Аленочка, спасибо! принес именно во двор на 6 Фонтана в сумке, Аня с Надеждой (опекуном) все там обошли, больше котя не нашли, никого.
Да...я задумалась про окрасы, и даже как то напугалась - неужели было 2 кошки? А где тогда остальная малышня?
|
Аленочка, спасибо! принес именно во двор на 6 Фонтана в сумке, Аня с Надеждой (опекуном) все там обошли, больше котя не нашли, никого.
Да...я задумалась про окрасы, и даже как то напугалась - неужели было 2 кошки? А где тогда остальная малышня?
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Малышня точно меньше 1 кг, мы их взвесим в воскресенье.
Дронтал в последнее время часто поддельный встречается, не хочется рисковать здоровьем малышни, еще, как вариант можно в французской клинике мильбемакс приобрести, цену надо уточнить (было 42 грн.за одну таблетку), это на одного котенка, Дороговато конечно, но зато точно проверено, что работает и нормально переносится, если решитесь покупать это лекарство, с меня оплата одной таблетки.
Последний раз редактировалось ALEO; 03.04.2013 в 23:33.
Животными не болеют, ими лечат душу!
А при мильбемаксе все равно надо энтеросгель давать? Или он вообще не дает побочек?
Юля, если будет возможность, попросите опекунов соседние дворы обойти проверить, могли котят и тройными партиями подкидывать...от того кто это делает, логики и совести ожидать сложно...
Энтеросгель в любом случае не навредит, ИМХО, но лучше у французов спросить, у них большой опыт применения этого лекарства именно малышам, я своим взрослым давала перед прививкой,+ линекс, но так по привычке, перенесли очень легко, ни вялости, ни изменений в аппетите и поведении не было.
Последний раз редактировалось ALEO; 03.04.2013 в 22:37.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Напишите контактный телефон Ани для пиара. Малышня - Супер!
Огромное спасибо всем кто помогает и поддерживает нас!
Спасибо за совет, сегодня вечером соседние дворы обойду. Бабулька со двора сказала Надеже (она всех котов и собак в наших дворах кормит, утром и вечером), что котят вроде бы было пятеро. Но вечером когда я их забирала я нашла только троих. Постараюсь поговорить с ней, чтобы точно выяснить сколько их на самом деле было.
Мои контактные телефоны 0636893008 и 0504900590.
Огромное Спасибо Наташе *Belolapka* за помощь в пиаре малюток на стр. Мурхауза.
Так, что будем ждать хороших ручек ттт.
http://vk.com/club49277846?w=wall-49277846_292
малыши - ссылка на фейсбуке
на одноклассниках
делимся, рассказываем друзьям!
вот этот малыш такой забавный!))))выражения личика такое смешное
я с утра не могу на него насмотреться))))
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Наташенька спасибо вам большое.
Наташа, спасибо огромное! а полосатик действительно настоящий миляга - кажется, что все время улыбается![]()
я думаю, кого он мне напоминает))) а потом вспомнила, - всех нас в день зарплаты)))
![]()
Умора) Именно для него именно такой пиар и нужен)
Клааасс !! Я набралась позитива на неделю вперед. Сижу расстроенная из-за темы ,где подписывают петиции ,а тут нахожу такое милое чудовище !!![]()
я думаю это будет котэ-актер, с такой богатой мимикой)))
C бабулькой поговорила - котят было трое. В соседних дворах чисто.
вчера в контакте разместила на страничке своей. Делаем репост http://vk.com/id13185165
Социальные закладки