| ||
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Было бы лучше, если бы подобных товарищей было меньше с обоих сторон.
Есть такой фильм Американская история х, про перерождение и становление личности под влиянием жизненных обстоятельств.
Я это к чему вспомнила, если мы будем ненавидеть, воспитывать наших детей в ненависти, это будет замкнутый круг( и к сожалению может привести к повторениям, именно поэтому я вспомнила своего берлинского друга и его отца, ведь несмотря ни на что мы общаемся, а воспитывали его совершенно иначе.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Так тебя не поймешь, делают памятники - плохо, восстанавливают - пиар с "я горжусь". Мдя, или крестик сними или трусы надень.
ООО, "занятая" объявилась
Не, там параметры жопы корректируются для покорения новых вершин мужского рода
А одесситки все равно лучше
да сколько же можно этот выброс уже пережевывать!!!!И это говорят потомки при живых еще ветеранах
ДА, Праздник это и радость по поводу того, что закончилась самая жестокая и нечеловечная война в истории Homo sapiens . Да, это и день памяти о погибших. Вот почему радуются и танцуют, стоят молча без головных уборов у Вечного огня и монументов,дарят цветы ветеранам и возлагают венки к обелискам, пьют за живых и поминают третьим тостом - не доживших до той Победы и этого дня.
Люди погибали практически везде и на улицах Одессы в частности.
В Ленинградской обл, есть места, где штык лопаты нельзя в землю загнать - он утыкается в металлические предметы и по сути являются местами одной огромной братской могилы. К чему я это, да к тому, что практически вся земля европейской части СССР - это земля, пропитанная кровью и смертью. Никто не говорит танцевать на могилах, но и перегибать палку с 411-й батареей не нужно
Последний раз редактировалось cdmax; 05.04.2013 в 17:48.
Все тему Второй мировой закрываю...Кому интересно начните с док.фильма ..
http://kanalukraina.tv/episode/25572/
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Да здравствует мультицитирование форума) мне интересно это кто-то когда либо читает?))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки