Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 330 из 1726 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #6581
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Св.л.чи...так деньги гребут и еще коммандуют(
    А почему вы думаете, что за ребенком в детском присмотрят хуже? Вон мою, пока я ждала очереди на осмотр на кресле, медсестра на руках носила, т.к. ей в каталочке не спалось, видите ли
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #6582
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Я вообще не понимаю почему многие девушки очень агрессивно относятся к детскому отделению. Там работают вполне адекватные и милые девушки . Я ни разу не видела и не слышала , что бы там ( в детском) происходило что-либо выходящее за рамки ... Девочки вообще сами заходили в палату и предлагали забрать малыша , что бы дочка могла отдохнуть и восстановится после операции. А мне , как бабушке , напомнили , как правильно мыть малыша ... Насчёт того , что они докармливают деток - так разве это плохо ? Или лучше , что б малышастики разрывались там от голода ? И ничего детки не привыкают ,за время пребывания в роддоме , к смеси . Нашего докармливали , притом мы сами просили , что если они считают , что надо покормить -значит надо покормить ... А сейчас , дома , малый полностью на ГВ.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

4. Вверх #6583
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю почему многие девушки очень агрессивно относятся к детскому отделению. Там работают вполне адекватные и милые девушки . Я ни разу не видела и не слышала , что бы там ( в детском) происходило что-либо выходящее за рамки ... Девочки вообще сами заходили в палату и предлагали забрать малыша , что бы дочка могла отдохнуть и восстановится после операции. А мне , как бабушке , напомнили , как правильно мыть малыша ... Насчёт того , что они докармливают деток - так разве это плохо ? Или лучше , что б малышастики разрывались там от голода ? И ничего детки не привыкают ,за время пребывания в роддоме , к смеси . Нашего докармливали , притом мы сами просили , что если они считают , что надо покормить -значит надо покормить ... А сейчас , дома , малый полностью на ГВ.
    В детском есть одна далеко не приятная сменаТам темненькая лет 55 Светлана есть - полный мрак,а не человекОба моих нахождения в РД закрепили это впечатление на всю жизньА остальные смены просто замечательные!!!Особенно Олечка!!!Уже не раз о ней писала-просто солнышко!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

5. Вверх #6584
    Не покидает форум Аватар для Лара
    У нас КАЖДЫЙ раз переспрашивали, можно докармливать или нет. Кто говорил "нет", в 3 часа ночи привозили на кормление.
    Правда, у меня тоже остался негатив от детского, что без денег в карман никто и шевелиться не хотел, но это касалось помощи с ребенком (я писала, как после КС мне привезли ребенка в момент, как я впервые встала на ноги и не хотели ничего делать, вплоть до обработки пупка зеленкой, пока не дали денег медсестре) и варианта отдать на ночь, но на час-два, чтобы смотаться на флюшку или сходить на узи, на кресло, в аптеку, девочки оставляли без проблем.
    Мою, кстати, докармливали. А потом привозили мне и она набрасывалась на грудь... Единственное что, в след.раз буду брать с собой сразу авентовскую бутылочку с нормальной соской, а то из их сосок с огромными дырками так течет...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #6585
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У нас КАЖДЫЙ раз переспрашивали, можно докармливать или нет. Кто говорил "нет", в 3 часа ночи привозили на кормление.
    Правда, у меня тоже остался негатив от детского, что без денег в карман никто и шевелиться не хотел, но это касалось помощи с ребенком (я писала, как после КС мне привезли ребенка в момент, как я впервые встала на ноги и не хотели ничего делать, вплоть до обработки пупка зеленкой, пока не дали денег медсестре) и варианта отдать на ночь, но на час-два, чтобы смотаться на флюшку или сходить на узи, на кресло, в аптеку, девочки оставляли без проблем.
    Мою, кстати, докармливали. А потом привозили мне и она набрасывалась на грудь... Единственное что, в след.раз буду брать с собой сразу авентовскую бутылочку с нормальной соской, а то из их сосок с огромными дырками так течет...
    Еще раз убеждаюсь, что у каждого по разному, я к пупку приступила аж дома, в РД даже не намекали на "сама обрабатывай", денег я не давала. По поводу детского плохого ничего сказать не могу, когда в душ ходила, то отвозила, но мое отношение к смесям было очень отрицательным и я боялась, чтобы в случае чего не докармливали, но мы, тьфу-тьфу, спали сладко. Палата у меня была не навороченая, одноместная без удобств, при этом, когда с мужем поехали на флюшку, то я спросила, можно ли с ребенком оставить маму, мне не отказали, разрешили без проблем, хотя время посещений закончилось.

