Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1516 из 9787 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 195737
  1. Вверх #30301
    User banned
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Ну, а я знаю красивая, свежая дунайка, ее не много, на прошлой неделе вообще не было, появилась во вторник по 40 грн, вчера уже была по 35-30, но тоже не много.
    Так свежая или малосольная? Что- то я свежую дунайку не встречал на одесских базарах... Или я так отстал от жизни?
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    ну вматематике я тока деньги считать могу , а так 75 х 75 см на курицу. так правильно или опять напуталаВложение 6020250
    Так с запятой вроде логичнее Сорри, просто люблю юридическую точность, вот такой вот я

2. Вверх #30302
    User banned
    а ведь когда иваси котов кормили и за рыбу не считали а теперь хотца. а стоят в таврии видела осенью ( цену не помню) но хорошо помню , что ооочень круто как для этого сорта рыбы было . мне продавщица гордо заявила это же из прибалтики евросоюз , что же вы хотите . можно подумать остальная рыба из нашего моря

3. Вверх #30303
    User banned
    Я с детства помню иваси в жестяных банках, таких, размером с противотанковую мину, где- то сантиметров 30 диаметром, и пресервы в пластиковых такого же размера. Мы иваси в жестебанках в Москву брату возили(в 70-80-х), там селёдки никакой вообще не было, а нам алаверды чёрную и красную икру передавали

4. Вверх #30304
    User banned
    ещё салями финскую из ленинграда везли , а ведь она тогда вкусная была. а сейчас как пластмаса .

5. Вверх #30305
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так свежая или малосольная? Что- то я свежую дунайку не встречал на одесских базарах... Или я так отстал от жизни?
    Именно свежая!)))) отстал - стопудово))) я в прошлом году брала 15 штук свежей на Северном, сама ее солила и передавала в Москву.
    Соленая дороже и если нужно брать приличное количество, а не 1 селедку, то слишком накладно получается.
    В этом году мама брала у себя на Южном и солила тоже именно свежую дунайку.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

6. Вверх #30306
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что у вас селедочные маньяки))))))))))) Прям как моя старшая барышня - шоколад не любит, конфеты не ест, к мороженому равнодушна, но за селедку Родину продаст)))))
    Ну че маньяки? просто все любим. и ждали, когда Сильпо даст -20% на соленую рыбу. и вот этот день настал. и вышла цена в 21 грн за кг

сделала 6 кулечков разного размера с грибами, уже морозятся. посмотрим, что выйдет.
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #30307
    User banned
    на новом рывнке продают дунайеку уже неделю по 30 гр. свежатина !! чешуйка к чешуйке, аж переливается.
    Емсли конкретнее то на углу Торговой и Франца Меринга. Девчоенки стоят каждый день.

8. Вверх #30308
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    на новом рывнке продают дунайеку уже неделю по 30 гр. свежатина !! чешуйка к чешуйке, аж переливается.
    Емсли конкретнее то на углу Торговой и Франца Меринга. Девчоенки стоят каждый день.
    вот и я о том же, что дунайка (свежая!) уже в Одессе встречайте!

9. Вверх #30309
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ИМХО, ещё не сезон дунайки, где-то со второй половины апреля. Что сейчас под "дунайкой" продают- не знаю.... А иваси- это вообще камбэк ин зе Юэсэса
    Моя свекровь уже насолила дунайки, и авторитетно заявляет, что это уже самая настоящая, я не спорю, но меня что-то тоже гложут сомнения
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #30310
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Моя свекровь уже насолила дунайки, и авторитетно заявляет, что это уже самая настоящая, я не спорю, но меня что-то тоже гложут сомнения
    Чего? я сама лично видела эту рыбку и уже ела, свежая, красивая и вкусная. У меня мама солила
    и повторю, что свежей еще достаточно мало, а вот соленая у нас появится - вторая половина апреля - начало мая. Свежая всегда раньше в продаже.

11. Вверх #30311
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А я Кариатиду послушала
    она сказала, что дунайки еще нет
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #30312
    Риба золотая
    А я Кариатиду послушала
    без комментариев)))

13. Вверх #30313
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я Кариатиду послушала
    я сегодня как раз буду знать точно))
    без комментариев)))
    я, конечно, не истина в последней инстанции, просто у моей сестры муж как раз и занимается промыслом этим - ловит рыбу и дунайку в том числе. Так вот, еще неделю назад, когда у нас достаточно на базаре ее было, он приходил с воды с 3-4 рыбками. Не килограммами, а именно рыбками! Что из них было продавать? И это не то, что он один такой "везунчик"
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #30314
    User banned
    такс , на сегоднешний базар 500грн. от картошки до огурчиков , помидорчиков , редиски, лука всех видов . а так же судака и конечно же дунаечки . на базаре сегодня есть даже по 25 грн. за кг. самая настоящая но как они смеються браконьерская, сети поставили где то в запретной зоне и наловили за откат . у кого какая ещё инфа откуда рыбка ну очень интересно шо едимНазвание: 0_2f93c_2f9a06df_S.jpg
Просмотров: 224

Размер: 7.8 Кб

15. Вверх #30315
    пессимист форума
    а как дунайку солить??
    заразили вы меня ею..
    как обычную селедку??

16. Вверх #30316
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    После того, как я купила дунайку всю в червях....у меня как-то к ней интерес и пропал..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #30317
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    После того, как я купила дунайку всю в червях....у меня как-то к ней интерес и пропал..
    а как это ты умудрилась????

кстати, у меня сейчас под окнами кричат:"Свежжжжжжая черрррррррноморская сардель, дуннннннннайка, хамса, балтика!" Во как!))))

18. Вверх #30318
    а как это ты умудрилась????

кстати, у меня сейчас под окнами кричат:"Свежжжжжжая черрррррррноморская сардель, дуннннннннайка, хамса, балтика!" Во как!))))
    Не знаю.. они ж в брюшке были, а не сверху((((((((..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #30319
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение

я, конечно, не истина в последней инстанции, просто у моей сестры муж как раз и занимается промыслом этим - ловит рыбу и дунайку в том числе. Так вот, еще неделю назад, когда у нас достаточно на базаре ее было, он приходил с воды с 3-4 рыбками. Не килограммами, а именно рыбками! Что из них было продавать? И это не то, что он один такой "везунчик"
    так я и писала, что неделю назад ее еще не было! а во вторник, на этой неделе, уже начала появляться и то не слишком много)))))

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Не знаю.. они ж в брюшке были, а не сверху((((((((..
    так ты соленую брала? в брюхо не заглядывала? соленая он ж чищенная продается, я всегда ее смотрю и даже нюхаю

20. Вверх #30320
    так я и писала, что неделю назад ее еще не было! а во вторник, на этой неделе, уже начала появляться и то не слишком много)))))

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 15:44 ----------

так ты соленую брала? в брюхо не заглядывала? соленая он ж чищенная продается, я всегда ее смотрю и даже нюхаю
    нее.. она целиковая была.. по-моему свежая.. т.к. сама предпочитаю солить.. я хамсу, сардель сама солю в основном.. а последний раз взяла на привозе(мимо бежала и забежала..) и отравилась.. Как только организм начнет разрешать мне покупать, то только свежую буду..

Ответить в теме
Страница 1516 из 9787 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права