| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а ведь когда иваси котов кормили и за рыбу не считали а теперь хотца. а стоят в таврии видела осенью ( цену не помню) но хорошо помню , что ооочень круто как для этого сорта рыбы было . мне продавщица гордо заявила это же из прибалтики евросоюз , что же вы хотите . можно подумать остальная рыба из нашего моря![]()
Я с детства помню иваси в жестяных банках, таких, размером с противотанковую мину, где- то сантиметров 30 диаметром, и пресервы в пластиковых такого же размера. Мы иваси в жестебанках в Москву брату возили(в 70-80-х), там селёдки никакой вообще не было, а нам алаверды чёрную и красную икру передавали![]()
ещё салями финскую из ленинграда везли , а ведь она тогда вкусная была. а сейчас как пластмаса .![]()
Именно свежая!)))) отстал - стопудово))) я в прошлом году брала 15 штук свежей на Северном, сама ее солила и передавала в Москву.
Соленая дороже и если нужно брать приличное количество, а не 1 селедку, то слишком накладно получается.
В этом году мама брала у себя на Южном и солила тоже именно свежую дунайку.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
на новом рывнке продают дунайеку уже неделю по 30 гр. свежатина !! чешуйка к чешуйке, аж переливается.
Емсли конкретнее то на углу Торговой и Франца Меринга. Девчоенки стоят каждый день.
А я Кариатиду послушала
она сказала, что дунайки еще нет
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
я сегодня как раз буду знать точно))
я, конечно, не истина в последней инстанции, просто у моей сестры муж как раз и занимается промыслом этим - ловит рыбу и дунайку в том числе. Так вот, еще неделю назад, когда у нас достаточно на базаре ее было, он приходил с воды с 3-4 рыбками. Не килограммами, а именно рыбками! Что из них было продавать? И это не то, что он один такой "везунчик"
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
такс , на сегоднешний базар 500грн.от картошки до огурчиков , помидорчиков , редиски, лука всех видов . а так же судака и конечно же дунаечки . на базаре сегодня есть даже по 25 грн. за кг. самая настоящая но как они смеються браконьерская, сети поставили где то в запретной зоне и наловили за откат . у кого какая ещё инфа откуда рыбка ну очень интересно шо едим
![]()
а как дунайку солить??
заразили вы меня ею..
как обычную селедку??
После того, как я купила дунайку всю в червях....у меня как-то к ней интерес и пропал..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
так я и писала, что неделю назад ее еще не было! а во вторник, на этой неделе, уже начала появляться и то не слишком много)))))
---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 15:44 ----------
так ты соленую брала? в брюхо не заглядывала? соленая он ж чищенная продается, я всегда ее смотрю и даже нюхаю
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Социальные закладки