7. Вверх #6586
    Частый гость Аватар для **Виктория**
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ...Мою, кстати, докармливали. А потом привозили мне и она набрасывалась на грудь... Единственное что, в след.раз буду брать с собой сразу авентовскую бутылочку с нормальной соской, а то из их сосок с огромными дырками так течет...
    я тоже хотела такую бутылочку, чтобы муж привез, т.к. от их сосок с теми дырками малыш чуть ли не захлебывался... так девочки в детском сказали мне, что нельзя, это запрещено..
    ✿ Поменьше ворчите, побольше мурчите! :) ✿

8. Вверх #6587
    Посетитель
    Св.л.чи...так деньги гребут и еще коммандуют(
    Интересно,а кто по-вашему еще должен командовать в роддоме,как не персонал?вы что-ли???))))в каждом мед.учереждении есть свои правила,это вам не проходной двор!это ужасно,так отзываться о роддоме и людях,которые будут участвовать в рождении вашего ребенка

9. Вверх #6588
    Посетитель
    Конечно ничего выходящего за рамки там не происходит,но неприятные моменты все же есть.Лично за себя могу сказать,что из 4 дней проведенных там,2 смены из детского были просто милейшие девочки и на все просьбы реагировали,и заходили интересовались.А вторые две смены,женщины постарше,вроде и хорошие на вид,милые,но например о моей элементарной просьбе почистить ребенку носик,(потому как она сопела так,что на всю палату слышно было) даже за положенную благодарность в карман,чисто по моей инициативе и от всей души,всю ночь ребенок провел в детском и наутро,когда мне ее привезли она просто храпела из-за нечищенного носа,и пришлось ждать след.смену и просить там,что сделали за 2 секунды без проблем,еще и с карапузиком разговаривали и сюсюкали)приятно смотреть на таких девочек.везде есть свои плюсы и минусы.Кстати говоря.пока не забыла,я родила под вечер,и моя соседка тоже,так вот на след.день только после осмотра педиатра,который вдруг спросил,приходили ли девочки из детского,рассказали,показали вам как мыть ребенка и вообще что нужно делать?на наш ответ "еще нет" после его ухода за 2 секунды появилась все таки девочка и показала нам.Не буду здесь никого винить,может не успели до нас дойти,или забыли элементарно,но случай такой был.

10. Вверх #6589
    Посетитель
    Р.Д. дорогой, но он того стоит, рожала там двоих, вторую дочь в ноябре 2012 г , мой врач не успела на роды (стремительные), рожала у дежурной смены, доктор просто золотооооо!!!!! 5 р.д. был закрыт и принимал наш р.д., я была в 4 утра - №21, палаты битком, лежали на втором этаже в стационаре, но при этом максимум внимания, анастез заходил ко мне раз 5, за чаем и зоол.печеньем в буфет пошла мед.сестра, ничего плохого не могу сказать, да есть кадры в сменах, они древние и 8 лет назад были,когда первую рожала, малопритные тети((( но так везде и в магазинах, и в школах и на работе, везде..... Детское отделение забирали манюньку, не платила, а соседка платила))) Сегодня каждая мама решает сама где рожать, я по месту проживания могла на Поселке Котовского рожать, дешево и сердито)))))) Тогда все врачи сво......- МЕДИЦИНА в стране бесплатная!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #6590
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Юлия_Украина Посмотреть сообщение
    Р.Д. дорогой, но он того стоит, рожала там двоих, вторую дочь в ноябре 2012 г , мой врач не успела на роды (стремительные), рожала у дежурной смены, доктор просто золотооооо!!!!! 5 р.д. был закрыт и принимал наш р.д., я была в 4 утра - №21, палаты битком, лежали на втором этаже в стационаре, но при этом максимум внимания, анастез заходил ко мне раз 5, за чаем и зоол.печеньем в буфет пошла мед.сестра, ничего плохого не могу сказать, да есть кадры в сменах, они древние и 8 лет назад были,когда первую рожала, малопритные тети((( но так везде и в магазинах, и в школах и на работе, везде..... Детское отделение забирали манюньку, не платила, а соседка платила))) Сегодня каждая мама решает сама где рожать, я по месту проживания могла на Поселке Котовского рожать, дешево и сердито)))))) Тогда все врачи сво......- МЕДИЦИНА в стране бесплатная!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Ну вот убейте меня - не понимаю почему 1 дорогой,рожала невестка дважды в областном,а я дважды в первом - по ценам выходило практически одно на одно,но вип-палата в областном и вип-палата в первом - небо и земля
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

12. Вверх #6591
    Посетитель Аватар для injek
    Подскажите пожалуйста сколько стоит узи в 1-ом роддоме(Паненко В.А.) на первом этаже?
    Последний раз редактировалось injek; 05.04.2013 в 11:56.

13. Вверх #6592
    Посетитель
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Ну вот убейте меня - не понимаю почему 1 дорогой,рожала невестка дважды в областном,а я дважды в первом - по ценам выходило практически одно на одно,но вип-палата в областном и вип-палата в первом - небо и земля
    Вы знаете не умогу утверждать не рожала там, но знакомая, которая там работает акушеркой, свою невестку повезла рожать в другой р.д., с формулеровкой...., не могу даже тут такое писать, а это о многом говорит. Я думаю, что мамы идут первично на врача, а вторично на условия. Моя няня, которая смотрела первую дочь, рожала в областном, помним все нюансы, пока к зав на ковер не пошли решать, никто не подключился, а ребенка чуть не угробили, поэтому, когда слушаешь истории подобные, то и .... выбор падает на другой Р.Д., а по поводу ВИП палаты, у каждого человека свое понятия ВИП))))))

14. Вверх #6593
    Посетитель Аватар для Marineo
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит 3Д УЗИ и на каком сроке лудше его делать?
    Спасибо!

