| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
она старая уже, ей месяц
На пос. Котовского : Сахарова, 36. А вот в Южном я не помню (один раз там только была) Сахарова оооочень похож на наши кирпичики![]()
У меня есть хорошие новости:
1) Жители кирпичек - радуйтесь и прыгайте (танцуйте!)Ваши документы ГОТОВЫ! и на следующей недели будете получать! (3-й дом в начале, 2-й дом в конце) готовьте 2120 грн. на оформление права собственности (кто не хочет сам ездить по 80 км в течении 5 месяцев), вот только я не поняла за какой срок вам их сделают, но это минимальный срок...
2) Я сегодня для знакомых узнавала в кирпичке есть еще ОДНА 1-но комнатная квартира по 8250 грн. за кв.м. (шара!)![]()
Че Бурашка,тебя подменили? Какой-то ты немногословный!
Сегодня в 15.00 был на стройке. В первую очередь обошёл кругом и был внутри своего дома №6. К сожалению рабочих не нашёл. Но обратил внимание, что несущие столбы на 10 этаже ещё в закрытой форме, наверное ещё сохнет бетон, поэтому рабочие ждут (извините, это моё мнение). Возле нашего дома устанавливают 3-й кран (новый красного цвета), а это внушает новый оптимизм на удачу. Видел каменщиков в МНП, работают дружно, ну и конечно кипит работе в доме №1. В остальных без изменений.
Даже и не знаю, в договоре черным по белому записано - секция Г кв 165. Договор у меня свежий, конец ноября.
У меня 1к с лоджией, общая площадь 50,77, 1-й этаж.
Народ отзовитесь с аналогичных квартир выше этажом, какие у вас номера квартир? Хочется сложить картинку.
секция Г кв 180 4 этаж
Спасибо за приятные новости! Я с Жук2 секц Н! Без форума жить не могу, прибегаю домой включаю и жду, жду...что ж люди скажут! Но все равно думаю, если кредитов не будет и покупок квартир соответственно тоже, то за какие деньги они еще 3 квартала будут наш Жукова 2 достраивать? Это ж еще 9 месяцев к сожалению нелегкого года для страны и для нас. Так не хочется пессимизма, а все равно пробивается....
Да,брось ты эту депрессию!!!Кризис закончится,а с кредитом все будет нормально(банки пересчитают курс).Подожди немножко и все будет ОК!!!
![]()
что ж крутого-то?
перспектива включения массива в черту города отодвигается на неопределенный срок.
меня адрес никогда не волновал....главное, чтоб крыша над головой была ))))
Ув. риэлтор! Вы меня не правильно поняли, а жаль!
Про кидалово, как Вы выражаетесь речь не идет. Читайте более внимательно. А о человеческом факторе Вы правильно сказали, он имеет место быть. Я говорю о том, что когда мне продавали квартиру-стелили мягче клевера. А сейчас о просьбе уточнить и прояснить ситуацию с квартирой, т.е. где конкретно на плане она находится, меня отсылают от одного исполнителя к другому. С отношением- типа отвяжитесь. Это неприятно напрягает. Не хочется, что бы к тебе относились как к надоедливой мухе. Впрочем я очень рада, что вы строите и радуете если не слух, то глаз своих инвесторов.
Социальные закладки