Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 213 из 1497 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,260 из 29938
  1. Вверх #4241
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    Цитата Сообщение от vlasik Посмотреть сообщение
    PVI, не переживай, я вспомнил,. что в нашей секции Б, у Русавы такая же история была с номером 101, она была в нащей секции, затем ей добавили кусок коридора, закрыли проем и она оказалась под тем же номером в секции А, все нормально можешь раслабиться, это происходит только с теми квартирами, кому добавили большой кусок коридора
    Есть такое.... и потеряла своего соседа по лестничной клетке

2. Вверх #4242
    User banned Аватар для Че Бурашка
    она старая уже, ей месяц

3. Вверх #4243
    Новичок Аватар для Ракета
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    а конкретнее? а хотела позырить ))))
    На пос. Котовского : Сахарова, 36. А вот в Южном я не помню (один раз там только была) Сахарова оооочень похож на наши кирпичики
    У меня есть хорошие новости:
    1) Жители кирпичек - радуйтесь и прыгайте (танцуйте!) Ваши документы ГОТОВЫ! и на следующей недели будете получать! (3-й дом в начале, 2-й дом в конце) готовьте 2120 грн. на оформление права собственности (кто не хочет сам ездить по 80 км в течении 5 месяцев), вот только я не поняла за какой срок вам их сделают, но это минимальный срок...
    2) Я сегодня для знакомых узнавала в кирпичке есть еще ОДНА 1-но комнатная квартира по 8250 грн. за кв.м. (шара!)

4. Вверх #4244
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    Есть такое.... и потеряла своего соседа по лестничной клетке
    Твоими соседями,по лестничной клетке,могли бы быть Desik и я!

5. Вверх #4245
    Че Бурашка,тебя подменили? Какой-то ты немногословный!

6. Вверх #4246
    Посетитель Аватар для Hairy
    Сегодня в 15.00 был на стройке. В первую очередь обошёл кругом и был внутри своего дома №6. К сожалению рабочих не нашёл. Но обратил внимание, что несущие столбы на 10 этаже ещё в закрытой форме, наверное ещё сохнет бетон, поэтому рабочие ждут (извините, это моё мнение). Возле нашего дома устанавливают 3-й кран (новый красного цвета), а это внушает новый оптимизм на удачу. Видел каменщиков в МНП, работают дружно, ну и конечно кипит работе в доме №1. В остальных без изменений.

7. Вверх #4247
    Посетитель
    Даже и не знаю, в договоре черным по белому записано - секция Г кв 165. Договор у меня свежий, конец ноября.
    У меня 1к с лоджией, общая площадь 50,77, 1-й этаж.
    Народ отзовитесь с аналогичных квартир выше этажом, какие у вас номера квартир? Хочется сложить картинку.

секция Г кв 180 4 этаж

8. Вверх #4248
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ракета Посмотреть сообщение
    1) Жители кирпичек - радуйтесь и прыгайте (танцуйте!) Ваши документы ГОТОВЫ! и на следующей недели будете получать! (3-й дом в начале, 2-й дом в конце) готовьте 2120 грн. на оформление права собственности (кто не хочет сам ездить по 80 км в течении 5 месяцев), вот только я не поняла за какой срок вам их сделают, но это минимальный срок...
    А кто сказал, что это занимает 5 месяцев?
    Какой адрес у нас теперь официальный?

9. Вверх #4249
    Частый гость Аватар для Marisha_P
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Сегодня в 15.00 был на стройке. В первую очередь обошёл кругом и был внутри своего дома №6. К сожалению рабочих не нашёл. Но обратил внимание, что несущие столбы на 10 этаже ещё в закрытой форме, наверное ещё сохнет бетон, поэтому рабочие ждут (извините, это моё мнение). Возле нашего дома устанавливают 3-й кран (новый красного цвета), а это внушает новый оптимизм на удачу. Видел каменщиков в МНП, работают дружно, ну и конечно кипит работе в доме №1. В остальных без изменений.
    Спасибо за приятные новости! Я с Жук2 секц Н! Без форума жить не могу, прибегаю домой включаю и жду, жду...что ж люди скажут! Но все равно думаю, если кредитов не будет и покупок квартир соответственно тоже, то за какие деньги они еще 3 квартала будут наш Жукова 2 достраивать? Это ж еще 9 месяцев к сожалению нелегкого года для страны и для нас. Так не хочется пессимизма, а все равно пробивается....

