Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1043 из 3189 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #20841
    Новичок Аватар для Quo vadis
    И разовью тему о лобировании. Как можно назвать бизнес демократичным и справедливым, если люди несущие равные затраты на его поддержанее находятся в разных условиях. Я понимаю модель дилерства в торговых компаниях. Когда розничный продавец пртнер в нашем случае имеет отсрочки платежа, доставку за счет дилера, обмен продукции и т.д. А дилер в нашем случае куратор жестко привязывается к обязательным обьемам выкупа товара у производителя и берет на себя логистику, складские мощности, релкламную поддержку в том числе и своих партнеров, мониторинги и т.д. Получая за это господство на оговоренной территории и это справедливо. А у нас? Филиал тратит столько же, работает так же и при этом может быть талантливее и надежней своего куратора, но пожизни быть вторым сортом. Я так понимаю, что если Светлана таким способом борется за высокие идеи и мораль брачного бизнеса, то куратор пусть за свой счет делает фото-сесси для партнеров у своих фотографов в формате который поподает под стандарты НК. Исключив таким образом как считает Светлана увеличение извращенцев на сайте. И это логично и хоть как то оправдывает более высокий статус куратора и его предназначение. А так - это черный тендер. Хочеш быть в шоколаде? Удиви!!!! Но и то, что я предложил не пролезет и как раз из за нашего менталитета. Ну прикинте начинающий партнер приводит куратору офигенную девушку для фото-сесси!?!?! Все равно, что ягненка волку что б посторожил.

3. Вверх #20842
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Вы задаете правильные вопросы. Когда началось обсуждение кураторов на форуме, мне это четко напомнило клоуна Манило. Который типа представитель Наташи (LoveLab), у которого в контакте лядские фото клиенток (в его же компании), который считает себя пупом земли и переманивал себе клиенток из других агентств.
    Кстати, да. У меня недавно была идея поинтересоваться у Светланы, кем он все-таки им приходится.
    Уважаемая Светлана Леонова, Вас не затруднит ответить на данный вопрос? Андрей Манило и его LoveLab являются Вашей франшизой?
    Была ситуация лет эдак пять или шесть назад, если мне не изменяет моя память, когда сайт LoveLab не выплатил комиссию за 2 месяца, ссылаясь на то, что Наташа клаб закрывается и что из-за судебных процессов с клиентами денег не будет )))) Потом он перечисли комиссию за месяц, якобы из своих кровных денег, так как ему было обидно за свои партнеров и он за справедливость....
    Вот такие вот истории нашего городка....
    Надеюсь, его хоть-то не в списке кураторов ))))
    Me? Sarcastic? Never....

4. Вверх #20843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Их будет проверять человек с их собственно региона, который, по сути, также является их конкурентом, у которого в дальнейшем будет доступ ко всем документам и к адмике подопечного, что может привести к плачевным последствиям для новых агентств.
    Вы можете перечислить к чему конкретно (что вообще есть в админ-доступе) Вы бы не хотели дать доступ куратору и по какой причине (про контактные данные и копии паспортов я уже поняла)?

предположите, что у куратора 5-7-10 агентств, затем эти агентства начинают давать результаты в пять раз лучше, чем у самого куратора, ссылаясь на человеческий фактор, какова вероятность, что не будет «плачевных» последствии?
    Конкретизируйте, какие "плачевные" последствия Вы предполагаете?

В отношении себя я бы эту ситуацию представила так: если у меня есть подопечные агентства, которые приносят мне в виде процента доход, превышающий мой собственный доход от работы агентства (а не куратора), то я не буду лишать себя этого дохода (пассивного, не требующего от меня регулярных активных действий и затрат), я скорее закрою свое собственное агентство (зачем мне трудиться без особой отдачи, если есть другой стабильный доход?) и сделаю акцент на работе в качестве куратора.
    Подпись удалена модератором