15. Вверх #6594
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Цитата Сообщение от Marineo Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сколько стоит 3Д УЗИ и на каком сроке лудше его делать?
    Спасибо!
    Наверное неделек в 30, уже мордаха сформирована, большой уже ребенок. На нашем узи в 30 нед. реально были видны черты лица мужа, и родился таки с его губами, носом и лбом.
    Хотя и на втором плановом можете попросить.

И по поводу дороговизны РД тоже вставлю свои "пять копеек". Почему каждый для себя не решит этот момент, вечно все начинают вспоминать чужие истории-страшилки. Я первого рожала тут и второго тоже отсюда забирать буду. Никаких проблем, очень всё приветливо, держали нас до последнего, пока не убедились, что ребенка все же можно выписать. Говорили о деньгах, только когда нужна была очередная капельница для сына. Сестричка приходила с аптеки, всё показывала и говорила сколько это стоит. Мне нравится всё: врачи, консультация, палаты. Можно найти блох везде, если постараться! Но, знаете, мне пришлось с подружкой заехать в ее консультацию, она кровь должна была сдать. Страшненько везде, в кабинете забора крови свалка из верхней одежды, нести нужно и перчатки и шприц, про надобность бахил вообще не стоит вопрос. Но люди довольны, там дешевле.
    Но стоимость анализов (!!!) такая же как и у нас в консультации.
    После всего у меня только одно: спасибо большое врачу, что помогла родить моего крепыша и всему персоналу, что не оставляли нас ни на минутку.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

16. Вверх #6595
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    А с папой можно оставить?или с бабушкой?

я с бабушко оставляла, но можно с кем хотите
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #6596
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Мы уже дома. у нас были партнерские роды, все прошло замечательно, всем очень рекомендую Светлану Степановну Воронову, врач от Бога, золотые руки! В Сб вечером приехали посмотреться, Светлана Степановна была, несмотря на то, что это было вечером, посмотрела и порекомендовала остаться, утром жена в 6 утра написала, что скорее всего сегодня родим, в 7-30 я был уже у нее в пред родовой, в 9-30 Светлана Степановна уже была на месте, в 10-00 начались схватки по настоящему, в 12-40 пошли в родовую комнату, в 12-45 родили 3380 грамм, 50см. Каждый день приходила, смотрела, общалась по несколько раз в день, за что ей еще раз большое спасибо. Так же хотел выразить свою благодарность Фаине Давыдовне за постоянный контроль, советы и рекомендации. Ну и конечно хотим сказать больше спасибо всем медсестрам 1 роддома. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

18. Вверх #6597
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от injek Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько стоит узи в 1-ом роддоме(Паненко В.А.) на первом этаже?
    В ноябре это стоило 200 грн в 3 триместре бер-ти
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

19. Вверх #6598
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Мы уже дома. у нас были партнерские роды, все прошло замечательно, всем очень рекомендую Светлану Степановну Воронову, врач от Бога, золотые руки! В Сб вечером приехали посмотреться, Светлана Степановна была, несмотря на то, что это было вечером, посмотрела и порекомендовала остаться, утром жена в 6 утра написала, что скорее всего сегодня родим, в 7-30 я был уже у нее в пред родовой, в 9-30 Светлана Степановна уже была на месте, в 10-00 начались схватки по настоящему, в 12-40 пошли в родовую комнату, в 12-45 родили 3380 грамм, 50см. Каждый день приходила, смотрела, общалась по несколько раз в день, за что ей еще раз большое спасибо. Так же хотел выразить свою благодарность Фаине Давыдовне за постоянный контроль, советы и рекомендации. Ну и конечно хотим сказать больше спасибо всем медсестрам 1 роддома. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.

Поздравляем!!!
    Как приятно читать такие отзывы!!!
    Кому не нравиться могут идти в другие РД

Была в 5-М и Первый мне показался Раем!!!!
    Начиная от условий, кабинетом узи....

Но как язык поворачивается называть людей Св...ами, которые с Вами в такой ответственный момент?????

20. Вверх #6599
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Эти люди ложатся на прямое переливание крови при непосредственной угрозе жизни роженицы,
    adela, вы хотели защитить сотрудников роддома, а получилсь что подставили...

Прямое переливание крови запрещено, переливают только ее компоненты.

И теперь у меня к Вам вопрос: "В роддоме действительно делают прямое переливание(тем самым нарушая закон) или Вы написали не правду, чтоб защитить сотрудников???????"
    Умею признавать чужие ошибки))).

21. Вверх #6600
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Забыл добавить: лежала в одноместной палате, но не та, которая с туалетом, опять же по совету Светлане Степановны. И только благородя тому, что постоянно ей приходилось вставать и идти в туалет,душ, она сейчас уже бегает и прыгает. Все фото будут позже. Сейчас не до этого.

Ответить в теме
Страница 330 из 1726 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 830 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права