10. Вверх #4250
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение
    Даже и не знаю, в договоре черным по белому записано - секция Г кв 165. Договор у меня свежий, конец ноября.
    Народ отзовитесь с аналогичных квартир выше этажом, какие у вас номера квартир? Хочется сложить картинку.

секция Г кв 180 4 этаж
    А у меня 258 секция Г 4 этаж.Позвоните своему риэлтору и узнайте.Чего мучаться?

11. Вверх #4251
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Че Бурашка,тебя подменили? Какой-то ты немногословный!
    я в депрессии в результате кризиса

12. Вверх #4252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vovochka Посмотреть сообщение

секция Г кв 180 4 этаж
    Картина склеивается - нумерация идет от секции "В" по старому плану, а после перепланировки - плавно перешли в "Г" без изменения номера квартиры. Тем более что номера потом поменяют.

13. Вверх #4253
    Да,брось ты эту депрессию!!!Кризис закончится,а с кредитом все будет нормально(банки пересчитают курс).Подожди немножко и все будет ОК!!!

14. Вверх #4254
    Новичок Аватар для Ракета
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что это занимает 5 месяцев?
    Какой адрес у нас теперь официальный?
    я ошиблась не 5 месяцев, а 3 (сорри) а адресочек наш таков:
    Одесская область, Овидиопольский район, Таировский поселковый совет, массив Радужный круто! А?

15. Вверх #4255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Хоть малая но приятная весть, спасибо. Одна надежда что бы скорее закончили №1 и взялись уже за остальные, ведь зайти даже некуда...

16. Вверх #4256
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ракета Посмотреть сообщение
    я ошиблась не 5 месяцев, а 3 (сорри) а адресочек наш таков:
    Одесская область, Овидиопольский район, Таировский поселковый совет, массив Радужный круто! А?
    массив Радужный- это типа название посёлка? Мне нравится- приятно звучит, главное- чтобы жилось так же!

17. Вверх #4257
    что ж крутого-то?
    перспектива включения массива в черту города отодвигается на неопределенный срок.

18. Вверх #4258
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    меня адрес никогда не волновал....главное, чтоб крыша над головой была ))))

19. Вверх #4259
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Риэлтор Посмотреть сообщение
    Евелина - случая ПРОДАЖИ одной квартиры 2 м разным покупателям в Радужном не было.
    Хотя были случая, что давали задатки за одну и туже квартиру, и потом приходилось возвращать деньги или перекидывать на другую квартиру.
    (Это все происходило в течении 2-3 часов, а не днями и неделями
    Всегда существует человеческий фактор. Но КИДАЛОВА в Руникоме в этом плане не было, и , надеюсь, никогда не будет.
    Ув. риэлтор! Вы меня не правильно поняли, а жаль!
    Про кидалово, как Вы выражаетесь речь не идет. Читайте более внимательно. А о человеческом факторе Вы правильно сказали, он имеет место быть. Я говорю о том, что когда мне продавали квартиру-стелили мягче клевера. А сейчас о просьбе уточнить и прояснить ситуацию с квартирой, т.е. где конкретно на плане она находится, меня отсылают от одного исполнителя к другому. С отношением- типа отвяжитесь. Это неприятно напрягает. Не хочется, что бы к тебе относились как к надоедливой мухе. Впрочем я очень рада, что вы строите и радуете если не слух, то глаз своих инвесторов.

20. Вверх #4260
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    что ж крутого-то?
    перспектива включения массива в черту города отодвигается на неопределенный срок.
    А какие преимущества прописки именно в черте города???

Закрытая тема
Страница 213 из 1497 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 223 263 313 713 1213 ... ПоследняяПоследняя