5. Вверх #20844
    Постоялец форума
    Кстати, да. У меня недавно была идея поинтересоваться у Светланы, кем он все-таки им приходится.
    Уважаемая Светлана Леонова, Вас не затруднит ответить на данный вопрос? Андрей Манило и его LoveLab являются Вашей франшизой?
    Была ситуация лет эдак пять или шесть назад, если мне не изменяет моя память, когда сайт LoveLab не выплатил комиссию за 2 месяца, ссылаясь на то, что Наташа клаб закрывается и что из-за судебных процессов с клиентами денег не будет )))) Потом он перечисли комиссию за месяц, якобы из своих кровных денег, так как ему было обидно за свои партнеров и он за справедливость....
    Вот такие вот истории нашего городка....
    Надеюсь, его хоть-то не в списке кураторов ))))
    Андрей Манило владеет сайтом, входящим в нашу сеть, что позволяет ему получать доход не только от клиенток, размещенных им, как агентством, но и от клиентов, зарегистрировавшимся через его сайт в нашей сети и пользующимся нашими платными услугами. Так же у него есть довольно много персональных доступов в нашей закрытой партнерской программе (как и у многих других наших партнеров), которыми он может пользоваться на свое усмотрение.

Я не могу понять те агентства, которые предпочитали сотрудничать с нами через филиал, тогда как свободно могли в то время получить от нас совершенно бесплатно (до 2008 года даже и без копии паспорта) персональный админ-доступ. Вы можете объяснить мне какой логикой руководствовались те агентства?

6. Вверх #20845
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вы можете перечислить к чему конкретно (что вообще есть в админ-доступе) Вы бы не хотели дать доступ куратору и по какой причине (про контактные данные и копии паспортов я уже поняла)?

В отношении себя я бы эту ситуацию представила так: если у меня есть подопечные агентства, которые приносят мне в виде процента доход, превышающий мой собственный доход от работы агентства (а не куратора), то я не буду лишать себя этого дохода (пассивного, не требующего от меня регулярных активных действий и затрат), я скорее закрою свое собственное агентство (зачем мне трудиться без особой отдачи, если есть другой стабильный доход?) и сделаю акцент на работе в качестве куратора.
    И опять речь о группе людей а именно кураторах и о проблемах которые могут возникнуть у них. А о партнерах нафиг думать, расходный материал. Как может в проэкции на этот пост адекватно курировать менее успешный, а значит компитентный человек более успешных и продвинутых. Это вопиющая несправедливость!!!! В справедливых условия такой куратор обречен проиграть. А Вы путем кнута обязываете партнера в таком случае платить куратору по факту дань. Чем это отличается от существуещего положения дел, филиалов на чужем админе, которое Вы, цитирую: не поощраете. Любой бизнес должен давать возможность более успешным продвинутся с самого низа на верхнии позиции. А так это рабство!!! Так и до бунта не далеко. О русский бунт бессмысленный и беспощадный. А по факту это может превести просто к потере интереса у представителей бизнеса к Вашему сайту.

7. Вверх #20846
    Постоялец форума
    "Любой бизнес должен давать возможность более успешным продвинутся с самого низа на верхнии позиции."

Если филиал покажет себя успешным и достойным, не сомневайтесь, у него будет возможность для личного роста.

8. Вверх #20847
    Вот и первый куратор Андрей Манило, кинувший людей на деньги прикрываясь именем НК и о котором Светлана пишет с уважением. Тщательный подход к выбору!!!!!

9. Вверх #20848
    "Любой бизнес должен давать возможность более успешным продвинутся с самого низа на верхнии позиции."

Если филиал покажет себя успешным и достойным, не сомневайтесь, у него будет возможность для личного роста.
    Тогда Ваши кураторы их будут душить в самом зародыше и еще при этом максимально грабя...

10. Вверх #20849

Если не будет доступа к профайлам девушек, к чему тогда у куратора будет доступ? Давайте конкретизировать, что я могла объективно судить. И встречный вопрос, зачем куратору доступ вообще? Возможно, если Вы мне разъясните, мои вопросы отпадут…
    Доступ к профайлам – вероятность их копирования и размещения на других сайтах.
    Доступ к переписки (контроль качества) – также вероятность копирования «красивых» писем.
    Доступ к общению с администрацией? – это можно наладить путем переадресации всех сообщений филиала куратору.
    Доступ к комиссии – с какой целью? Высчитывать свой процент?
    Доступ к таскам? – куратор будет помогать их решать? Думаю, нет….
    Вопрос: зачем куратору доступ?

