Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 30 из 1035 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 20690
  1. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от in_Loved Посмотреть сообщение
    Очень интересно узнать про курорт "Тисовец" Что и как предложили очень низкие цены....как там ... Может кто-то был? Также может подскажите где лучше смотреть амуницию...
    Я был, один раз. И болше не тянет. Катание скучное и неразнообразное. А еще очень медленные бугеля ( подъемники) уснуть можно.
    Ехать на Ужгородском поезде до станции Сколе и дальше на такси до Тисовца.
    Проживание и питание там в поряде.
    Рядом есть еще один миникурорт - Орявчик.
    My Jekyll Doesnt Hide

2. Вверх #582
    Посетитель Аватар для Luna
    Подскажите пожалуйста как доехать до Ивано Франковска, только не на поезде. Бо 19часов это занадто. Может автобус какой идет? Найти ничего не могу.

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для PYL
    Цитата Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как доехать до Ивано Франковска, только не на поезде. Бо 19часов это занадто. Может автобус какой идет? Найти ничего не могу.
    Ходят туда автобусы: ездил Лимекс транс (Одесса - Калуш) , но не уверен, что зимой этот маршрут рабаотает. И на 100% идёт ч/з Ивано-франковск автобус Одесса-Хуст. Хотя я не уверен, что на автобусе будет быстрее, а тем более комофортабельнее. Позвоните на автовокзал и там вам всё скажут.

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для PYL
    Очень интересно узнать про курорт "Тисовец" Что и как предложили очень низкие цены....как там ... Может кто-то был? Также может подскажите где лучше смотреть амуницию...
    Сам лично не был, но были мои знакомые. Отзывы не самые лучшие! А если быть точным касательно катания отзывы были весьма положительные, но что касается жилья на самой базеТисовец только отрицательные. Поэтому дешевле не всегда значит лучше.

5. Вверх #585
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    19 часов -что-то многовато..рассказываю как я буду ехать в Ивано-Франковск, купили билеты на ночной поезд до Тернополя в 23:49 по-моему отправление в Тернополе в 8 утра, оттуда через вокзал можно выйти на автостанцию и сесть на любую маршрутку до Ивано-Франковска, ехать пару часов! вот!
    самая любимая!

6. Вверх #586
    До Львова на поезде и дальше на маршурке.
    My Jekyll Doesnt Hide

7. Вверх #587
    Посетитель Аватар для in_Loved
    Спасибо за отзывы... А где найти нормальный магазин с лыжными шмотками и стоит-ли покупать лыжи или лучше взять их на прокат??? П.с. Мы первый раз едим...

8. Вверх #588
    Частый гость
    Спасибо за отзывы... А где найти нормальный магазин с лыжными шмотками и стоит-ли покупать лыжи или лучше взять их на прокат??? П.с. Мы первый раз едим...
    первый раз едите, а смысл покупать снарягу? Прокатитесь так, возьмите в прокате, узнаете что Вам ближе лыжи или борд....? а после, сделаете правильное решение

9. Вверх #589
    Посетитель Аватар для komarevich
    Ну лыжи то покупать может и не надо на первый раз,но лыжную одежду нужно преобрести.

10. Вверх #590
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Из тернополя до Ивано-Франковска на маршрутке 2....3 часа.
    Прорвёмся :)

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от komarevich Посмотреть сообщение
    Ну лыжи то покупать может и не надо на первый раз,но лыжную одежду нужно преобрести.
    Одежду для лыж, особливо для первого раза, лучше всего покупать на Привозе в СекондХенде. Без шуток! И комбезы есть приличные, и для детей и для взрослых!
    Для первого раза для себя именно там и покупали. А для детей и до сих пор там покупаем!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Говорят, что Буковель просто Супер-Супер!!! http://www.bukovel.com/
    Сама не была ,но очень хочу, если Карпаты-зимой -только Буковель!

13. Вверх #593
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Из тернополя до Ивано-Франковска на маршрутке 2....3 часа.
    Есть одно НО - пересадка в маршрутку из поезда в два ночи, и потом еще 2-3 часа в маршрутке, к 5-00 утра вы во Франковске. Дальше еще ехать до Буковеля или Драгобрата. Лично я от таких ночных приключений кататься уже не захочу.
    My Jekyll Doesnt Hide

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Говорят что кур доят.
    Не надо себя так ограничивать. В Карпатах очень много разных классных и красивых мест. И много хороших лыже-бордических спотов.
    My Jekyll Doesnt Hide

15. Вверх #595
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Говорят что кур доят.
    Не надо себя так ограничивать. В Карпатах очень много разных классных и красивых мест. И много хороших лыже-бордических спотов.
    Поддерживаю на 100%!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

16. Вверх #596
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Если привести в порядок Тростяну, то Славское для нас станет намного приятней.. Ведь выехав вечером, ты уже в 10.00 на лыжах.. А так как в карпаты можно ездить всего на несколько дней, то это супер важно..
    А вообще-то постановка вопроса - Сама не была ,но очень хочу- наверное не очень правильна. Все может оказаться сосем не так , как в рекламных проспектах..

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Может быть, не спорю, я просто в Карпатах только летом была ,в Яремче....потому -зимой поеду куда повезут..))))

18. Вверх #598
    Проказница Аватар для Lepra
    batucada, Люси, вы, как я понимаю, в Карпатах бывали/бываете часто и многое там знаете - поделитесь, плиз, с ньюбами, куда можно поехать, чтобы в полной мере насладится зимними Карпатами? Я имею в виду и комфортабельное, но не зашкаливающее по ценам, проживание и интересные, но не слишком сложные трассы, и возможность безболезненного взятия на прокат снаряжения.
    Кстати о снаряге - а где в Одессе можно на прокат взять??

19. Вверх #599
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    batucada, Люси, вы, как я понимаю, в Карпатах бывали/бываете часто и многое там знаете - поделитесь, плиз, с ньюбами, куда можно поехать, чтобы в полной мере насладится зимними Карпатами? Я имею в виду и комфортабельное, но не зашкаливающее по ценам, проживание и интересные, но не слишком сложные трассы, и возможность безболезненного взятия на прокат снаряжения.
    Кстати о снаряге - а где в Одессе можно на прокат взять??
    В Одессе прокатов нет.

Ехать советую в район Говерлы. Селиться в Яремче и кататься в разных местах - на Буковели, Драгобрате или на Яблуничном перевале. Обязательно посетить Ворохту - место сказочных красот. Кстати там тоже можно поселиться с комфортом.
    My Jekyll Doesnt Hide

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    Цитата Сообщение от batucada Посмотреть сообщение
    Есть одно НО - пересадка в маршрутку из поезда в два ночи, и потом еще 2-3 часа в маршрутке, к 5-00 утра вы во Франковске. Дальше еще ехать до Буковеля или Драгобрата. Лично я от таких ночных приключений кататься уже не захочу.
    как по мне так очень весело!!=)) особенно ещё когда выходишь возле села ,название которого никто не знает
    люди,пустили дополнительные позда, так что в 8 утра вполне реально сесть на маршрутку и доехать до Ивана-Франковска!
    самая любимая!

Ответить в теме
Страница 30 из 1035 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права