие становятся. Но не болят. Все врачи сказали, что это не ячмень и не коньюктивит, а связано с этим проклятым стафиллококом. Что только не делали, даже резать предлагали эти шишечки. Я отказалась, какой смысл мучать ребенка, если они появляються все время в разных местах. В поликлинике зеленкой мазать предлагают:, в областной резать, в Резника-просто к какой-то фашистки попали, которая с порога на ребенка наорала, потом на меня. Наговорила столько гадостей, что можно просто сразу умирать. Зрение мойе малышки проверила-сделала ее чуть-ли не слепой, хотя у нее све отлично, до и после проверяли.Познакомились с очень хорошим врачом зав.отд. на Ольгиевской (глазная), стали лечить, капать-антибиотки. Помогает но только на время, потом опять начинается. Сейчас вообще все забросили, жалко ее, но глазки тоже ведь продолжают страдать. Что делать, к кому обратиться. Главное, что глазники с гастроэнт. лечат все в отдельности, а это ведь связано. Даже уже не знаю к кому обратиться. ПОМОГИТЕ

15. Вверх #2175
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    Помогите с врачом. Даже не знаю куда уже обращаться. К глазнику или к гастроэнтерологу. У дочурки моей с рождения стаффилокок. Все время лечили, но опять появлялся. То в инффекционку попадем, то какое-то отравление. Короче, желудочек, как в народе говорят, слабый. Но со временем стало лучше. Но у нас вот какая проблема. С 2-х лет (а ей сейчас уже 5), глазки постоянно текут гноем. Притом, если раньше это было периодами, то сейчас (уже почти год) никогда не прекращается. Веки стадают(уже шрамики),реснички падают, глазки воспаляются, красненькие становятся. Но не болят. Все врачи сказали, что это не ячмень и не коньюктивит, а связано с этим проклятым стафиллококом. Что только не делали, даже резать предлагали эти шишечки. Я отказалась, какой смысл мучать ребенка, если они появляються все время в разных местах. В поликлинике зеленкой мазать предлагают:, в областной резать, в Резника-просто к какой-то фашистки попали, которая с порога на ребенка наорала, потом на меня. Наговорила столько гадостей, что можно просто сразу умирать. Зрение мойе малышки проверила-сделала ее чуть-ли не слепой, хотя у нее све отлично, до и после проверяли.Познакомились с очень хорошим врачом зав.отд. на Ольгиевской (глазная), стали лечить, капать-антибиотки. Помогает но только на время, потом опять начинается. Сейчас вообще все забросили, жалко ее, но глазки тоже ведь продолжают страдать. Что делать, к кому обратиться. Главное, что глазники с гастроэнт. лечат все в отдельности, а это ведь связано. Даже уже не знаю к кому обратиться. ПОМОГИТЕ
    Сочувствую Вам и Вашей малышке. Скажите, а пробы на анализ из ранки на веке (гной) у Вас брали? Надо сделать анализ на конкретного возбудителя. Скорее всего это золотистый стафиллокок. У моей приятельницы у ребенка (с рождения до 9 мес.) было подобное. Лечились в филатова. Хотите узнаю у кого именно. Знаю одно:долго меняли антибиотики, а помог самый простой .

16. Вверх #2176
    Посетитель Аватар для Mila12
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Сочувствую Вам и Вашей малышке. Скажите, а пробы на анализ из ранки на веке (гной) у Вас брали? Надо сделать анализ на конкретного возбудителя. Скорее всего это золотистый стафиллокок. У моей приятельницы у ребенка (с рождения до 9 мес.) было подобное. Лечились в филатова. Хотите узнаю у кого именно. Знаю одно:долго меняли антибиотики, а помог самый простой .
    Буду вам очень благодарна. Да это именно золотистый стаф. Надеюсь на вашу помощь.

17. Вверх #2177
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Левицкая Лариса Григорьевна - хороший опытный детский офтальмолог. Раньше принимала в детской поликлинике водников (на Ген. Петрова, 47), прекрасный специалист.
    Теперь там по блату устроили одно "счастье", которое очень любит найти у здоровых детей астигматизм (или ёщё что-нибудь в этом роде) и "вылечить" его за большие деньги. Поэтому лучше перепроверяться ещё у других врачей, так, на всякий случай.
    А насчёт Левицкой, если нужно, могу найти её телефон. Она сейчас принимает в центре города, сами недавно у неё были.
    Спасибо!А Левицкая в центре где принимает,не в Резника?Мы записались туда на четверг,но хотим уже перестраховаться.

18. Вверх #2178
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Lenoka Посмотреть сообщение
    Спасибо!А Левицкая в центре где принимает,не в Резника?Мы записались туда на четверг,но хотим уже перестраховаться.
    Левицкая Лариса Григорьевна 8-096-531-25-61.
    Принимает на ул. Льва Толстого, 2. 10.00-16.00 (кажется, через день, уточните).
    Там находится Одесский областной наркологический диспансер. Пусть Вас это не пугает, она долго работала именно с детками и детей к ней до сих пор возят. Нормальный человек, сами увидите. Удачи!

19. Вверх #2179
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    А вы пробовали Стафилококковый бактериофаг,его можно в глазки капать.А главное-не антибиотик!Мы им стафилококк у маськи в 2мес. лечили.Можно еще поливалентный бак-фаг попробовать.

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Левицкая Лариса Григорьевна 8-096-531-25-61.
    Принимает на ул. Льва Толстого, 2. 10.00-16.00 (кажется, через день, уточните).
    Там находится Одесский областной наркологический диспансер. Пусть Вас это не пугает, она долго работала именно с детками и детей к ней до сих пор возят. Нормальный человек, сами увидите. Удачи!
    Ой,спасибки огромное!

Закрытая тема
Страница 109 из 533 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права