Что касается закрыть агентство – логично. Возможно, кто-то так и поступит, хотя я немного сомневаюсь. Закрыть агентство – и уйти на пенсию от Наташи клаб? И как долго будет длиться это счастье? Давайте играть в игру хороший/плохой полицейский:
    Ну допустим я куратор у меня агентство приносит N-е количество денег.
    Вариант 1 (хороший полицейский):
    Я набрала партнеров они трудятся, я зарабатываю хороший процент, больше, чем моя прибыль. Я закрыла офис, распустила переводчиков, попрощалась с клиентками или отдала их успешным филиалам. Не жизнь – а сказка. И вдруг кто-то из агентств закрылся, кто-то уехал/вышел замуж/женился/умер/разорился/заболел, мой процент падает, я судорожно начинаю набирать новых партнеров, а вдруг их уже нет (надо учитывать особенности регионов), а вдруг они уже не такие успешные, и мой заработок не тот и агентства уже не те….

Вариант 2 (плохой полицейский):
    Мои филиалы дают больше прибыль чем, моя N. И всеми правдами и неправдами я начинаю рыскать и искать тех переводчиков/клиенток/менеджеров, которые дают такие результаты. Как это так….я работаю с НК 5-10-100 лет (вечность короче), я куратор и тут пришел филиал и зарабатывает больше? С чего вдруг (прочувствуйте мое возмущение)…Я видела документы всех филиалов (я ж их проверяла), какова вероятность, что я не выйду на директора/переводчика/менеджера, не предложу им что-то баснословное (я ж по админке вижу сколько они зарабатывают – и мне все равно будет выгодно) и не начну щемит свои филиалы?

В экономике есть такой термин как феномен профессора Макса Базермана; Рекомендую ознакомиться….…)))
    Me? Sarcastic? Never....

11. Вверх #20850
    Андрей Манило владеет сайтом, входящим в нашу сеть, что позволяет ему получать доход не только от клиенток, размещенных им, как агентством, но и от клиентов, зарегистрировавшимся через его сайт в нашей сети и пользующимся нашими платными услугами. Так же у него есть довольно много персональных доступов в нашей закрытой партнерской программе (как и у многих других наших партнеров), которыми он может пользоваться на свое усмотрение.

Я не могу понять те агентства, которые предпочитали сотрудничать с нами через филиал, тогда как свободно могли в то время получить от нас совершенно бесплатно (до 2008 года даже и без копии паспорта) персональный админ-доступ. Вы можете объяснить мне какой логикой руководствовались те агентства?
    Спасибо за ответ.
    А кто знал, что у Вас там за договоры. Он себя позиционирует, как отдельную «единицу» у него ж недавно и «свой» сайт появился (не знаю, на сколько он там «свой» - не вникала). Плюс он тут на месте, со всеми «дружит и общается», в любой момент по звонку «придет на помощь»…и т.п.
    Плюс я не писала, что Вашей админ панели не было в наличии….
    Me? Sarcastic? Never....

12. Вверх #20851
    Annona вы один из самых грамотных участников форума!!!!

13. Вверх #20852
    Цитата Сообщение от Quo vadis Посмотреть сообщение
    Вот и первый куратор Андрей Манило, кинувший людей на деньги прикрываясь именем НК и о котором Светлана пишет с уважением. Тщательный подход к выбору!!!!!
    100%
    Также ситуация с Девином Баттлей до сих пор покрыта тайной, где Андрей принимал очень активное участие и, в принципе, принимает до сих пор.

Я буду долго смеяться, если его выберут куратором ))))
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #20853
    100%
    Также ситуация с Девином Баттлей до сих пор покрыта тайной, где Андрей принимал очень активное участие и, в принципе, принимает до сих пор.

