не только..
иногда глупости говорит прот. Дмитрий Смирнов.. иногда Кураев..
иногда ты иногда я.
по разному.
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
не только..
иногда глупости говорит прот. Дмитрий Смирнов.. иногда Кураев..
иногда ты иногда я.
по разному.
индивидуальная субстанция разумной природы
1.Петр Первый часом был не светским правителем или церковным деятелем?
2. Грекулов - это бооольшой авторитет..разве что в атеистеческой пропаганде))
3. Как Вы объясните еврейское происходждение имени Йоханан, славянской формой которого является Иван... Что-то с Иваном Купалой не так? Или может все-таки Рождество Иоанна Крестителя - это ровно шесть месяцев от Рождества Христова, соотвествующие евангельскому рассказу?
†ἐν τούτῳ νίκα† In hoc signo vinces †Си́мъ побѣди́ши
был
твой вопрос нельзя рассматривать отдельно от контекста.. он *был* продолжением предидущего вопроса
чего не ясно?
Последний раз редактировалось Ull9; 05.04.2013 в 16:39.
Мне не ясно, что Вы пытались сказать конкретно мне. Я могу понять, что Вам для ответа на тот, другой вопрос, не хватает понятийно-категориального аппарата. Но что мешает Вам дать развернутое и доступное для понимания толкование Вашего собственного утверждения, мне совершенно не ясно
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
забавно.
я сказал, конкретно тебе, ответ на твое возражение-вопрос, который был *продолжением* вопроса АИ. (что сказал? - отмотай диалог назад.)
сказал довольно ясно, как по мне.
безсмыссленно в многоходовом диалоге, вычленять "конкретно мне", без контекста предидущего..
ну не получается *конкретно-мне*. мысль не всегда умещается в одном вопросе и одном ответе.. часто она растекается в нескольких вопросах и нескольких ответах.
как раз твой случай.. ты пришел с одним вопросом в многоходовый диалог..
и ты непонимаешь что спрашиваешь.. и не первый раз.
и, кстати, мне иногда нехватает категорий - верно. но не в данном конкретном случае.
есть такая область знания - риторика.
никогда не стыдно учится - я до сих пор учусь...
не понимаешь.. не первый раз.. не по первому посту сужу.
так бизнес или нет?))
Пропаганда гомосексуализма относится к либеральным ценностям, а не к общечеловеческим. А сам гомосексуализм ценностью являться не может, поскольку это психосексуальное отклонение, т.е. разновидность психического заболевания.
Я отвечаю ответом на вопрос, поэтому я ожидаю от своих оппонентов того же. А ваш нервный смех воспринимаю, как отсутствие ответа.
Разве я где-то называл себя атеистом? Более того, я считаю атеистов такими же убежденными фанатиками, как и религиозных. Просто вера у них другая. Одни верят в то, что Бога нет, другие - в то, что Бог есть. И те и другие абсолютно бездоказательно.по моему, тебе даже от имени атеистов форума никто мандат не давал..
умора с этих атеистов.
---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 21:00 ----------
Разве жизнь, здоровье, свобода личности и воли, дети, культура, знания, мир и взаимопонимание не являются общечеловеческими ценностями?
---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 21:01 ----------
Это про транссексуалов что ли?![]()
1. Без Высочайшего дозволения ни один государственный орган не мог быть создан, а церковь была отделена от государства Российского только в 1918 году.
2. Ниже я дал ссылку на архивный документ со всеми входящими реквизитами.
3. Иван Купала - это христианизированное название Ярилиного дня - древнего языческого праздника.
Социальные закладки