Что то мне подсказывает, что можно начинать смеятся

15. Вверх #20854
    Постоялец форума
    Если не будет доступа к профайлам девушек, к чему тогда у куратора будет доступ? Давайте конкретизировать, что я могла объективно судить. И встречный вопрос, зачем куратору доступ вообще? Возможно, если Вы мне разъясните, мои вопросы отпадут…
    Доступ к профайлам – вероятность их копирования и размещения на других сайтах.
    Доступ к переписки (контроль качества) – также вероятность копирования «красивых» писем.
    Доступ к общению с администрацией? – это можно наладить путем переадресации всех сообщений филиала куратору.
    Доступ к комиссии – с какой целью? Высчитывать свой процент?
    Доступ к таскам? – куратор будет помогать их решать? Думаю, нет….
    Вопрос: зачем куратору доступ?
    Доступ куратору нужен именно для контроля деятельности филиала. Как уже было нам предложено одним из будущих кураторов, полный доступ к переписке будет лишним, т.к. для знакомства со всей перепиской филиала придется как минимум брать на это отдельного сотрудника. Потому предложено сразу делать фильтр по заранее определенным содержательным моментам, которые нельзя допустить в работе филиала - т.е. куратор не видит всю переписку, но видит те письма, которые отфильтровываются системой как требующие дополнительного внимания.
    Доступ к профайлу, согласна с Вами. куратору не нужен, т.к. контроль за всеми анкетами полностью возложен на наших модераторов.
    Доступ к информации о финансах не считаю чем-либо угрожающим, т.к. по своему проценту куратор все равно будет знать сколько зарабатывает его филиал.

Что касается закрыть агентство – логично. Возможно, кто-то так и поступит, хотя я немного сомневаюсь. Закрыть агентство – и уйти на пенсию от Наташи клаб? И как долго будет длиться это счастье? Давайте играть в игру хороший/плохой полицейский:
    Ну допустим я куратор у меня агентство приносит N-е количество денег.
    Вариант 1 (хороший полицейский):
    Я набрала партнеров они трудятся, я зарабатываю хороший процент, больше, чем моя прибыль. Я закрыла офис, распустила переводчиков, попрощалась с клиентками или отдала их успешным филиалам. Не жизнь – а сказка. И вдруг кто-то из агентств закрылся, кто-то уехал/вышел замуж/женился/умер/разорился/заболел, мой процент падает, я судорожно начинаю набирать новых партнеров, а вдруг их уже нет (надо учитывать особенности регионов), а вдруг они уже не такие успешные, и мой заработок не тот и агентства уже не те….
    Прекращая свою работу как агентство куратор не теряет свой админ-доступ и в любое время может восстановить свою работу. А "прогореть" можно в любом бизнесе в любой момент, это понимает каждый адекватный предприниматель и, выбирая свой способ заработка, заранее просчитывает все свои риски и степень их вероятности (я говорю про грамотного предпринимателя).

Вариант 2 (плохой полицейский):
    Мои филиалы дают больше прибыль чем, моя N. И всеми правдами и неправдами я начинаю рыскать и искать тех переводчиков/клиенток/менеджеров, которые дают такие результаты. Как это так….я работаю с НК 5-10-100 лет (вечность короче), я куратор и тут пришел филиал и зарабатывает больше? С чего вдруг (прочувствуйте мое возмущение)…Я видела документы всех филиалов (я ж их проверяла), какова вероятность, что я не выйду на директора/переводчика/менеджера, не предложу им что-то баснословное (я ж по админке вижу сколько они зарабатывают – и мне все равно будет выгодно) и не начну щемит свои филиалы?
    А что, в подобном случае. помешает филиалу обратиться к нам? У каждого филиала свой персональный доступ, свой налаженный контакт с администрацией... У нас есть несколько подобных филиалов, работающих с нами уже много лет - их куратор имеет полный доступ ко всей информации на админ-панели. И за все эти годы у них не было никаких перемещений анкет и "украденных" писем. В их числе есть филиал, который уже который год зарабатывает значительно больше своего куратора, и до сих пор его не "защемили". Может быть есть смысл все же немного лучше думать друг о друге?

16. Вверх #20855
    Постоялец форума
    Спасибо за ответ.
    А кто знал, что у Вас там за договоры. Он себя позиционирует, как отдельную «единицу» у него ж недавно и «свой» сайт появился (не знаю, на сколько он там «свой» - не вникала). Плюс он тут на месте, со всеми «дружит и общается», в любой момент по звонку «придет на помощь»…и т.п.
    Плюс я не писала, что Вашей админ панели не было в наличии….
    А кто мешал спросить "что у нас там за договоры"? Только ваше неверие в себя и недоверие ко всему миру.
    Каждый имеет право себя рекламировать на свое усмотрение. И каждый сам решает на какую рекламу ему "вестись", а к какой отнестись критически.
    Последний раз редактировалось Светлана Леонова; 05.04.2013 в 16:02.

17. Вверх #20856
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Quo vadis Посмотреть сообщение
    .

если так произойдет, я потеряю уважение к сайту Наташаклаб навсегда

18. Вверх #20857
    Постоялец форума
    100%

Значит Ваши 100% ничего не стоят...

19. Вверх #20858
    А что, в подобном случае. помешает филиалу обратиться к нам? У каждого филиала свой персональный доступ, свой налаженный контакт с администрацией... У нас есть несколько подобных филиалов, работающих с нами уже много лет - их куратор имеет полный доступ ко всей информации на админ-панели. И за все эти годы у них не было никаких перемещений анкет и "украденных" писем. В их числе есть филиал, который уже который год зарабатывает значительно больше своего куратора, и до сих пор его не "защемили". Может быть есть смысл все же немного лучше думать друг о друге?
    А откуда агентство будет знать «откуда ноги растут» или что это «дело рук» куратора? Ну пришла клиентка, говорит ухожу/перевожусь, удаляйте мол меня..Она подробно изложит свою директору, что ей предложили там сотни баксов за переход?
    Я очень рада за Ваши успешные филиалы. Хочется ответить фразой «о времена о нравы»…у нас тоже есть переводчики с 8-9-ти летним опытом работы (которые почему-то не убежали открывать свои агентства) и филиалы, которые тоже не спешат отделяться ))) Но реалии наших дней другие и данный бизнес очень поменялся, и по-моему Вы сами можете судить об этом как по своему сайту так и по постам на данном форуме.
    От себя замечу, что я о всех думаю хорошо (что могут подтвердить многие участники данного форума, с которыми мы общались лично и также решали рабочие нюансы либо сотрудничали) до тех пор, пока мне не «нагадят на клумбу», то есть культурным языком – не сделают что-то плохое.
    Мои сообщения основаны лишь на анализе нашего бизнеса на данный момент и на собственном опыте работы.
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #20859
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    А кто мешал спросить "что у нас там за договоры"? Только Ваше неверие в себя и недоверие ко всему миру.
    Каждый имеет право себя рекламировать на свое усмотрение. И каждый сам решает на какую рекламу ему "вестись", а к какой отнестись критически.
    я спрошу иначе - не противоречит ли вашим правилам следующее предложение от обсуждаемого для нас в 2010м. считаете лично вы это деловым предложением, достойным репутации вашего сайта, работа с которым нам нравится:
    "пришлите мне все профайлы с паспортами и будете у нас филиалом с 27%. Доступ у вас только через профайлы девочек" На наш резонный вопрос - как нам как минимум узнать наш баланс человек мне ответил "у меня крупное агенство, делать мне нечего вас на деньги кидать". Как оказалось (к счастью не с нами, т.к ясное дело мы не согласились) - некоторые филиалы пострадали.

21. Вверх #20860
    А кто мешал спросить "что у нас там за договоры"? Только Ваше неверие в себя и недоверие ко всему миру.
    Да никто не мешал. Пожалуйста, не делайте опрометчивых выводов. Работали и там и там. Кинул Манило, сделали выводы, остались на НК. Всего-то делов…
    Я ж не предъявляла Вам лично претензии по поводу той ситуации. Она произошла, мы выводы делаем…работаем дальше…Сколько лет я уже на данном форуме, я Вас хоть раз в этом обвинила? Работать с ним это было самостоятельное решение, за которое мы поплатились…
    Если Вы выбрали его доверенным куратором и партнером – у Вас на то свои причины…
    Me? Sarcastic? Never....

Ответить в теме
Страница 1043 из 3189 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права